樓主: 貓小鈴

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

果子0A0 發表於 2019-6-24 18:11
哇,虐文同好~不過我的心中沒有痛只有爽^_^

完全的抖S體呢(๑´ڡ`๑)
我每次心裡測驗都一半S一半M(。ŏ﹏ŏ)
回復

貓小鈴 發表於 2019-6-24 18:16
完全的抖S體呢(๑´ڡ`๑)
我每次心裡測驗都一半S一半M(。ŏ﹏ŏ)

我也沒有很S。我只是喜歡秘密多的人。尤其是揭穿的時候
回復

果子0A0 發表於 2019-6-25 22:27
我也沒有很S。我只是喜歡秘密多的人。尤其是揭穿的時候

御我大大的作品都是這類的呢XD
我也很喜歡,
能看到御我大大寫出來真是太幸福了,
沒人寫憋著難受啊QAQ
回復

第六章 --- 開端 Part2

隔天早上起床,睜開眼睛第一眼看到的是愛人熟悉的睡顏,伸手撫開落在她眼上的碎髮。

多久了呢......這樣子,能夠在睜眼時第一眼看到的就是妳,除了那時在魔王城待不下去,跑出去......說好聽是玩勇者養成找樂子,說難聽點,其實也不過就是內心痛苦想找死罷了,除了那時待在冒險隊裡露營時還可以在用離識到處看看時偶爾看到,或是把妳掳回魔王城時意外看到妳打瞌睡,還有退休後......有一次在雷瑟的堅持下,回家看妳們時留宿那一次之外,就再也沒了吧,明明本該是朝夕同床共枕的伴侶......。

想著想著,壓住的愧疚感再次湧上......,希望,今生不要再有什麼意外了,我只想,平平順順的,跟我在乎的人過完這一生罷了。

哥哥......若是可以,我還是想瞞著審判他們,已經重獲新生,不需要再將他們捲進那無解的漩渦,怎麼做才是對的 ?
  我不知道,我只知道,我不想傷害任何一邊,在審判他們看來,他是會危害我生命,必須剷除的敵人,在他看來,審判他們是他在要除去我的道路上最大的阻礙,我不想看到任何一邊受傷,即使,其實我心裡有一絲絲的恨,為什麼,明明目標只有我,明明......只要除掉我就好,為什麼要殺掉審判他們 ? 讓他們甚至在今生剛出世時精神錯亂,一直受苦直到我找回他們......。

扣!扣!「隊長,起床了嗎 ? 早餐準備好了。」門外傳來亞戴爾的聲音。

甩甩頭試圖將情緒拋到腦後,「知道了,我馬上下去。」

「好的。」聽著腳步聲漸行漸遠,我再回頭看了一眼後就先退出去了。

【待續......】

為了遵守約定更文特地一個人在學校多留了下呢##(*´ω`)人(´ω`*)
其他幾人都先回家了QAQ
學校晚上一個人時好黑好恐怖啊,
上次小鈴有一次也自己留時還把走廊遙遠另一端的電燈反射看成一個人影嚇死我啦。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
想上廁所可電燈反射在廁所門口啊(இдஇ)
雖然最後還是憋不下帶著手機過去了,
發現是反射時自己在那邊像瘋子一樣一個人偷笑阿XDDD
(謎:話說妳帶手機幹嘛?是能有啥心理安慰嗎?
喔喔至少可以拿手機丟人......,噢不,丟鬼阿(゚3゚)~♪
至少見鬼總比剛回來就食言又不更文好吧_(:3 」∠ )_
而且趁有一點點趕出來的庫存時乖乖更新陪陪拖更這麼久的罪嘛( ˘•ω•˘ )

噢噢ˋ突然發現有點晚了,
就先不廢話啦,不然等等回不去XDDD
回復

耶!小鈴更文了!

西亞會不會找理由跑出去呢?
回復

太陽你要帶著夏洛特到處放閃了嗎!
回復

西亞他女兒被抓該不會是光明神為了使他有更多負面情緒而害的吧
回復

哈囉~我是新讀者   我非常喜歡大大寫的這篇文章唷~ 所以呀~很期待大大更文
回復

大大寫得好好看喔❤
愛你愛你
要記得更新唷小鈴
回復

回頭來看覺得以前寫的好糟糕啊,之後這篇文我打算重寫一下(/ω\)
謝謝大家的留言跟催更,我會努力的QAQ
回復