樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-11-17 17:33
立刻就找到人的翼抓著那個人的衣領飛了回來
「………我快………被勒死了………」
「你不會死的放心。」 ...

冰遙睜開眼,那種奇怪的感覺已經沒有了,冰遙看了看旁邊的玄,玄似乎沒注意到冰遙醒來。
冰遙下床正要走向玄時,好像被什麼拌到了一樣摔了一跤。
「痛……」冰遙坐起身看向自己的腳,但看到的不是自己的腳卻是過長的褲管。
「……咦?」

------------
解釋一下狀況,冰遙身體變小孩但是心智年齡還是300歲,現在的身體差不多在10歲左右。

回復

和風 發表於 2018-11-17 20:18
冰遙睜開眼,那種奇怪的感覺已經沒有了,冰遙看了看旁邊的玄,玄似乎沒注意到冰遙醒來。
冰遙下床正要走 ...

翼把某個人重摔在地上,然後拍拍手像是碰到什麼髒東西一樣
「喔喔喔正太啊!!」那個人看見了店長之後打算撲過去
「他是我們的店長」翼瞇起眼低聲的說著
「所以不准你帶走我們的店長做人體實驗啊」

________
某個人是男的喔~(青年),然後他是個瘋狂的人體實驗科學家(雖然他自己也是實驗體就是了

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-17 23:21
翼把某個人重摔在地上,然後拍拍手像是碰到什麼髒東西一樣
「喔喔喔正太啊!!」那個人看見了店長之後打 ...

玲偏頭看了看店裡的客人,貌似沒有造成什麼混亂,暫時交給工讀生和服務生也可以,就扭頭不管,飄去把某醫生推去找店長。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-17 23:32
玲偏頭看了看店裡的客人,貌似沒有造成什麼混亂,暫時交給工讀生和服務生也可以,就扭頭不管,飄去把某醫 ...

冰遙看到伊昇被推過來,馬上站起來揪著伊昇的領子,但是無奈身高不夠,只能抓著在腰處的衣服,看起來就像小孩子在抓著大人的衣服討玩具的樣子。
「這是怎麼回事你給我說清楚喔!!!!!」冰遙拉了拉伊昇的衣服大喊。
「我、我怎麼知道是怎麼回事……不過原來你小時候這麼可……凹喔!!」伊昇還沒說完就被冰遙咬。

----------
翼那個科學家是跟醫生一夥的嗎(醫生之前去找的朋友)還是就只是一個?

回復

和風 發表於 2018-11-18 08:26
冰遙看到伊昇被推過來,馬上站起來又糾著伊昇的領子,但是無奈身高不夠,只能抓著在腰處的衣服,看起來就 ...

[店長冷靜,形象形象!]我默默得冒了出來說[雖然我知道你沒那種東西!]

回復

和風 發表於 2018-11-18 08:26
冰遙看到伊昇被推過來,馬上站起來揪著伊昇的領子,但是無奈身高不夠,只能抓著在腰處的衣服,看起來就像 ...

「………啊??………………」
「………怎麼?熟人?」
「算是………吧哈哈…………」
「你他喵的給我滾回來!!!」翼生氣的打開翅膀去追人

………………________
可以啊,如果冰遙你ok的話,但名字我還沒取

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-18 12:20
「………啊??………………」
「………怎麼?熟人?」
「算是………吧哈哈…………」

「那是誰啊?伊昇你朋友?果然物以類聚呢。」冰遙看著翼去追人,然後把頭轉回來說:「既然這樣你應該知道變回來的方法吧!?快把我變回來!!!」
「恩……這個……」伊昇的眼睛在游移。

-------
好就這樣吧XD

我之後把我創了之後大家自由取用的角色放主樓,伊昇的朋友要開放自取(?嗎?

回復

和風 發表於 2018-11-19 18:00
「那是誰啊?伊昇你朋友?果然物以類聚呢。」冰遙看著翼去追人,然後把頭轉回來說:「既然這樣以應該知道變 ...

「諾蘭,去」
「………我用頭髮和你換,可不可以不要?」
「就算你的頭髮很好我也不要,去」翼咪起眼說
諾蘭很任命的把字伊昇的頭巴了一下,很快的交出解藥

_______
嘿好啊~

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-19 22:33
「諾蘭,去」
「………我用頭髮和你換,可不可以不要?」
「就算你的頭髮很好我也不要,去」翼咪起眼說

「耶~解藥~」冰遙服了解藥,可是什麼都沒發生。
「怎麼回事??沒變回來啊!」冰遙抓著伊昇。
「沒這麼快拉,至少要一小時後……凹嗚!」伊昇正要摸冰遙的頭的時候又被咬了。

------
變小的冰遙是不是太常咬人了(
算了就咬吧(欸

回復

和風 發表於 2018-11-22 18:19
「耶~解藥~」冰遙服了解藥,可是什麼都沒發生。
「怎麼回事??沒變回來啊!」冰遙抓著伊昇。
「沒這麼快拉 ...

翼趁冰遙咬人的時候把諾蘭推到廚房,一起做甜點
「等等,為什麼我也要一起?」
「作為處罰,還是你比較想被丟岩漿?」
「………下次我就用變小的藥給你………」「你說什麼?嗯?」

回復