樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

來說一下我還在的otz
這兩個月發生了太多事,都沒空來寫文了。我今天己經把接下來的情節都想得差不多了,最晚下週就會有更新。這一個劇情點過了後,就差不多要收尾的了。還有在看的各位謝謝你們的耐心w

所以掉馬的兩位要面對自家家長們了?(興奮  發表於 2019-12-12 00:34
超級期待!大大加油!!!By失蹤人口:3  發表於 2019-12-6 22:03
大大辛苦了(筆芯 超級期待更新的!(乖巧等  發表於 2019-12-3 23:59
好的,了解  發表於 2019-12-1 00:23
回復

新章來了,讓各位久等啦w
-------------------------------------------------------------------

現時形勢不明,其他人都分不了到底這兩方的陌生人到底那方是敵是友。

有人認為藥師說的話合情合理,也有人被太陽那種自信而肯定的態度說服了,所以不知道手中的武器到底應指向何方。

包圍圈緩慢而小心地變化著,有著不少作戰經驗的試練者把兩人都圍在中間,成了一個橢圓形,有人手握著寒光四溢的幻武,也有人雙手看似輕鬆地垂下來卻可以在下一個瞬間放出最常用的法術。

空氣中除了呼吸聲外,甚麼都沒有。現場的氣氛凝重得連樹葉會發出的沙沙聲都凝固了。

不論是太陽還是藥師,只要任何一人有甚麼輕微的動作,都會在下一刻受到猛烈的攻擊,無一例外。

太陽還是輕鬆地站在原地,注意力除了放在眼前還在裝無辜的敵人上,更多的是放在四周的環境。

龐大的精神力鉅細無遺地深入這附近的各處,務求把一切都探索得清清楚楚,可以掌握在手中。

靠著準備了幾天的功夫,太陽一早已經把這森林探索了無數篇,更是在暗中把刻爾他們對這森林留下來的「佈置」都動了手腳,使他們不能如期發揮出應有的效果。

雖然他們合共只有兩人,但倚靠著自己大大高於平均水準的實力而訂出來的計劃並沒有明顯的漏洞。

但由剛才開始,太陽突然感到有點不對勁,卻又說不出來的異常。就像他跟冰炎訂下來的這個看似完美的計劃出了甚麼嚴重的差錯一般。

所以他才會用著精神力,在本已經確認過無數遍的森林中,一次又再一次地檢查著,試圖把使他感到不安的事物找出來。

因著那不知名的預感,太陽這次使用精神力時比過往數次更為小心,以免打草驚蛇。精神力順著風,水,草木的舉動,跟大自然融為一體,以免被任何人察覺。

亦正因如此,他是所有人中最早知道冰炎要回來的。

他微微扭頭的動作驚動了正在僵持著的人們,大家都看著那個只有著漆黑跟未知的方向。而手上的武器卻沒有分毫移動,帶有寒光的武器仍是指著太陽兩人。

森林的樹枝在晃動著, 冰炎頂著一眾人一起行的注目禮,視若無睹地向太陽的方向走進來。他臉上的表情讓太陽來形容的話,就是一副標準的死人冰塊面,再配上他沒有拿著銀槍的左手正粗暴地拖行著一件人型的重物,讓旁人完全不敢阻撓,原本把太陽跟藥師圍起來的包圍網自動開出了一條路讓冰炎可以走到太陽的身邊。

被拖著後衣領的人雙手跟頭都軟軟地低垂,看似是整個人都失去意識了。

冰炎把人拖到太陽前邊,隔在他跟藥師的中間。然後左手一放鬆,人就己經從手中滑下,「咚」的一下重重地撞到地上了。

藥師看著整個折磨人的過程就像任何一個正常而無辜的人一般,只是看著冰炎捉回來的人跌撞在地上,自己臉上的神色還帶著迷茫。

太陽看到他的反應,就似是在看著一場即將落幕的鬧劇,對於「演員」賣力的表演一點欣賞的意欲都沒有。

「那我開始吧?」太陽側著頭道。

太陽突如其來的一句話,大家都沒有意味到這是甚麼意思,但這巳經不再重要了,因為下一秒本來是只有一星半點燈火的黑暗森林,突然亮如白昼。

刺眼的白光把所有人都弄瞎了。那光是帶有穿透性的,即使不少人都己經早有防備地用過能過瀘光線的法術,可就是防不了那無處不入的光線。

「呀!!!唉!!!!!」

兩聲自不同人口中發出的慘叫在空氣中悽厲地回響。

作為全場唯一一位可以全程睜大眼睛的人,他隨手讓己經使用過的法術水晶碎片如沙似的隨風飛走,冷眼看著地上的屍體和剛才還想要裝無辜的藥師如同發瘋似的在抓著自己的臉。

他們的皮膚在白光中瞬速地沙化,兩人的手不論是碰到自己臉上的任何地方,馬上便使皮膚一片片地脫落。
回復

面具要被剝掉了!
真面目要出現了!

感覺大家應該都猜到這兩個傢伙是怎麼回事了ww  發表於 2020-1-18 21:02
回復

停在這裡心好癢啊啊啊(撓牆

等下一章吧~~~~  發表於 2020-1-18 21:02
回復

大大你標題忘了改哦~這樣很多人不知道你更新了,果然還是太陽和冰炎霸氣威武♡♡

剛看到啦,但我還是這個月的更新才改吧。感覺自己太遲看到了呢orz  發表於 2020-1-18 21:03
回復

姊姊,我是新讀者,12月了呢!(燦笑             又該更文的自覺ㄇ??

還有新人呀!!!感動!!!  發表於 2020-1-18 21:03
回復

瑀奈 發表於 2019-12-8 13:23
姊姊,我是新讀者,12月了呢!(燦笑             又該更文的自覺ㄇ??

大大12月有更新啊...
標題忘記換而已。
回復

欸?真的嗎?啊啊抱歉(撓頭
回復

抱歉抱歉!!!我看到了,我真的看到了!
回復

不過是說…看完之後我寧願自己沒看,停在這是什麼地方……
回復