樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更

兩個紫袍是說臨玥及阿司嗎?(開頭就有寫臨玥是紫袍了)
近十年的紫袍是阿司嗎? 可是時間對不上吧! (??
黑袍就是阿因跑不掉了

真為九瀾擔心......回來後會不會被扁?
回復

畫了紫袍阿司和前幾篇的那個戰鬥阿司......喜歡我的圖可以到我的圖樓中轉轉玩玩哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

零蕥加油~有想好要上哪間學校了嗎?
文文停更沒關係!但要記得考完要回來補喔~忘了會........喔!
回復

Moile 發表於 2017-8-22 12:08
零蕥加油~有想好要上哪間學校了嗎?
文文停更沒關係!但要記得考完要回來補喔~忘了會........喔! ...

有...吧!!
只是爸媽在考慮要不要送我到國外念書.....
可是這樣就不能打文了,
如果能繼續在台灣,大概就是念屏東女中
回復

Levi~依卡~ 發表於 2017-8-21 20:46
某兩位紫袍就是指虞佟虞夏吧~哈哈!難怪會問阿因為何還會受傷了XDXDXD
不過真好奇,阿因是原本在六界之外 ...

不是喔!!
紫袍是指阿司和臨玥,在一樓就有提到了,
建議去看看,那裏有人設。
恩....就是這樣。
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-21 21:01
兩個紫袍是說臨玥及阿司嗎?(開頭就有寫臨玥是紫袍了)
近十年的紫袍是阿司嗎? 可是時間對不上吧! (??
黑袍就 ...

恩恩,紫袍是指他們喔!!
時間沒有對不上喔!!
只是九瀾想整一下琳倪而已,故意把時間範圍調大。
九瀾的話.....以後要為他默哀
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-22 12:36
恩恩,紫袍是指他們喔!!
時間沒有對不上喔!!
只是九瀾想整一下琳倪而已,故意把時間範圍調大。

......為琳倪點蠟,希望他發現後別把九瀾給拆了
九瀾......我不想說什麼,期望他不要讓阿司及漾漾收屍
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-22 18:31
......為琳倪點蠟,希望他發現後別把九瀾給拆了
九瀾......我不想說什麼,期望他不要讓阿司及漾漾收屍 ...

不會的,九瀾可是雙袍,不會被收屍。
讓我們為鳳凰族的族人們默哀
吧!
九瀾不在,他們就要奔向過勞死之路了
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-22 18:55
不會的,九瀾可是雙袍,不會被收屍。
讓我們為鳳凰族的族人們默哀
吧!

......(為鳳凰族的人默哀
別太早過勞死,不然鳳凰族會滅族或是被列為保護的種族......

沒錯!!  發表於 2017-8-22 19:00
回復

恩……在鬼族事件後,過了幾個應該還算是平靜的日子……

而今天,感覺不怎麼平靜。

因為今天,是開學日。

也是社團招生的日子。

每個社團都在忙著招募新人,而虞因那一黨人,因為沒有加入社團,所以不用幫忙招生。

「喲!!阿因大葛格,我剛剛在中庭那邊看到一個新生,是一個長得很漂亮的男生,而他身邊跟的,你知道是誰嗎!!是那個戀屍癖九瀾欸!!」李臨玥從中庭跑過來教室
和虞因說。

「什麼!!」虞因大叫。

「很新奇吧!!話說你們兩個認識嗎??你們身上都有相同的氣流欸!!」李臨玥說。

虞因點點頭,說:「那是妖師一族的先天能力者,褚冥漾,不過他好像被陷害,改了名字,叫做殤。」

「啊啊!!我想到一個好玩的事了,先走囉!!」李臨玥又像旋風一般的走人了。

「哈囉!!」李臨玥跑去搭訕殤和九瀾:「你們好啊!!我叫做李臨玥,有沒有興趣加入我們的社團??我們的社團……是只有守世界來的才能參加喔!!」

「!?」殤驚訝了,不只驚訝她知道守世界,還有,她長得和褚冥玥十分相像,除了個性之外。

「唉呀!!好久不見了,玥。」九瀾說。

李臨玥點點頭,將臉湊近殤,但是沒想到……

「……離…離我遠一點!!不要靠近我!」殤踉蹌退後了幾步,手伸進口袋,只差沒把米納斯拿出來。

「殤同學,他不是你姐姐,你姊姊不可能在這裡。」九瀾扶住他,說,還順手施了安神術,安撫殤。

「恩……對不起,我失態了。」殤連忙恢復平常的一號表情並道歉。

「無妨,要不要加入我們社團??就當作是你把我錯認的賠禮,雖然我們等一下才要去交社團成立申請書。」李臨玥說。

「……好。」殤也不好拒絕。

就這樣,靈異奇幻社就這麼成立了,社長是李臨玥,副社長是一太,而虞因和殤是裡面的成員,但其實都是由守世界的前‧袍級們組成。

一太以前是紅袍,風精靈分布在大氣之中,很適合來搜查情報。

當然,社團只有四個人照理來說是不成立的,不過……這一切都是李臨玥所下的暗示,她本人是這麼表示的:「通過了就通過了,何必管那麼多啊!!」

而虞因知情後,非常的無奈。

而一太只是笑笑的。

事情都已成定局,還能夠再多說甚麼嗎??

在表面,這個社團是玩玩COS、去靈異地點探險、偶而協助警方尋找屍體之類的奇異社團,不過事實上:COS只是李臨玥的一點小小興趣+惡趣味、後兩者只是殺鬼
族、靈體的冠冕堂皇之說。

自從警局鬼門事件後,原本沒什麼鬼族的這世界,鬼族數量暴增,真的……很無奈。

也不知道這是為什麼。

有可能是安地爾搞的鬼,這是四人的想法。

不過有可以殺的東東發洩,還是挺不錯的。

有的時候,嚴司和九瀾也會跟著一起,基本上,九瀾都跟,嚴司則是要看有沒有工作。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
這是暑假最後一次更文(應該啦!!

之後就會過很~久才更了,非常不好意思。
回復