樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-10-13 18:27
冰遙看著和平的店裡,雖然今天沒有開店沒有客人但是感覺好和平啊!從廚房傳來的香味、等等就有的甜點、跑跑 ...

「哇~又來了~~我好怕唷~~」打了個呵欠,揮揮手叫小悠把小祈帶走。「待會場面要是太血淋淋嚇到小祈就不好了……」我想,並拿出了自家長刀

一一一一一一一一一一一一一
8+9是什麼意思⊙ω⊙

回復

白陵夢 發表於 2018-10-13 18:56
「哇~又來了~~我好怕唷~~」打了個呵欠,揮揮手叫小悠把小祈帶走。「待會場面要是太血淋淋嚇到小祈就不好 ...

翼默默的吃著自己的甜點,一手拿出衝鋒槍
「小悠要把小祈顧好喔」衝鋒槍直接開了保險,大可他們有一步動作就開射
「面對這種俗剌不用太認真啦,大不了我們到時候給鄰居陪個錢,不然就是直接叫警察吧」翼揮揮手,說著

……____________
冥不要知道比較好

還有那個字我不會打就湊合一下

回復

黃冬羽 發表於 2018-10-13 20:12
翼默默的吃著自己的甜點,一手拿出衝鋒槍
「小悠要把小祈顧好喔」衝鋒槍直接開了保險,大可他們有一步動 ...

「你們加油~~」冰遙從自己已經少一半的甜點儲藏櫃拿出甜點在一旁邊吃邊看戲。
我相信我的保鑣們一定可以的!!

回復

和風 發表於 2018-10-13 20:31
「你們加油~~」冰遙從自己已經少一半的甜點儲藏櫃拿出甜點在一旁邊吃邊看戲。
我相信我的保鑣們一定可以 ...

「店長,如果我不小心毀了餐廳也沒關係嗎?」好歹也要讓我們有保護餐廳的想法啊
衝鋒槍開火,直接射倒了好多人。
反正我是衝鋒槍也可以當機關槍用的傢伙,還能當刀用呢

回復

TO大家
米娜桑我回來了~~~~
作為一個神隱了將近一年的人 我感到很抱歉QAQ
最近換了新電腦才有機會上來
希望還有人記得我家陌凜 qwq

歡回~~~既然又一個保全回來了那現在剛好有人來砸場保全該出動了!!!  發表於 2018-10-14 07:48
回復

黃冬羽 發表於 2018-10-13 21:31
「店長,如果我不小心毀了餐廳也沒關係嗎?」好歹也要讓我們有保護餐廳的想法啊
衝鋒槍開火,直接射倒了 ...

「不可以!!!!!我以為你們會保護店啊!!!」冰遙直接用喊的。
看那些人排排倒好壯觀啊。

回復

和風 發表於 2018-10-14 07:48
「不可以!!!!!我以為你們會保護店啊!!!」冰遙直接用喊的。
看那些人排排倒好壯觀啊。 ...

「哇~怎麼那麼多人啊,是客人嗎???」
陌凜揉揉眼睛 看著眼前一群凶神惡煞的人好奇的問
人不能只看外表的 ! 就像店長明明是個老摳摳了可是外表居然看起來比我小 !
_
我覺得我有點跟世界脫軌了
決定默默地再回去看看之前的帖子

回復

喵羽 發表於 2018-10-14 09:50
「哇~怎麼那麼多人啊,是客人嗎???」
陌凜揉揉眼睛 看著眼前一群凶神惡煞的人好奇的問
人不能只看外表的  ...

「不是客人,是來鬧場的!」冰遙把來龍去脈說了一遍。
我哪有老!?

------------
慢慢翻XD

回復

玲,依舊淡定吃蛋糕喝可可。
嗯,門又壞了,從店長的甜點費裡扣好了。

——————
一直沒跟上進度的玲繼續當擺設#

回復

和風 發表於 2018-10-14 10:46
「不是客人,是來鬧場的!」冰遙把來龍去脈說了一遍。
我哪有老!?

「 鬧場?? 好喔那就是來約架的啦~ 」銀色步槍不知道從哪裡拿了出來
好久沒運動了 想想都有點小興奮www
_
我會努力翻的
不過半途而廢的機會很大wwww

回復