樓主: 玄月刃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 使者(背叛文) 新第4章(第4章重修)

伊莫寒 發表於 2017-9-29 22:45
大大請直接進入劇情吧

好好奇他們剛剛說的話

好奇的話 要不要猜猜看他們的對話
答對沒獎勵
回復

好像沒人要猜猜看啊
算了 還是回到在下出沒的目的
目前投票
直接進入劇情 2票
尋尋訓練的辛酸血淚史 0票
那就直接進入劇情啦
明天就會更文
回復

第八章

經過四天的實戰訓練,我在鬼門關前走過了十幾遍(碎花沒有真的讓我死亡,但是好幾次都是驚險一瞬間,差一點就要掛了啊啊啊啊啊!)

我現在攤在大廳桌上。

「明天我們要繼續旅遊,找出剩下三個使者,所以我們來討論要去哪裡吧!」碎花站在椅子上大聲的宣布。

「碎花,我們不是要去出遊,還有,坐好。」碎花聽了海聲的話,一邊碎唸海聲真討厭、明明就是要出去玩之類的話,一邊坐下來。

「好啦!來提議要去哪裡吧?」清靈繼續碎花的話題。你們沒有找使者方向嗎?

「我要提議!北方妖精城—塔庫卡烈城,那邊的特產--撒布拉很好吃!」我們不是要去觀光,碎花。

「駁回!我們不是要去觀光。而且有消息傳出狂血魔族的少主藏匿在那附近,可能會有危險!」海聲的意見我贊同。

「我同意碎花的意見。」蛤!嵐你撞到腦袋了嗎?

「請說明原因。」

「如果那個情報是真的話,那邊就會有很多有能力的人出入,可能找得到適合成為使者的人。」

「那麼,還有人要提議嗎?不然就去塔庫卡烈城。」嵐的理由已經很充足了,而且我也沒有想到哪個地方。

「那麼就去塔庫卡烈城了!」清靈環顧四周都沒意見,就直接拍板定案了。

~~~我是可愛的分隔線~~~

早上九點多,大家吃過早餐後,就由清靈開傳送陣送大家到塔庫卡烈城。

「人好多喔!」不是說這邊很危險嗎?這麼多的人潮是怎麼回事啊?

「少很多了!很多點心店都沒開!」

「碎花!跟你說多少次了!我們不是來觀光的!」

「分組行動。」嗯?分組?我困惑的看著嵐。

「就分兩組四處看看吧!大家擠在一起也不好找。」清靈

「那要怎麼分?」海聲

「海聲跟嵐一組,我、碎花和尋尋一組。」碎花跟我一組,怎麼會覺得危險會在我們這邊。

「碎花跟我一起因該比較好吧?海聲就跟你們一起。」嵐不贊同清靈的意見。

「碎花跟你走在一起會看起來像…你要把碎花拐去賣。」

「……」

一百九十幾高的嵐跟才一百一的碎花走在一起,而且兩人很明顯長的不一樣。嵐,你真像人口販子。

「那就這樣分吧!清靈,小尋尋我們走吧!我要去吃撒布拉!」碎花興奮的拉著我們的手就要走。

「我們不是來觀光的!碎花!」不意外又聽到海聲的怒吼。

我們就分開來行動了。
回復

塔庫卡烈城的觀光之旅就此展開
謎:不是要找使者嗎?
使者不是兩三下就找得到的 先玩在說
謎:……
回復

所以原來是觀光團?

......真相了!......個頭啦!

說好的尋人之旅要作廢了0W0
回復

inlin 發表於 2017-10-7 22:37
所以原來是觀光團?

......真相了!......個頭啦!

尋人之旅還不至於作廢啦!
有其他人會阻止碎花……大概吧?
(完了!好像沒人能阻止碎花了!劇情該怎麼辦?)
回復

小劇場+第九章預告

尋:作者呢?不是說好今天嗎?
海:他最好不要忘記了!我可不想在這當柱子!
碎:我剛剛在外面有看到小刃刃(玄月刃)
海:那他怎麼還不進來
碎:他說太安靜了,他找不到地點。所以他跑去當風滾草,咻--一下子就滾走了,現在不知道已經滾到哪兒了!
眾人:……
尋:(所以我剛剛在外面看到滾過去的是作者!
清:我看,今天大家就先回去休息好了!明天看看刃會不會自己回來……或是,有沒有人會去撿他會來……

(在大家走掉之後幾分鍾)
未知的人:靠!怎麼都沒人?虧我還用最快的速度把十幾個任務完成!不是說好我今天要出場嗎!
回復

未知的人士冰炎吧!

出十幾個任務不會累嗎??

還用最快的速度

果然是火星人之王
回復

未知的人???

神秘的傢伙就是要拖出來奏到她表明身分為止---(謎:等等,這位小姐,你的觀念根本完全扭曲了吧?!)
回復

原來黑袍任務那麼好解,我真相了(##
回復