樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更

白嵐凜 發表於 2017-8-13 21:36
嗯? 阿因會吸鬼來,是因為言靈吧! 像漾漾會出事的原因一樣
不過虞夏回神倒是不太奇怪,畢竟是刑警,見過的 ...

沒錯,絕對不是來喝咖啡,聊是非的,

有個陰謀正在進行中喔!!

要猜猜看嗎??猜對點文一篇。
回復

Moile 發表於 2017-8-14 11:55
啊!零蕥~午安阿~
小安叫嚴司,司司小鳳凰....我不小心就想歪了.....
(斯斯...感冒膠囊)

哈哈!!感冒膠囊!!

可以猜猜看後續怎麼發展,猜對點文一篇
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-17 13:33
沒錯,絕對不是來喝咖啡,聊是非的,

有個陰謀正在進行中喔!!

該不會是拉攏阿司去鬼族?
還是有關阿司的血緣? 鳳凰
可是有點怪,鳳凰族的人會消掉鬼氣,安地爾不需要一個會消鬼氣的ㄖㄣ......鳳凰
還是要阿司的力量? 還是幻武的力量? 畢竟阿司的力量,還是個未知數,不過阿司的幻武的來頭可不小
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:04
該不會是拉攏阿司去鬼族?
還是有關阿司的血緣? 鳳凰
可是有點怪,鳳凰族的人會消掉鬼氣,安地爾不需要一 ...

答對了喔!!安地爾想得到阿司幻武的力量喔!!

至於要做甚麼嘛...呵呵!!就繼續看吧!!

突然想到一直到現在咱們美麗的校花和校園老大都還沒出場呢!!

不過大概要在一段時間才會出場,他們會先獻聲在現身喔!!\

嵐凜要甚麼的點文呢??

黎嚴的文好了,最近都沒有黎嚴的糧可吃...... 謝謝零蕥 ^_^  發表於 2017-8-17 20:25
回復

阿因......我佩服你,你竟然敢挑戰黑袍
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁

不過為啥阿因會消失? 一般人都會選擇把握這個機會

虐阿冰了話,我這倒是有個點子,發現誤會漾漾,而且想追回漾漾,還被阿司一群人搗亂,追不回來,只能看九瀾和漾漾等人放閃

冰:你敢做!
嵐:敢! (笑
冰:找死!(拿爆符
嵐:......你是第一個敢說我找死的人(拿風符揍人
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:21
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁 ...

好啊好啊!!
虐虐虐阿冰!!
讓阿冰痛苦千年在千年,
如果阿冰自殺的話,我就來寫他穿越到沉月幻世的故事,
嵐凜要阿冰自殺嗎??
回復

白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:21
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁 ...

要黎嚴的,好的,收到。
對了,要虐的還是不虐的??要甜的還是不甜的??要H還是不要H的(這裡不能打H
要虐的我這裡有一篇可以拿來充飢,不過不知道你有沒有看過就是了

因與聿 黎嚴 偽。虐的死亡梗
http://pinkcorpse.org/thread-52049-1-1.html

謝謝零蕥 ^.^  發表於 2017-8-17 20:42
這篇我已經看過了!! 黎嚴的那就甜的吧!!  發表於 2017-8-17 20:34
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-17 20:25
好啊好啊!!
虐虐虐阿冰!!
讓阿冰痛苦千年在千年,

好哇!!
阿冰自殺的虐文,倒是挺想看的,我完全找不到可以虐到我的文了(被朋友說毫無情感的人
不過可以再多加一點,阿冰自殺後,會回到漾漾高一時,重新體會一次同樣的事,無法改變任何事,只能看著事情重倒覆轍

點文我說了喔~!

收到了,甜的黎嚴文。  發表於 2017-8-17 20:38
回復

這時的守世界……

公會大廳。

「啪!!」響亮的巴掌打在冰炎的臉上,讓眾人皆懵了。

「你們這群白癡!!」身穿水藍色和服的少女沒有平常的笑容,生氣地大吼:「漾漾小朋友被你們害慘了!!你們憑什麼只聽他人的一面之詞就冤望最好的朋友!!你們這
樣比鬼族還不如!!就算我知道他在哪裡,我也絕絕對對不會告訴你們這群無情無義沒血沒淚隨便就背叛好友的人渣、無賴!!」一個傳送陣,少女便消失不見了。

「族長族長!!不好啦!!九瀾不見了!!」繼褚冥漾消失後,眾人(?)過了一個月,才總算發現九瀾‧羅耶伊亞消失不見,連黑藍雙袍都已經退掉了。

鳳凰族長發飆了。

「去給我把他找回來!!」琳倪西娜雅說。

「可……可是…」可憐的鳳凰A說。

「可是什麼!!」琳倪西娜雅沒什麼耐心。

鳳凰A拿出一張紙,遞給琳倪西娜雅。

上面是這樣寫的:

致 看到這張紙的人:

雖然不知道你是誰,不過,我還是要恭喜你幸運的拿到了這張紙,總之就請你幫我把這張紙交給琳倪西娜雅族長,反正我是不會再回去的,我要去進行我的追妻大
業啦!!妨礙我的會被豬踢喔!!

還有,我會就此消失在六界之中喔!!就跟過去的某兩名紫袍、某黑袍一樣,至於去哪裡……我是絕對不會告訴你的!!

這是一個警告,不要找我,不然就會被……喔!!

還有,如果琳倪西娜雅妳拿到了這張紙,就是上面寫的這樣,上面絕~對沒有任何玄機,請不要費心去研究這張紙,更不要將紙拿給背叛者們,最好是給提爾、月
見、越見看過就好。

就是這樣了喔!!祝琳倪西娜雅以後一切順心~~復活術都順利進行~~

P.S.:建議妳去找一下近十年中鳳凰族中紫袍的資料,妳會收穫良多的。

九瀾‧羅耶伊亞 留。

「九瀾‧羅耶伊亞你這個大渾蛋!!」琳倪西娜雅大吼,不過他吼完後吩咐:「去把十年內族中的紫袍資料調過來給我,我要一一檢閱。」既然那個大渾蛋會留這種
話,就代表其中有甚麼玄機,這張紙也一定有藏什麼特殊的訊息。

琳倪西娜亞不笨,她下定決心要打這張紙的秘密研究出來。

等我找到你,你就死定了,九瀾。

鳳凰族長想著。

而對於九瀾失蹤後的影響,旁白君在此訪問到了鳳凰族的一些族人

眾鳳凰族分析部門實習生表示:不用活在內臟下的陰影是很好,但是我們沒有九瀾前輩真的會過勞死啊!!!!!!!九瀾前輩拜託你快回來啊!別再進行甚麼追
妻大業了啦!!嗚嗚……

而某鳳凰族族長則表示:你敢回來你就死定了!!

某鳳凰族上位者則表示:欸嘿!!九瀾不在,所有美麗的事物全都歸我繡花啦!!哇哈哈哈!!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
恩...過了這個暑假,大概會停更或是很久很久更一篇,我要會考了QQ
回復

曉零蕥 發表於 2017-8-21 15:15
這時的守世界……

公會大廳。

某兩位紫袍就是指虞佟虞夏吧~哈哈!難怪會問阿因為何還會受傷了XDXDXD
不過真好奇,阿因是原本在六界之外才不小心誤闖去守世界成為黑袍呢還是其實是跟著虞佟虞夏壹起移界到現在這世界……嗯——想不通~

加油~~
回復