樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

世界上作死的人總是特別多,把白虎當貓的太陽好可愛。

我只想模白虎QAQ  發表於 2019-8-29 21:45
回復

玩大貓貓的太陽好可愛喔!!!另我想起我想線上遊戲裡玩貓(白虎)的情形,都是半躺地摸摸貓(白虎)!!
太陽又在亂用聖光QQ(心痛
這次文章可以相應家長的節奏感覺比之前更慢了QQ
謝更文!

在加快節奏啦XD  發表於 2019-8-29 21:44
回復

我也想摸貓咪……_(:3」∠ )_

太陽何時才會見到親長呢(๑ŐдŐ)b☆d(ŐдŐ๑)

鳴。。應該下章或者下下章就會有機會的了QAQ  發表於 2019-8-29 21:44
回復

冒泡~

久违的使用电脑看论坛,顺道留言催更。

大大什么时候更文呢?

更了更了~  發表於 2019-8-29 21:43
回復

這副本的第一部分應該下一章就要完了!!!!!!
忘記了刻爾跟謝刻特是誰的人,請重温一下這文了wwwww
我們下一個月再見吧~

---------------------------------------------------------------------------------------
轉眼之間,夜幕已至。

在這用了短短半天的時間來建起來的營地裏一點燈火也沒有,因為並沒有這一個必要。除了小部分的種族本來便己經具備了夜視的能力外,別的人都己經各施其法,用了各種的方法使自己在這一個本應伸手不見五指的環境中看得比正常白天時還要更清楚。

冰炎甚至連法術也沒有施,就直接使用著由太陽提供的三百六十度全圖視角,那以為自己隱藏得很完美的傢伙更被惡趣味地弄上了大大的提示符號,在冰炎腦內比一切都要明顯。

[…… 別胡鬧了。] 完全是被這種惡趣味磨得一點脾氣也沒有了,冰炎只是無奈地道。

然後那己經足夠顯眼的提示用「!」被變本加厲地弄成了更大的箭頭。

然後在冰炎想要再說些甚麼的時候,腦內那些誇張又干擾的提示符號又立馬全部消失了。

「噏噏噏」的聲音由細到大傳到在場眾人的耳中, 由四方八面不斷地傳來,在見到它們的廬山真面目前,那聲浪已經使得眾人徹底地失去聽覺了。

那聲音很是奇怪,想要使用術法光阻隔那聲音的人很快就發現是隔絕不了的,只能選擇完全封閉聽覺,或者被淹沒在高強度的聲波之中。

[這招有點意思呢。他們狂妄得明知道大家都做好了戒備,還打算在今天發動攻擊也不是沒有道理。] 太陽如此點評道。

這些未成年就來到這試煉的孩子們,即使是有著再好的天賦,往日裏花了多少的時間訓練,但畢竟是作為族中最受期待的天之驕子,還是被暗中保護得太好了。

在太陽的感知範圍中,最起碼超過十位在聽力變得無效後,動作馬上開始變得過於小心翼翼,很明顯失去了平靜和自信了。

冰炎和太陽倒是乾脆地用法術把耳朵封好了,也不打算去找方法去進行指定的隔音,只是直接把嘈音屏蔽了。

這一次沒有爆符,但併發出來的火焰吸引著所有人的目光。用過法術的各位倒也不至於連這種程度的閃光也應付不了,但還未做好衝出去的舉動,一輪的尖嘯跟爆炸過後,整個森林又回歸於平靜了。

