樓主: 玄月刃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 使者(背叛文) 新第4章(第4章重修)

不過。。。任務地點該不會變廢墟了吧?希望沒有
回復

第9章

我們還是去買了撒布拉來吃。

撒布拉是用一片葉子把各種不同的水果包在一起,再淋上不知道是什麼的醬一起吃,酸酸甜甜的,十分好吃。

走在大街上,碎花拉著我們到處逛攤販,你是不是又忘記我們不是來玩的……

「哇!」碎花被撞了一下,她手上還沒吃完的撒布拉直接砸在對方身上。

「臭丫頭!走路會不會看路啊你!你用髒了我的衣服,你要怎麼賠啊!」明明是對方故意去撞到的!但我沒膽開口,因為對方長得十分的高壯,臉上還布滿了刀疤,好恐怖!

「對不起,我妹妹很不小心,請不要把過錯放在她身上。」清靈馬上把碎花抱進懷裡,碎花也很配合的露出害怕的神情。

「你長得很漂亮嘛!這樣好了,你配我睡一晚,我就放過你的妹妹。」那人露出很下流的表情,真想朝他臉上揍一拳。

「你……!」

清靈皺了眉頭,但是,在我們都來不及反應時,有一隻手從後面就把下流的人直接擱倒「碰!」了一聲,那聲音大到我都快想為下流的人流一把同情淚,肯定超級痛的……

「哼!才這點程度就出來混,找死啊!」出手的人是個個頭矮小的黑袍,臉上戴著面具。從他的頭上揚的角度來看,他很不屑這個人。

面具黑袍踩踏下流的人走過來,我很明顯有看到他特別在下流的人那個重要部位恨恨的多踩幾下……

突然面具黑袍一手就把還在清靈懷裡的碎花抓出來,兩手握拳放在碎花頭兩側施力旋轉「小丫頭,會不會保護自己啊?」

「哇哇!好痛!對不起啦!我知道錯了啦!刀華!放開我啊!好痛!好痛!」咦?碎花認識他?清靈認識嗎?

嗯…看到清靈一臉茫然的樣子,她還沒反應過來。

「這次就放過你!」面具黑袍對碎花施暴完就隨手把碎花棄屍在地上不管了。

「然後你!水族的!」面具黑袍把矛頭指向了清靈。

「呃…找我嗎?」清靈完全還沒反應過來。

「不然是找誰!水族的,下次在沒保護好小丫頭,就換你試試看了!看是要……還是要……」雖然不知道那些消音是什麼,不過光是從面具黑袍散發的氣勢就完全讓人害怕的動不了。清靈整個嚇呆,都不會反應了!

……話說,面具黑袍是碎花控嗎?

「不要欺負清靈,她是我的同伴!」碎花復活了!

「哼!」

「刀華!」

「知道了!」說話的語氣蠻敷衍的。

「呃…碎花…他是你的朋友嗎?」我還是開口問了。

「路人甲,你又是誰?」路人甲……我從剛才就被當成路人甲!?

「啊!我都忘記小尋尋也在耶!」內心第二次受傷「刀華,這位是小尋尋,是未來的水的使者!」

「看起來真弱!我一擊就可以打爆了!還有,小尋尋?這是什麼爛名字!」完全的被鄙視……

「我叫做水尋,請多多指教。」被亂叫了好幾次名字,這時候一定要好好聲明我的名字。

「喔!路人甲!我是刀華。」我突然蠻喜歡小尋尋這個名字了,至少比路人甲好……

「啊!對了!刀華,你為什麼在這裡?」呃…碎花,你問問題就好了,沒必要爬到別人身上啊…而且你不會怕刀華身上的氣勢嗎?

對,碎花現在就掛在刀華身上,完全忽視刀華的怒氣。

「臭丫頭你給我滾下來!」刀華一把就把碎花扯下來

「我在這裡是來調查狂血魔族的情報。」說話的口氣讓人感覺得出來他心情很不好。

「所以這個情報是真的!」清靈瞪大了雙眼。

「沒錯,我還有跟他交手呢!」黑袍出手不會把這裡夷為平地嗎!?

「不過,沒打兩下我就不想打了!」咦?

