樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

完結了(灑花
大大寫的真的很好看,之前一直潛水
追了好多年了,辛苦大大了
我也喜歡he,會再寫番外嗎(星星眼

應該會的,大概下個月吧w  發表於 2020-3-23 00:18
回復

大大安安
居然完結了  這個結局有點讓人措手不及啊...
不過真的超好看的喔
會有翻外嗎??
期待ing~~

會有番外的hhhh因為看來還是有人看文的啦w  發表於 2020-3-23 00:18
+1  發表於 2020-3-21 15:05
回復

喜歡~最喜歡happy  ending了
會有  [另一個雞飛狗跳的故事]  嗎?

另一個雞飛狗跳的故事應該就沒了hhhhh因為感覺會跟大大的故事過度相似w  發表於 2020-3-23 00:20
回復

完結了~~真的很好看,應該還有番外吧?(期待~

我努力努力一下,大概下個月吧hhhhh  發表於 2020-3-23 00:20
回復

本来看着看着有点悲伤,可是看到那句[鸡飞狗跳的故事了]的时候,我笑了

為甚麼要感到悲伤? 0w0,這可是個he 呀www  發表於 2020-3-23 00:22
回復

很喜歡這篇文,開頭十分吸引人,中間看得讓人十分心癢,一直期待兩人掉馬,掉馬後,期待家長對他們的看法,畢竟他們成長的大半時間,家長們早已去世,雙方家長更因亞那和凡斯的誤會而無法認識對方孩子,追得過程其實一直有在想會不會追到一半就消失了,實不相瞞,我有段時間是每天都上來看你有沒有更新,後來突然某天帖子ˋ就不見了,嚇死我了!我想說這麼直接,連公告都沒有就刪帖不寫了,然後我就不來論壇了,因為我在論壇上除了追你的文之外,就只有追雪大的文了,雪大又很久沒更新,結果某天我想在這裡投注了這麼多感情,加上我自己也有發帖(沒寫很久了),覺得還是回來好了,然後就發現你重新開帖啦!太開心了!不過那時候沒有馬上發言,一直潛水到上次你更新才冒頭,還在想你會不會已經忘記我了呢!(笑

算了算,從你開坑到現在完結也快兩年了吧?(反正一定有一年!)我從來沒想過自己能追更追這麼久,過往都是追一追就忘了,這次能堅持到你完結相當高興呢!

不知不覺就打這麼多了,來總結下。恭喜完結!期待你再次開坑或更番外!望我們有緣再相遇!

P.S特別喜歡太陽撸貓(?)的那段,特別想跳進去—「放開牠!讓我來(摸)」(不是)

回復

WA,直接來結局, 嚇了一跳, Happy End好喔!!讚, 這篇文寫得不錯呀!
中間打鬥很棘激呀!!不過就沒有了相聚的情形,有點可惜.

謝謝喜歡w  發表於 2020-3-23 00:29
回復

愛莉希亞 發表於 2020-3-21 19:18
很喜歡這篇文,開頭十分吸引人,中間看得讓人十分心癢,一直期待兩人掉馬,掉馬後,期待家長對他們的看法 ...

我一直都在等著你呢!!從帖子被刪後,又過了這麼久,還想著過去的讀者應該都走了,剛用新帖時還發現你不見了,還在想你也走了,但可能會回來看看呢WW這個坑應該開超過三年了(?) 因為本人的碼字速度真的不快hhhh下一個月我再更點番外的www,你有想看的也可以留言的!
很感謝有你這位一直都在的讀者!0w0

P.S. 不準給我潛水呀呀呀!!!!!
回復

恭喜大大完結,很難得在第二人生同人文裡,能有作者有始有終的把長篇文完結,當初發現這篇文,內心莫名感動,因為大大筆下的他們一點也不OOC,看到他們經歷風風雨雨後能HE,喜悅無以言語。
感謝大大給我們這樣一篇精彩的文。番外會看到900年後太陽和冰炎的相處嗎?

聽到你說我沒有OOC,有一種莫名的感動w也感謝你一直來的留言來支持我寫w  發表於 2020-3-23 20:11
回復

超好看!!!!!可以完結了QAQ番外有寫就行,我不挑哈哈
回復