樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

【第三章】-----任務

一陣光芒閃過 ,

望月之森前一塊空地原本空無一人的地方 ,

突然有十二個人同時出現

「 望月之森 ? 」

「 嗯 , 據情報班表示 ,

最近幾天似乎有附近住民看到任務對象進入望月之森 。」

剛戴上歌德面具的暴風一邊說一邊收起手提電腦

突然 , 在他們旁邊又是一道光芒閃過

光芒閃過後 , 有三個人出現在那裡 ,

「 不好意思 , 我們遲到了 ,

因為剛剛冰炎有一些事情要處理 。」

夏碎一臉歉意地對著審判說

而自知理虧的冰炎則靜靜的站在旁邊......扒學弟的頭...

看來學弟又在腦殘了......

「 沒關係 , 我們也才剛到而已 ,

那我們來分組吧 ,已經做好籤了 ,

三人一組 , 分五個方向去圍殺任務對象 。」

審判對著夏碎點了下頭 , 快速說道

然後綠葉拿出他剛剛做好的籤對大家說 :

「 裡面有紅 , 黃 , 藍 , 黑 , 白五種顏色 ,

抽到同樣顏色的人一組喔 ! 」

說完後綠葉先自己抽一張 ,然後將籤筒傳了下去

「 我跟漾漾是藍色喔 ! 」

夏碎微笑地說

「 我跟你們一組的 。」

審判對著夏碎說

漸漸的 ,

其他同組的人也都湊到了一起 ,

只剩三個人還站在原地

「 什麼 ! ?

我要跟這兩個滅世魔王一組 ! ?

有沒有搞錯啊 ! ? 」

刃金一看到剩下的兩人馬上一臉驚恐的大叫

吼完的瞬間 ,

兩道殺人視線朝他看了過去 ,

讓他馬上把嘴巴閉上

「 太陽 , 你們倆小心點別夷平這裡啊 , 要扣錢的 。」

「 刃金...你保重 。」

「 加油啊 ! 刃金 。」 ......

其他幾位兄弟們紛紛對刃金投以同情的眼神

「 不要跟我加油 ! 跟我換啦 ! 」

聽到這句話原本還對刃金投以同情視線的人 ,

通通都收回視線 , 看天看地看螞蟻就是不理刃金

「 好了 , 別浪費時間了 , 等等任務對象逃走就麻煩了 ,

我已經定位好她的位置了 ,

現在我先連結我們的精神方便任務中對話 ,

順便用一個地圖標上我們和任務對象的位置 。」

太陽說完之後 , 腳下立刻張開了一個金色的瑰麗法陣 ,

直到將所有人容納在內才開始運轉 ,

沒多久 , 施完法術後太陽就直接用精神對話說 :

『 地圖上的 "1" 是審判那組 ,

白雲那組是 "2"  , 堅石那組 "3" ,

大地那組 "4" , 我們這組 "5" ,

任務對象是 " x "  ,

好了 , 出發去各組定點吧 ,

三分鐘後開始朝任務對象移動 。』

說完後直接朝自己那一組的定點走了過去

*     *     *     *     *     *     *     *

到達定點後 ,

可能因為早上做了惡夢吧 ,

太陽今天竟然難得的沒有跟冰炎吵架 ,

雖然還是有在微笑啦... ,

不過刃金總覺得太陽哪裡怪怪的

「 太陽 , 你怎麼了 ? 」

「 我沒怎樣啊 ,怎麼了 ? 」

「 沒啦 , 就覺得你怪怪的 , 好像有點心不在焉的樣子 。」

「 你想多了 , 我只是在想你跟大地的任務而已喔 ! 」

太陽燦笑的看著刃金說

「 快三分鐘了 。」

抱臂站在一旁的冰炎突然出聲道

「 喔 , 那先拿出幻武兵器準備吧 。」

「 與我簽訂契約之物 ,  讓埋伏者見識你的狠 。」

「 與我簽訂契約之物 , 讓隱藏者見識你的彪悍 。」

「 與我簽訂契約之物 , 讓躲藏者見識你的狂野 。」

三個人都召喚出幻武兵器後只剩二十秒就要三分鐘了 。

『 大家都拿出幻武兵器 , 十秒後開始進行包圍 ,

10 , 9 , 8 , ...... , 1 !  行動 !  』

『 糟糕 ! 我們這組好像被發現了 ,

她往太陽你們那邊去了 ! 』

『 知道了 , 冰炎 ,刃金 ,

她大概五分鐘後會出現在我們視線範圍內 ,

準備攻擊 。』

三分鐘後 , 雖然還沒看到人影 ,

但卻有一堆魔法先轟了過來 ,

不過那些魔法對我們而言實在沒什麼用 ,

三兩下就解決掉了

『 太陽 , 看見人了 ! 要直接殺過去還是先包...... 』

沒等刃金說完 , 就看到某隻混血精靈先朝那個人跑了過去

於是我就跟上去邊跑邊唸咒

「 鳴雷之神 , 西方天空狂吼 , 秋之王者天雷動 , 雷爆之技 ! 」

丟完法術之後 , 我們離那女人已經近到可以大概看到她的臉了

不過......怎麼感覺有點眼熟......

