樓主: 玄月刃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 使者(背叛文) 新第4章(第4章重修)

還有是老頭公不是老公頭喔!

嗯嗯!熟悉的背叛文再現~~
回復

fanny20021219 發表於 2016-10-8 21:31
還有是老頭公不是老公頭喔!

嗯嗯!熟悉的背叛文再現~~

謝謝提醒,在下以修正
的確又是倒楣鬼漾漾被背叛了
回復

第二章

地點:公會廣場

「褚冥漾你還有什麼遺言嗎?」冰炎提著長槍問,不過漾漾好像沒聽到似的,就只是把眼睛閉上而已,冰炎不悅的皺眉頭,長槍提起就要刺進漾漾的胸口……

突然他發現長槍到漾漾胸前幾公分就無法再前進了,彷彿被無形的屏障擋住了,周圍也不知何時以泛起濃濃白霧,他和漾漾一起被隔離出來了,周圍的吵鬧聲完全都聽不到了……

「嘻嘻!」

「誰在那裡?」冰炎警戒的往四周看,可惜只看到白茫茫的霧。

遲遲沒感覺到疼痛的漾漾終於再把眼睛張開,看發生什麼事。

這時從白霧中才慢慢地出現許多影子……,不對,只有一個影子,是一條灰色的,顏色淡到就跟周圍的霧一樣的龍,就直接把他們圍了起來。那條龍的嘴還在吐著霧,看起來這大片濃霧就是他造成的。

而在龍靠近頭的位子坐了一個嬌小的身影,是一個小女孩,冰炎是這樣想的,因為那人劉著一頭長髮,而且剛剛的笑聲就是小女孩的聲音。

「嘻嘻!這個人我要囉~」那女孩有著一頭銀色的頭髮、銀色的雙盼和可愛的笑容。

冰炎一看見那女孩就不知為什麼放鬆了,不過他馬上又恢復警戒。

「你是什麼人?」

「剛好路過的小女孩?」

為什麼這句是問句,還有誰會相信你只是路過啊!(冰炎&漾漾)

「不准你帶走背叛者」

「可是我的同伴想要他欸~」小女孩露出一副無辜的模樣「反正這個人我就是要帶走,不准跟我搶」語閉,小女孩就手一揮,她騎的龍就立刻要抓住漾漾。

「可惡!」冰炎想要阻止,可是他卻動不了,他感覺全身就像被人固定住似的,只能看著白霧把他們的身影吞噬掉了。

當冰炎一看不到他們時,周圍的吵雜聲恢復了,白霧也慢慢的散開了,冰炎也終於恢復行動了。

冰炎氣憤地把長槍插在地上,公會的人和漾漾曾經的朋友都向前查看。

「剛剛發生什麼事了?背叛者呢?」

「剛剛似乎是整個廣場完全被空間法術隔絕了。」千冬歲說。

「是的,背叛者被一個小女孩帶走了。」冰炎。

「什麼?小女孩?」喵喵不可置信的說。

「冰炎殿下,到底發生什麼事?請說清楚!」公會的人咬牙切齒的說。

「就是一個有銀色長髮和銀色眼睛的小女孩」冰炎不高興「還有她騎在一條龍的上面,我認為整個空間法術就是那條龍下的。」

「龍?是怎樣的龍?」

「是條中國龍,顏色淡到就跟霧一樣,還有牠的嘴裡一直吐著霧。」

「這些特徵應該夠了,發布通緝令,整個守世界會通緝他們的。」

「我一定要找他們算帳!」冰炎整個人很火大。

夏碎想那個小女孩真有本領,可以讓冰炎那麼怒,不過也可能有其他因素在裡面……
回復

在下回來了~
有沒有人想念在下呢?
回復

想死你了
你終於回來了
回復

對不起,在下消失了一段時間
因為在下第一次段考沒考好
所以在下被禁止用電腦
在下現在是用手機打
以後可能都是要抽空用手機發了
要看下一章的話還要在等等了
在下真的很對不起大家 ToT
回復

在下終於出沒了
可惜在下最近沒靈感
只能發幾個人物設訂
就在此獻給大家啦~

碎花
種族:光族
年齡:74(看起來只有6、7歲)未成年
特徵:(平時)黑髮黑眼
     (使用自身的能力時)銀髮銀眼
式神:(已知)白雲《空間種族—龍型》

海聲
種族:風族
年齡:103
特徵:白髮綠眼
興趣:跟碎花吵架(?)

