樓主: 玄月刃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 使者(背叛文) 新第4章(第4章重修)

ㄢㄢ~大大,吾是新讀者,叫吾為「鳴」即可,期待大大的問ㄛ
回復

夜風鳴 發表於 2017-3-27 23:07
ㄢㄢ~大大,吾是新讀者,叫吾為「鳴」即可,期待大大的問ㄛ

你好啊!鳴
謝謝你來看在下的文
在下很高興有人會看
可以的話,請叫在下為「刃」吧
回復

大大加油,我是新讀者~(謎:叫賽什麼的!你為什麼天天搭訕發背叛文的人啊?想死早說 我:我叫賽洛塔 謎影夢,就好看嘛一)
對了 大大如何稱呼
回復

ge290031 發表於 2017-3-31 06:47
大大加油,我是新讀者~(謎:叫賽什麼的!你為什麼天天搭訕發背叛文的人啊?想死早說 我:我叫賽洛塔 謎影 ...

你好!賽洛塔 謎影夢
你可以稱在下為刃
歡迎你天天搭訕在下
在下會很高興的

好哦~刃大大  發表於 2017-4-1 18:32
回復

新讀者一枚
很好看喔大大
期待大大更文
對了
大大可以叫我寒月喔
回復

地點:碎花她們的房子

這段時間,我過的生活是……睡醒了,喝藥,繼續睡,睡醒了,喝藥,繼續睡……一直循環,總而言之就是睡美人的生活。藥的副作用害我不知道睡了多久。這段時間,大部分都是清靈為我送藥,偶爾是碎花。

「身體大致上是全好了,不用再喝藥了。」哦哦!終於等到這一天了!我愛清靈的這句話!

「那麼我可以下床了嗎?」身體不知道多久沒動了?好像有點僵硬!

「可以,碎花也說該讓你好好認識大家。」大家?所以還有其他人囉?

「快點吧!不然碎花又要上來鬧了!」清靈無奈的笑了一下。也對,雖然我見到碎花才幾次,但每次只要她來就會抓著我的手,興奮的講不停,口口聲說不要到擾病患休息的是她,吵到讓人受不了的也是她,絕對不能讓她上來。我連忙趕快下床,結果,我差點摔倒。

「小心啊!慢慢來,你有兩個月沒動了!」就在臉要撞上地板前,清靈把我扶著了!「謝謝!」我睡了兩個月!也太久了吧!

我在清靈的攙扶下,終於到了樓下。

「你們好慢哦~我等好久!」碎花開始抱怨。客庭除了碎花,還有令外兩人,一男一女。

「也才十分鐘而已,你不要在抱怨了!很吵!」我不認識的女生開口。

「我哪有很吵!我很安靜的!」不,你真的很吵。令一個男生都露出受不了的表情。

「我叫嵐,那正在跟碎花吵架的是海聲。」嵐很明顯不想去管已經吵起來的兩人。

「我叫……額!」我早就不存在了,還要介紹自己嗎?

「清靈的使者一定存在的!」碎花不知道何時又過來了。等一下!我什麼時候答應要成為使者啊!

「見到你的時候。」碎花秒回。

「……」這根本是強迫中獎。但……我真的可以嗎?

「你不想成為使者嗎?」別用那眼神看我,好像我不答應,你就要哭了……別哭啊!她現在眼角已經多了大大的淚珠。好啦!我答應!

「耶!找到第一個使者了!」你有必要那麼高興嗎?還要一直跳來跳去!誰來阻止她!

碎花跳了一陣子就停下來,她又盯著我看。

「為什麼你還要詛咒你自己?」詛咒?我有嗎?

「你一直希望自己消失,你這樣的話,你真的會消失,一點也不剩。」碎花很認真的告訴我。

「那些事都過了!就別想了!」清靈安慰我。

「那些不愉快的事,幹嘛一直想。」海聲。

「都過去了。」嵐。

對不起,但我還是會忍不住去想。他們對我說的每句話,我忘不了!如果我不是妖師……如果我不存在的話……

「那你要不要把這一切都封印起來?」封印?