在我觀察她的同時 , 她也抬頭看了我們一眼 ,

然後在看到我的時候 , 她的眼睛突然瞪大了 ,

我的視線也在看清楚她的臉時定格了

「 格里西亞 ? 」

「 夏洛特? 」

這個時候冰炎的長槍已經朝夏洛特刺了過去 ,

眼看就快要刺上她的心臟了

【待續】

---------------------作----者----廢----話----區-------------------

今天...前面好像有點寫爛了...(對不起啦>.<...真的不太會寫打鬥部分...o(〒﹏〒)o

好啦...爛掉的地方就讓我們把它忘掉吧~~   ~ ̄▽ ̄~

然後...有沒有人猜到是夏洛特??

(某鈴 :來 ! 獎勵飛吻一枚~

(謎 :你覺得會有人要嗎 ? = _ =

(某鈴 :诶 ? 沒人要的話...那我送我家小謎謎就好啦~

(謎 : 誰要啊 ! ?  嘔!~

對不起啊 , 某鈴今天這麼晚發文文 ,

竟然感冒了......祝大家今晚有個好夢呀~

(某鈴 :熬夜的孩子趕快去睡覺覺囉~這樣才能長高高!!

(謎 :你還敢說 ! ? 你這天天熬夜的矮子!!   = =╬

(某鈴 :哎唷...人家好歹有15多公分好吧 ?

而且哪裡熬夜了...1~2點睡而已......   →_→

(謎 : 這還不叫熬夜 ! ? 矮子滾去睡覺啦!!  <(‵□′)> ((翻白眼

(某鈴 :謎謎好兇喔...好啦好啦!!我滾我滾!!  謎謎晚安~~
回復

欸欸欸?!夏洛特竟然也出現了?
是魔王候選人的夏洛特嗎?
好期待格里西亞遇到他家人的時候……唔唔,我真沒良心。
回復

天阿,怎麼停在這裡。後續呀後續!!
想不到是夏洛特
是家人的夏洛特嘛?好期待呦~夏洛特在這扮演什麼樣的腳色呢?等待鈴的後續○^○
回復

愛莉希亞 發表於 2016-9-26 06:43
欸欸欸?!夏洛特竟然也出現了?
是魔王候選人的夏洛特嗎?
好期待格里西亞遇到他家人的時候……唔唔,我真沒 ...

哎呀!如果不小心讓你期待了一下...只能說對不起了...>x<
不是魔王候選人的夏洛特 , 是後面跟太陽生小孩的夏洛特喔 ~
沒關西我也很沒良心~雖然知道虐太陽很沒良心但我照虐不誤<(‵▽′)> 哈哈哈~~(我是壞人~)
(謎 : Σ( ° △ °|||)  警察叔叔快來唷!! 這裡有變態...
回復

a0976725826 發表於 2016-9-26 19:53
天阿,怎麼停在這裡。後續呀後續!!
想不到是夏洛特
是家人的夏洛特嘛?好期待呦~夏洛特在這扮演什麼樣的腳 ...

對呀!是後面跟太陽生小孩的夏洛特喔!
嘿嘿嘿~我停在很要命的地方了~ (想做這件事很久了~ ((←超沒良心的
後續...這次可能會等很久捏...看一下公告吧((來去打公告  ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
回復

★ 公告 ★

要停更一個月喔~

欸...雖然很對不起你們...(尤其這次還停在要命的地方...

不過某鈴10月真的好忙 o(〒﹏〒)o

段考完畢業旅行 , 畢業旅行回來又模擬考...

要知道某鈴很懶得...有好幾本講義都還沒寫完((數學複習講義好像完全沒去動它...

所以啦~接下來是瘋狂補講義時間~實在沒多少時間寫小說...