清靈
種族:水族
年齡:200
特徵:藍髮藍眼

種族:地族
年齡:537
特徵:棕髮金眼

以上就是已出場的角色
以後會在慢慢的補上去
回復

地點:未知的地方

唔,這裡是哪裡?

感受到身下柔軟的觸感,我是在床上嗎?

努力的坐起來,來不及看清楚這是什麼地方,就聽到開門聲和很活潑的聲音。

「疑~醒來了嗎?太好了!」順著聲音頭轉過去,一看就看到一個小女孩,從門那邊蹦蹦跳跳的跑過來。

「身體感覺如何?還會痛痛的嗎?」問題霹靂啪啦的丟了過來。

「你是……?」 那個女孩有黑色的頭髮黑色的眼睛,不過她的臉好眼熟……

「你竟然忘了我,是我救了你」瞬間她眼眶泛淚「你怎麼把我利用完了就走!」蛤!這什麼八點檔劇情,你跟五色雞頭是結拜兄弟吧!我什麼時候利用了你?

「碎花,你別鬧他了!」一位有水藍色頭髮的少女端著一個碗站在門口「先讓他喝藥吧!」藥?什麼藥?「雖然已經用法術治療過了,不要在公會受到的傷不是兩三下就會好的。」公會?啊!想起來了!

「為什麼要救我?明明我就是不該存在的!」就讓我死在那裡吧!反正沒人希望我存在!

「清靈看上的人,一定是存在的,我絕對不會讓他死的!」那個小女孩-碎花-也是那個時候救走我的人,雖然不知道為什麼她的頭髮現在是黑色的?而且那時也一起出現的龍也沒看到?

「那是因為我把力量收起來了,我使用力量時,頭髮和眼睛才會是銀色的。而白雲說在我身邊太無聊了!就不知道去哪?」白雲?是那條龍嗎?妳還真的點頭!為什麼會有龍叫白雲?這個名字不合啊!還有為什麼妳知道我在想什麼?

「因為我在聽你的想法。」碎花笑嘻嘻的說。

連小女孩也不給我人權,誰可以還我人權啊!

「人權?這不是原世界的法律嗎?可是這裡是守世界耶!」

「……」

「碎花,不要再鬧他了!你也趕快喝藥吧!」那位水藍色頭髮的女生說話了,剛剛好像不小心就把她晾在一旁。對了!我好像還不知道她是誰?

「我叫清靈」哦!原來她就是清靈。為什麼你也知道我在想什麼?

「是因為你的表情和情緒變化。我不像碎花可以看進別人的內心,但我可以感覺到你的情緒。從我剛才說話時,你先是愧疚,我不知道為什麼,再來是疑惑,你又盯著我看,就知道你在想我是誰。我介紹完自己時,你又突然很驚恐。」好吧!可以感覺到我的情緒,我能怎樣?

我默默的喝這一碗黑壓壓的藥,我完全不在意這是不是毒藥了。而且,不可能有人把人救了又殺了。嗯!這藥不是苦的,反而有一股淡淡的香甜耶!很好喝呢!

「如果你能成為我族的使者,就也能感覺到別人的情緒,甚至是殺意。」清靈說道。

「什麼是使者?」我連忙把藥喝完問。

「這要從那邊講呢?就從……」奇怪為什麼我突然這麼想睡,清靈都還沒講耶?

「你喝的藥裡,我有加安定心神的草藥,副作用會讓人睡著。」聽到碎花解釋完後我就睡著了。

~~~
在下終於回來了
抱歉,拖怎麼久才更文
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-3-22 23:02
沒關係,其實只要沒棄更就好,漾漾就好好的睡一覺吧w

漾漾好不容易才醒來(是你自己拖太久了,才讓他醒)
在下又讓他睡了
不知道會不會再讓他醒來(他不醒來,劇情就不用下去了#)
回復