樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

「明明身體不好還一直偷喝酒,而且還是那種自己釀的很烈的酒,都不好好休息整天讓我擔心...」

夏洛特彷彿要將自己的委屈通通發洩出來似的,對著我一開口就停不下來

還沒說完,夏洛特就直接往我的方向倒了過來,

於是我順勢將她攬到我的懷裡,然後抱了起來,

竟然直接睡著了......喔不,這應該算力竭昏倒的,

畢竟,我剛剛好像用魔法轟過她欸......

到底是哪個混帳害她被追殺的,被我知道你就死定了!

「欸,放閃放夠了沒啊? 旁邊還有十四個人欸!這麼多電燈泡你看不到嗎?」

大地抗議的聲音突然響起

「嗯?你們都到了啊?」

我還真的不小心把他們那一大群閃亮亮的電燈泡給無視了......

褚學弟還石化而且滿臉都是內心對我的吐槽了......

難道我看起來不像是會有女朋友而且還會抱女人的人嗎......?

「那審判,巡司那邊你先幫我說一下,我先帶她回去治療 。」

快速說完,不等審判回應,直接開了移動陣就走,

一到家裡,回到我的房間後就讓夏洛特躺在我的床上,

看著夏洛特那蒼白的熟悉臉龐,

一邊回憶著那自重生後一直壓抑在心底最深處的點點滴滴,

一邊動手解開她身上的詛咒,

解完後,我抱著她,將頭埋在她的頸窩裡,

我不是沒幻想過夏洛特也有可能會轉世過來,

但是......像我這麼不負責任的丈夫,

我真的有資格......配的上她嗎?

夏洛特......

「呜,格里西亞?......笨蛋,哭什麼啊?我又沒怎樣 。」

嘴上罵著笨蛋,卻把手輕輕放在我的頭上,溫柔的輕拍著我的頭

「夏洛特......」

「嗯?」

「對不起......明明說好了最後一次消耗完黑暗屬性一定會回去的,卻食言了,

明明約好了回去後要還妳一個完美的婚禮,

我卻死在外面......還丟下妳一個人照顧孩子......,

明明......知道我不能給你帶來幸福,

我卻......放不開手,

對不起......我是個不負責任的丈夫,也是個不盡責的父親,

但......我還是想自私的告訴妳......我愛妳......。」

在我當上魔王,陷入黑暗裡時,是妳,拯救了我,

每天追著我跑,堅持不放棄我,

明明可以隨時拋棄那幢空無一人的家,

妳卻堅守在那裡,還跟我說想要一個孩子,

只為了讓我多一個牽掛可以更常回家,

明明我無法給你一個名分,還不能時常陪伴在妳身邊,

更因為身體被黑暗侵蝕變虛弱而老是生病,

妳卻還是願意在每次我回家時帶著孩子對我說一聲「歡迎回來!」

我真的真的......好愛妳

「笨蛋,要說自私那也是說我吧,

當初可是我纏著你要你跟我在一起的喔 。」

「沒有!妳沒有!我......明知道我只會給妳帶來不幸與災難......。」

「愛人又不是什麼錯,誰說太陽騎士就不可以愛人了?

誰說魔王不可以愛人了?又是誰說你格里西亞不可以愛人了?

一切都是我自願的,我就是要跟你在一起,

你別把所有的錯都攬到自己身上啊! 」

「我哪有......」

「你有!如果你真覺得對不起我的話,

現在我們也轉世了,你也不是什麼魔王了,

可以放心的,好好跟我在一起了吧 ? 」

夏洛特眼神帶著堅決與期盼的看著我

啊啊,她總是那麼大膽又堅決,

就像是堅持著不倒下的野花那樣的美麗耀眼,

那樣的吸引著我,但是......

「真的......可以嗎 ? 」

「可以啦!你好囉嗦...... 。」

「那麼......夏洛特,我會用一生一世來愛妳,請......跟我交往!」

「嗯!好,那麼......」

「夏洛特,稍微等我一下。」

走到房間門口,一拉開門,頓時一大堆人一起倒了進來

「你、們、在、幹、什、麼、呢?」揚起久違的燦笑,看著眼前的一堆人一字一頓的問

「太,太陽,我,我們剛好路過而已。」

「對,只是路過而已,我們什麼都沒做!」

「哎呀,這麼剛好呀?所有人一起路過我的房間門口?」

聽到這句話所有人一起飛快的點頭

「哼!看在夏洛特的份上我就不跟你們計較了,再偷聽就每人加一百個任務 ! 」

「嘖!還以為會聽到什麼十八禁的東西咧......」一句小聲的碎碎念飄進我的耳裡

這個色鬼!我燦笑的看著大地

「怎,怎麼了嗎?太,太陽?」還給我裝結巴!