本來颱風假兩天打算寫完下一章的...結果竟然發燒睡掉兩天...(哀怨...((其實睡得很爽 ( ̄▽ ̄)~*

不過我還是會在寫講義寫到快睡著時寫一下小說提神滴~

答應你們模擬考完那個禮拜一定會放文文上來滴~((也就是十月底...>﹏<

這個月如果哪天寫完下一章某鈴也會找時間偷偷放上來滴~((雖然機率不大...

月底一定會回來的!! 絕對絕對不會棄坑!!別怕!乖~

回復

呀比~(少裝萌#) 偶回來看小玲妹妹惹~~( ̄▽ ̄*)ˊ
這個章節真的夠勁爆的阿XDD 和冰炎一起出任務就算了 竟然連夏洛特都出來了!! 要知道這位女士可是在第二人生裡連臉都還沒露過阿XDD
不要跟我說下次連夏西亞都出來了www 他們這一世可都還沒一起做嘿嘿嘿(?)的事阿!!XD 所以女兒是不可能突然冒出來的 就不要跟我說是出芽生殖阿XD

最近都沒看到你來找我玩(?)原來是這個原因 我竟然忘記上來看公告惹!!!冏 ((這位姊姊你真糟糕#
我我我...我對不起尼QwQ   雖然快月底了 但其實你不用這麼急著要在月底更拉~~ 成績和身體比較重要˙3˙
總之 在學校和更文都要加油喔~~ ㄟ(* ̄▽ ̄*ㄟ) 身體也要顧好啊! 不要又中標了嘿!冏((糟糕 我好像老媽子#
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-30 21:05
呀比~(少裝萌#) 偶回來看小玲妹妹惹~~( ̄▽ ̄*)ˊ
這個章節真的夠勁爆的阿XDD 和冰炎一起出任務就算了 竟然 ...

Σ( ̄□ ̄啊!被你猜中了...夏西亞嘛...不會這麼早出來的啦~
總要讓她好不容易再次相見的爸爸媽媽好好交流一下嘛~嘿嘿~
耶~!!小鈴是健康寶寶~我沒有中標喔~雖然我們班有兩個人中標了啦...其中一個還是坐我旁邊的...
(謎: 據說笨蛋不會感冒
(某鈴:......聽說中標躺在床上生不如死...我還是當個笨蛋好了...
是說凜姐姐啊...你跟我說不用急著更那我就不客氣啦~反正我今天內是打不完下一章全部了......
就先看打到哪裡就更到哪裡囉~
回復

【第四章】-----夏洛特

那時候,我只是想要一個家,

裡面都是我愛著 、想保護的人,這樣...就夠了,

我不求太多,但這對我而言卻是一種奢望,

從我作為魔王候選人覺醒的那一刻起,

就不再有擁有這些的資格了,

因為,我是魔王,

是帶著渾身黑暗出生的惡魔之子,

是統治著黑暗的王,是被不死生物所愛著,

被人們追殺 、討伐的魔王,

那時候,我每天一而再再而三地告訴妳,

我無法給你帶來幸福,

但妳卻仍舊不放棄我,並且接受了我,

夏洛特...對不起...

明明說好了最後一次消耗完黑暗屬性一定會回去的,

卻食言了,

明明約好了回去後要還妳一個完美的婚禮,

我卻死在外面...丟下妳一個人照顧孩子...,

明明...知道不能給你帶來幸福,

我卻...放不開手...

對不起...我是個不負責任的丈夫,也是個不盡責的父親,

但我仍想自私的告訴妳...我愛妳,

妳會...再次接受我嗎?

還是...就此厭惡給妳帶來不幸的我?

--------------------------------------------------------------------

在那帶著冰冷氣息的長槍槍尖即將刺上夏洛特的那一剎那,

我胡亂的一直往身上丟神翼術,

並向著夏洛特的方向狂奔而去,

不用想也知道如果夏洛特死在我面前我一定會瘋掉的,

幸好,我還是趕上了,

在槍尖刺到夏洛特的衣服時將她扯到了我背後,

(不好意思嘿...最近都太晚睡小鈴的媽媽催我去睡覺覺了~剩下的之後會再補上)
回復

哦哦哦 這篇竟然有太陽的真情告白阿XDD  
不管是在吾命39還是在第二人生裡 我都沒看過格里西亞說他愛夏洛特阿冏 我都要懷疑他是不是真的愛夏洛特了QwQ 不過這篇文有替他洗刷罪名就是了(?)www

雖然告白了是件好事 但另外一個人要心碎了阿 小玲妹妹!  別忘了第二人生裡的露狄亞喜歡格里西亞啊!!O口O 這是被發好人卡的前奏阿我說XDD((遭毆
有點於心不忍阿www
回復