「只要封起來,就不會想到了阿!」這……

「我還可以把你的妖師力量也一起封住,沒人可以發現你就是妖師。」

「……好!」

「那我們就趕快開始吧!」碎花笑嘻嘻的說。

~~~~
在下手機的word當掉了
所以第四章就卡在這裡
之後更文會更慢(本來就很慢了
在下在此先說聲道歉
回復

耶~大大終~~~於更文文ㄌ,之後吾還會繼續觀看ㄉ
回復

大大你好啊~~~我是新讀者喔!!大大快更文吧!
回復

大大好~我是新讀者~很期待接下來的發展喔!
回復

謝謝各位的支持
讓在下有動力繼續謝
在此獻上第五章

故事繼續

地點:碎花的小屋外

看著碎花在地上快速的畫著法陣,我唯一的想法是—為什麼是碎花在畫法陣?怎麼不是其他人啊?怎麼看,碎花都是你們四個人中最不可靠的啊啊啊!

「碎花是我們中四個人中,最會用這些東西的。」是嗎?為什麼她畫的法陣中會出現花朵和蝴蝶,這是在畫花園吧!

「有事就說,有問題就問!不要在那邊想一堆有的沒的!很很煩!」海聲不耐煩不說。

「為什麼是碎花最會用?」你們都不會嗎?

「這是……」「畫好了!」在清靈要解釋時,就被碎花打斷。你真的畫了一個花型花園出來!(一朵大的花,上面又有小花和蝴蝶)這真的可以用嗎?我深深的懷疑。

碎花興奮的把我推到法陣的正中央。

「這法陣真的可行嗎?」在途中,我趕快問。「不知道耶!這是我第一次使用!」所以我是實驗品!我可以不要嗎!

「快點開始吧!」別忽視我!

當我站到中間時,其他人也自動站到法陣的四個角,奇怪有需要這麼多人嗎?

「準備好了嗎!」碎花興奮的大喊,同時法陣也亮起來了。我還沒準備好!嗚嗚!我沒機會跑了!

~分各線~

碎花開始吟唱沒聽過的語言,隨著一段段的字句,法陣上的花朵、蝴蝶都化作真實,一個個飛了起來。

碎花唱了一個段落,就換成了中文「吾以吾等的力量為引,世界之花,時間之蝶,將褚冥漾的過去、現在封印。在世界裡,將沒有褚冥漾這個人;在時間裡,褚冥漾將不會再留下軌跡,直到褚冥漾能原諒自己的存在為止!在此成立!」花與蝴蝶繞著漾漾的周圍旋轉起來。當碎花念到【在世界裡】時,花朵紛紛的飛進漾漾身體裡,在皮膚上形成了華麗的花紋,很快的就消失了;在念到【在時間裡】也是一樣,只是花紋的樣式有差異。

當碎花唸完最後一個字,封印就完成了。

漾漾倒在地上,昏了過去,因為封印的關係,會暫時失去意識。

同時,碎花也搖搖晃晃的跌坐在地。

「碎花,沒事吧!」清靈關心的問,不過因為剛剛的法陣也抽走他們大量的力量,清靈他們一時之間也動不了。

「沒事,這點力量也還好!」碎花答道「不過還沒完成……」

「?」

碎花想辦法爬到漾漾身旁「光之影,幻象之光,隱藏真實樣貌。氣之漩,流動之氣,掩蓋真實氣息。」碎花唸完咒語,漾漾的外貌就產生變化。臉型變了,頭髮變化成水藍色長髮。

碎花把漾漾的外貌藏起來後,也倒在漾漾旁邊。

嵐最先恢復行動,他把漾漾扛在肩上,用一手把碎花抱起來。而海聲和清靈在互相扶持也恢復行動。

「碎花如何了?」海聲問道。

「只是力量有點失去平衡而昏過去,還好沒失控。」嵐答道「先進去休息。」

原本這段答算上一章就要寫到
但因為碎花來亂+漾漾腦殘
整個就爆字
碎花:我沒有亂,我很乖乖的
刃:是是是,你很乖(敷衍
碎花:耶!乖乖!有糖糖吃!
刃:……(為什麼會有糖啊?)
碎花:沒有糖糖吃嗎?
刃:有有(趕快找糖給碎花)
碎花:耶耶!甜甜的糖糖!(高興的跑走)
刃:好啦!在下就先到這裡,歡迎留言
回復