「太陽剛剛似是聽到了大地兄弟說了以為會聽到什麼?」

「太,太陽你,你幻聽了吧?」還裝!!

「哼!除了大地加任務二十個以外其他人再不走就加一百個任務!」

才剛說完整個走廊上就不見人影了,

回到房間後我再度關上門飛到床上

「處理完了,夏洛特妳可以繼續說了。」

「诶?好,就是......」

看著她一副懊惱的樣子我就大概猜到了「是西亞的事吧?」

---------------------作----者----廢----話----區-------------------

喔喔!!第四章總算寫完了!!

拖了...嗯....快三個月了...對不起對不起!!!(跪倒

不過下一章已經寫一個大概了,不會拖太久放上來的!!(握拳

那個阿...某鈴五月要會考了,剩一百多天了...o(〒﹏〒)o

要開始認真讀書了所以要有空才放文上來

不過大概三月那附近就會開始禁電腦跟手機了吧......

只能說對不起要讓你們等等了,

考完試就會有整整三個月時間可以一直玩一直寫文了~(〃∀〃)~♡

最近會趁著寒假多放一些上來的(如果作業寫完的話......
回復

大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...
期待更文~大大~
回復

well……猜猜是誰來了?
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 20:16
大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...

欸逗...會不會變成魔王說出來好像會劇透...
就請自行猜測啦~^∀^
可憐是一定會有的嘛~
最早之前就提醒過這篇會虐到太陽了喔~
謝謝支持~
預計這個禮拜六日會來更文喔~
(↑其實前幾天就寫好了
(謎:妳真的很欠揍=_=
誒誒對了 請問要怎麼稱呼你呢??0.0

看大大想要怎麼稱呼~  發表於 2017-2-15 17:34
回復

墨水清弦 發表於 2017-2-14 21:53
well……猜猜是誰來了?

哇!!是墨墨欸!! (〃∀〃)~♡  
終於審核通過了~(恭喜恭喜~
誒對了,提醒一下,
留言要滿十五字,不然會被版主抓喔~
(↑被抓過一次
回復

是指一开始全部加起来满十五次吗?ww
回復

墨水清弦 發表於 2017-2-15 05:03
是指一开始全部加起来满十五次吗?ww

像妳這則留言這樣剛好滿十五字就可以囉~
回復

RE: 第二人生同人文 [未完的命運]最新章節:第五章part1

第五章---未斷的緣(上)

「是夏西亞的事吧?」

「嗯,其實......你們的死訊傳來的幾天後,我們也被殺了。」

……其實我早就想過了,他都沒放過只是兄弟的審判他們了,又怎麼可能會放過跟我有夫妻以及父女關係的她們呢?只是我一直不敢去想她們被他殺死的畫面而已,更何況......處在不同的世界裡,想再多,也救不到了......。

「格里西亞,你......有兄弟姐妹嗎?」聽到這句話,我的心臟一陣緊縮,「怎麼了嗎?為什麼這麼問?」

「因為......我們轉世的兩天後,夏西亞她,被抓走了,而抓走她的人,就是前世殺死我們的人,前世時,他在殺死我們的前一刻拿下面罩,看到那張跟你別無二致的臉,我愣住了,來不及躲開,就被殺了,這一世……那天,他閉著眼,還是那張臉,只是跟前世不同的是,殺我們時,他一臉嘲諷,那天他卻掛著一抹微笑走到我面前,我以為你的眼睛重生後還是看不見所以就沒問,感覺怪怪的也只當是轉世後新生活的影響,可是,當他抓走夏西亞張開眼睛的那一刻,我才知道,原來......他閉著眼睛只是為了隱藏全身上下唯一與你不同的地方……

【待續…】

小鈴我有話要說0.0(舉手
就是......我覺得我這樣越拖越久實在不是什麼好事,
所以我決定了!!以後分段放上來!!
就每篇400~500字,這樣我可以比較常更文,
你們也不會一次看到這麼多字沒耐性(?)
(謎:最好啦=_=耐心都耗在等文上了好不好
這樣......可以接受咩?0.0
(鈴:反對無效喔~說反對的直接無視無視~^∀^
(謎:那妳是問個屁啊!?=_=
(鈴:呃...問爽的?好啦...有什麼意見的話還請樓下留言~我會一一回答的~那麼下周見囉~掰掰~
回復

喔對了!!是在冒天打的簡介,忘記發過來了......

內容簡介:
凡事都要付出代價,身邊愛著的人都跟著自己一起轉世了,
前世的血親再次找上門來,再次出現的魔王容器的碎片,
這一次,不再有候選人之間的戰爭,完整的容器碎片出現在他的面前,他不再擁有選擇的權利,
神明的如意算盤是否真能達成?魔王將再次降臨?
回復

西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~
回復