樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-10-6 20:04
「……………店長!!!」翼立刻把店長拉起來
「說過了多少次不要滾地板會撞到!」翼開啟老媽子屬性 ...

「就很無聊啊……」冰遙摸著頭被翼拉起來。
「無聊的時候不滾地板要做甚麼?」冰遙戳戳造出來的狼犬然後被咬
「嗚啊啊啊啊啊!!!痛死了!!!!造反啊!?快放開我!!!!!」冰遙把狼犬甩開,意外的沒受傷。

回復

和風 發表於 2018-10-6 20:12
「無聊的時候不滾地板要做甚麼?」冰遙戳戳造出來的狼犬然後被 ...

「…………………」………翼默默的看著他
下次小心………

回復

和風 發表於 2018-10-6 20:12
「無聊的時候不滾地板要做甚麼?」冰遙戳戳造出來的狼犬然後被 ...

[呵呵!讓他和我家藍藍.嵐嵐還有蘭蘭玩吧~]我抱出三隻狼說。

寒月,小音出了新的學院之旅,你可以把兩個孩子放進去  發表於 2018-10-7 21:19
回復

「我的天啊……寒月你是從那裡抱出那三隻狼的啊…………」我傻眼地問道,之前那三隻狼你是收在那裡的啊!

回復

「好!」冰遙讓兩隻狼犬去跟寒月的狼玩。
看著五隻玩在一起有種這裡到底是餐廳還是動物園的感覺,這時冰遙的衣襬突然被拉了一下,轉過頭看到小祈拉著冰遙。
「怎麼了?」冰遙蹲下來問小祈,小祈看了看手上然後說:「小貓和小兔子還有金金不見了。」
「阿對,他們過了一段時間會消失,沒關係我再造一隻給你。」說完冰遙造了小貓小兔子還有金金給小祈。
「能不能不要讓他們消失……小祈好不容易和他們當好朋友……」小祈失落的跟冰遙說。
「放心,他們雖然會消失但是記憶不會消失,還是原來的那一隻,你看。」冰遙指著在和小祈撒嬌的金金。
「真的嘛?」小祈問了一次。
「真的,不信你可以叫他做你和小悠剛剛教他的東西。」冰遙剛剛好像有看到小祈和小悠在教三隻動物東西。
「那……金金你去把冰遙哥哥的甜點拿過來。」小祈說玩黃金獵犬便跑向冰遙的儲藏櫃拿了冰遙的甜點過來。
小祈看到甜點開心的說:「真的欸!我教牠櫃子在哪裡密碼多少牠都記得!」
「!?」冰遙整個震驚,連忙跑去儲藏櫃看,發現甜點少了1/4
「小祈我的甜點去哪了!?」冰遙又跑回去問小祈。
「吃、吃掉了。」小祈邊說邊撇頭。
「吃……好吧,下次不要偷拿,記得跟我說,我會拿給你。」本來想說教的,但看到小祈好像有悔意所以就算了,絕對不是因為小悠手上有火球,絕對不是。

-------------
翼~你說過小悠有學過所以有火球正常嗎?
還是小悠是武的,這樣我可以改成看到小悠拿刀XDDD

回復

白陵夢 發表於 2018-10-8 07:19
「我的天啊……寒月你是從那裡抱出那三隻狼的啊…………」我傻眼地問道,之前那三隻狼你是收在那裡的啊! ...

[是我撿到然後變成朋友他們就跟著我了]我開心的說,[嵐嵐是爸爸蘭蘭是媽媽藍蘭是他們的兒子喔]

回復

和風 發表於 2018-10-8 09:27
看著五隻玩在一起有種這裡到底是餐廳還是動物園的感覺,這時冰遙的 ...

「小悠把你教的也學會啦」翼在一旁問
「嗯」

…______________
其實是魔武(正經

回復

和風 發表於 2018-10-8 09:27
看著五隻玩在一起有種這裡到底是餐廳還是動物園的感覺,這時冰遙的 ...

「小悠這樣真的沒問題嗎⋯⋯都會威脅人了」我看着正在角落

回復

冰遙看著和平的店裡,雖然今天沒有開店沒有客人但是感覺好和平啊!從廚房傳來的香味、等等就有的甜點、跑跑跳跳的動物們、又去偷甜點的金金、吃著甜點的兩個小孩,一切都是多麼的美……
「碰!」
……美好的畫面就這樣被打破了。
破門而入的是俗稱8+9的一群,帶頭的是那個不負責任的女人和那個被開一槍就嚇跑的男人。
------
不搞點東西感覺帖子就要沉了

回復

和風 發表於 2018-10-13 18:27
冰遙看著和平的店裡,雖然今天沒有開店沒有客人但是感覺好和平啊!從廚房傳來的香味、等等就有的甜點、跑跑 ...

「哇~又來了~~我好怕唷~~」打了個呵欠,揮揮手叫小悠把小祈帶走。「待會場面要是太血淋淋嚇到小祈就不好了……」我想,並拿出了自家長刀

一一一一一一一一一一一一一
8+9是什麼意思⊙ω⊙

回復