「怎麼了?」碎花露出好奇的表情。

「打起來沒勁!一個狂血魔族的人打架沒有殺氣!是要怎麼打啊?」刀華憤憤地說。

「怎麼會呢?」清靈露出詫異「狂血魔族不是很兇殘嗎?他們天性好血,見到血就會很興奮。所以他們很喜歡殺死別的種族,而且是虐殺!」

這是什麼種族啊!也太恐怖了!

「沒打算殺人的狂血魔族,好奇怪!」碎花歪著頭在思考。

等一下,碎花在思考!碎花竟然在思考!

「我會思考很奇怪嗎?」當然很奇怪!之前的訓練都沒看你在思考啊!你不是想到什麼就做什麼嗎!完全沒在想下一步會發生什麼事啊啊!那時候我好幾次差點被你害死了!

「哦!」你根本就沒聽進去吧!

「你們偏題了!」刀華咬牙切齒的說。

「嘻嘻!對不起!」你的道歉還真沒誠意。

「我還要回公會回報任務,資訊就先給你,自己看著辦。」刀華伸手放在碎花的頭上,碎花也閉上眼睛。幾分鐘後,刀華才把手收回來。「還有,小丫頭,顧好你自己,不然……你知道的。」威脅完,刀華丟出符紙,開了傳送陣就離開了。

過了一陣子,清靈開了口「碎花,那個刀華是誰?為什麼他的力量感覺跟你的力量如出一轍?」
回復

刃:大家好!在下今天滾回來了
尋:明明就是刀華把你拖回來的
刃:……
刃:先回到今天的內容,有沒有人要猜刀華的身分,有的就留言吧!
   沒事的話,我要在繼續當風滾草去了!拜拜!(滾走了)
尋:怎麼又滾走了?
碎:可能是因為大家都只在關心新出現的角色吧!小刃刃覺得被遺忘了。
尋:……
回復

伊莫寒 發表於 2017-10-19 22:44
未知的人士冰炎吧!

出十幾個任務不會累嗎??

刀華:為什麼會猜我是那個混血精靈,我跟他差很多。還有這些任務其實就只是麻煩,沒難度。
碎花:幾個大型的鬼族據點殲滅任務,對刀華來說只是小意思而已

...所以真正的火星人王出現了嗎XDD  發表於 2017-10-21 17:10
回復

inlin 發表於 2017-10-20 01:46
未知的人???

神秘的傢伙就是要拖出來奏到她表明身分為止---(謎:等等,這位小姐,你的觀念根本完全扭曲了吧 ...

刀華:有本領的就來試試看,是誰把誰拖出來揍
回復

淺夏月雨 發表於 2017-10-20 14:04
不過。。。任務地點該不會變廢墟了吧?希望沒有

刀華:我的技術很好!地點絕對不會成為廢墟的!
碎花:因為直接就成為平地了
刀華:你不講話沒人會把你當啞巴(直接往碎花的頭敲下去)
水尋:(平地有比廢墟好嗎?這好像更糟吧!)
回復

提問:扇董事&刀華,誰比較強,誰比較會玩死對方?
---------------------------
好吧,我來猜身分了,難不成是雙生胞胎???
哥哥照顧妹妹是理所當然的(誤)
回復

我是新讀者喔,大大打得這個我很喜歡吃(?)

大大要繼續出下一篇啊

不知道漾漾會不會因為被四人摧殘的關係,個性變得很冷淡呢(突然私心好想看喔
回復

inlin 發表於 2017-10-21 00:59
提問:扇董事&刀華,誰比較強,誰比較會玩死對方?
---------------------------
好吧,我來猜身分了,難不成 ...

扇董事vs刀華
在下不知道誰比較厲害
不然要不要辦個茶會讓他們比比看了
不過 要辦之前應該先請人來架結界

確定有用嗎......  發表於 2017-10-27 22:57
回復

子燕 發表於 2017-10-23 21:38
我是新讀者喔,大大打得這個我很喜歡吃(?)

大大要繼續出下一篇啊

謝謝支持 在下會儘快生出下一章的

漾漾變成冰塊……
在下覺得不太可能耶
依碎花教育方法……
漾漾腦殘程度反而會上升吧
回復