所有的飛蟲連樣子也未見過,幕後的人連第二招也來不及用出來,就已經被人用火焰化成的弓箭 貫穿了右肩和右腳,被釘在遠處的岩山之上了。

可是還不待冰炎來到岩山的面前,只見那連話也來不及說的傢伙已化為黑霧,向著森林的方向四散著逃走了。

而冰炎也一句不說,便已經衝到森林裏,把所有人都拋下了。

大概是又過了十秒後,總算有人從發愣中清醒過來,發出了臨時的訊號,讓所有人都到營地的中心聚集了。

維亞先是把整個營地的範圍都點亮了,以警示被爆炸和火光吵聲了的野獸,使他們不敢來犯。
「光之吟,為我所用,助我點亮此界之域。」

然後是快速地清點有沒有人失蹤或受傷了, 這時他們倒是顯出了一點經歷過戰爭的迅速,很快便已經肯定除了冰炎外,沒有別的人離開了。

經過早前的襲擊後,即使看到那名幕後的主腦被一下子打得釘在岩壁上,然後又瘋狂逃亡,也沒有人敢衝動地走進這陌生的森林裏,怕受傷或者中毒後要變成同伴的負累。

可另一方面,中午時醫師那番說話大家都聽到了,自然清楚要是沒能在黑手裏拿到解藥的話,現在還在躺著的,也是難逃一死的命運。

於是眾人又把注意力集中回冰炎的拍檔身上。

太陽這時站在已然陷入昏迷的伊文旁邊,他的附近還有著剛才負責斷症的藥師,樣子倒是一點也不急。

有幾位性子急的,倒是忍不住開口道,「你有方法可以聯絡到你的同伴嗎?」

「可以的,但是他在作戰時都不會理會我任何傳訊的。」太陽一臉無奈地道。

眾人聽到,想起早上冰炎那近似於獨來獨往, 單槍匹馬便把幾頭巨獸都弄死了,也沒有搭理過他們的樣子,馬上就相信了,只好無奈地關注著同伴的情況。

只有跟太陽相處過的道卡斯和梅露對於他這樣子有點疑惑,畢竟他們見過太陽跟冰炎相處的樣子,那一位雖然永遠都是一副冷冰冰的樣子,對於太陽卻也是滿好說話的,也不太像會如此沉迷戰鬥。

梅露雖然有點奇怪,但也沒有作聲,而道卡斯想了一下後,便拉著梅露悄悄改變了位置,站到太陽的左手邊。

又過了一會,只見有幾位原本己經病得嚴重的患者有明顯的惡化,這次不用等那位患者的同伴先開口了,那位醫師己經焦急地跟太陽說,「你再試一下去找你的同伴吧,不然他大概是支撐不了多久。」

「是嗎? 但我覺得我同伴應該是找不到解藥的了,畢竟解藥不是就在你身上嗎?」太陽笑笑地問道。

這句話的指向性非常明顯,那位藥師聽後一臉的憤慨和不解,「你……你為甚麼要懷疑我?」

在大多數人的眼中,不論是太陽還是那位藥師都只是認識一天還不到的陌生人,這時突然聽到這一番的指控,也分不出誰是誰非,便只是默契地把兩人圍在中間,神色動態中全是對兩人的警戒。

那藥師問了第一句後也不等太陽回答,便接著道「我看有問題的……是你……你跟你的同伴吧!就因為我可以幫他們的毒發情況推遲,甚至是解毒……你就想令我被大家懷疑,令我們查不出你們就是凶手!」

這說話咋聽上去也是滿合情合理的,一時之間太陽便受到埸上大多數人不友善的眼光看著。

太陽也不在意,只是繼續悠悠地道,「我有點好奇你跟刻爾要這樣子做的動機了。或者待冰炎把刻爾帶回來後,我就會知道吧。」

親長大人你在哪QQ  發表於 2019-10-17 14:36
回復

嗨嗨~我來找錯字了
也不太會如此沉迷戰鬥。
是像喔~~

對了,冒昧請問一下作者你是不是常常在看大陸的作品阿~因為很多用法在台灣不常見,差點就當成錯字了。

我是都有在看的,最近是看內地一點XD p.s. 或者也可能是香港的寫法?我是hk人來的~  發表於 2019-8-30 18:09
回復

欸,刻爾不就是那个和太阳冰炎一起,被亲长他们训练的另一队精灵吗?

對w你是重看了才記起吧wwww  發表於 2019-9-26 21:23
回復

大大,月底了呦~

我應該下一個月會恢復更新的了otz  發表於 2019-10-21 23:04
回復

Sd大大好久不見~~~比莫消失了一段時間又回來了(;;;・_・)
突然看見刻爾這名字真的想不起來(自首
所以我又跑去從頭重看了兩次嘿嘿,
然後還是不懂到底為什麼刻爾他們要這樣做咧?
難道是副本給的任務不一樣嗎?
就像為了要紅白對抗 所以給不一樣的目標,或是不同陣營的支線任務,看誰能成功這樣?乁( •_• )ㄏ
話說我還是很期待能看到太陽跟冰炎發現自己掉馬時的樣子哈哈哈~~
最後不要臉的求下一章,(・–・;)
真的好像知道後續啊!!

很久不見啦~刻爾他們不是因為任務才這樣做的w是另有別的原因啦~  發表於 2019-10-21 23:05
回復

sdgota001 發表於 2019-8-29 21:43

這副本的第一部分應該下一章就要完了!!!!!!

大大十一月快結束了!
回復