樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

第六章 --- 開端 (Part1)

「怎麼樣?」

「她睡著了。」

「那等她恢復後,你要讓她去學校嗎?」綠葉倒了杯茶放在我身前並問道。

「當然,畢竟我們大部分時間都在學校,在我們附近也比較安全,順便多學些東西總是好的。」

「可是既然父母都過來了,就代表夏西亞應該也在這個世界吧?剛剛夏洛特沒跟你提到夏西亞的事嗎?」暴風突然問道。

「......沒有。」遲疑了一下,我還是......說謊了。

「身為我肚裡蛔蟲的審判當然不可能放過我遲疑的那兩秒,馬上瞇起眼來看著我問「怎麼了?」整個要在我擅自隱瞞他們跑去胡鬧前先把我關起來的架勢。

「沒,就是想到,上輩子已經很少陪夏西亞了,這輩子可能又錯過一次陪伴她長大的時機,有點感傷吧。」我帶著點苦笑說,不過這也是事實。

「之後好好彌補回來就是了,別太自責,那不是你的錯,夏洛特她們也明白,你還有很長的時間可以陪她們的。」

「嗯,我知道,你們最近也多幫我留意一下吧,麻煩了。」

「見外什麼,那孩子也是我們從小看到大的嘛,我們之中也沒第二個人有小孩,我們可都快把夏西亞當自己女兒了。」大地聳肩說道。

「你可別等人家長大對人家下手。」刃金一臉嫌棄地說。

「靠,老子可不是蘿莉控,我喜歡有大胸纖腰翹屁股的 ! 」大地一秒暴跳。

「誰說夏西亞就不可能有了。」刃金翻白眼說。

我的女兒當然一定是大美女 !敢覬覦她的小鬼沒過我這關想都別想 !

「就算是我也不會對這麼小的孩子下手好吧 ! 」大地翻白眼。

嗯,我相信你不會也不敢,不過我就是想丟任務給你。

【待續......】

我很守約我真的沒有棄坑喔##ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
謎:嗯哼,不過就是消失兩年而已是吧?^_^(燦笑燦笑
謎謎你是不是為了這天跟太陽學了不少啊?
我看到你後面好龐大的黑氣阿O口O!
沒有啊,來嘛好久不見怎麼老朋友也不抱一下呢? (´・ω・`)
那,那就一下吧......(伸手
謎: (揍)這麼久不回來妳怎麼不乾脆死死算啦!!! ( ‘д‘⊂彡☆))A^)

對不起各位支持我的讀者啦(๑´ㅂ`๑)
讓你們久等了(つд⊂)
謎:沒人了吧(?)
我也這麼覺得QAQ
不知不覺也過這麼多年了,
感覺兩年而已老了好多阿:;(∩´﹏`∩);:
回復

終於大大更文了!
……大大妳還敢說你消失兩年!

格里西亞的哥哥、姐姐會怎麼與他相遇?
而格里西亞真的會變魔王嗎?

大大妳大概什麼時候更文?別說等到明年才更喔!
暑假快到了,所以大大能利用暑假更文嗎?WW
回復

acy34055889 發表於 2019-6-23 18:45
終於大大更文了!
……大大妳還敢說你消失兩年!

是的是的我一直記著沒想過棄坑呢##
不過每次上來偷看一下就覺得,
诶诶怎麼越拖越久啦XDDD
有人這麼快回我好感動說o(〒﹏〒)o

這個嘛......敬請期待owo
劇透就不好玩啦(ゝ∀・)

我努力周更阿...... (☍﹏⁰)
不過我現在過著從早到晚每天都在學校度過也沒假期的日子哎。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
暑假也得在學校度過QAQ
喔喔喔我不是因為考不好要補學分之類的喔,
我得準備某個比賽。・゚・(つд`゚)・゚・。・゚・(つд`゚)・゚・。・゚・(つд`゚)・゚・
能不能準時我也不知道不過至少不會到明年的吧(つд⊂)
好羨慕可以放暑假的人啊・゚・(つд`゚)・゚
剛好今天因為下禮拜要考試所以放假呢OWO~♥
回復

貓小鈴 發表於 2019-6-23 20:02
是的是的我一直記著沒想過棄坑呢##
不過每次上來偷看一下就覺得,
诶诶怎麼越拖越久啦XDDD

大大要加油!拜託不要太久不更文,可以利用一些時間稍微拿紙寫一寫(我都這麼做,只是拿紙和手機打的都有些不同劇情WW

既然大大更文了,我要趕緊告訴其他有看過你的文說你終於更文了!
叫她們給我留言,好讓你提早更文
回復

acy34055889 發表於 2019-6-23 20:22
大大要加油!拜託不要太久不更文,可以利用一些時間稍微拿紙寫一寫(我都這麼做,只是拿紙和手機打的都有 ...

我是都寫在筆記本上阿XDDD
我也是呢,打的時候想到什麼就再隨機加上去或刪掉東西##
不過現在去看兩年前寫的草稿覺得都不太中意,
好像用不了了。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。

原來還有嗎(๑´ㅂ`๑)
哇哇不妙你這招有用,
看到有人留言結果我一直不更新我良心超痛超內疚的இдஇஇдஇ
回復

貓小鈴 發表於 2019-6-23 20:32
我是都寫在筆記本上阿XDDD
我也是呢,打的時候想到什麼就再隨機加上去或刪掉東西##
不過現在去看兩年前寫 ...

已經告訴六個人了,就算她們沒看過照樣拉過來!
38代十二聖騎士大大,(六個人之中)我已經告訴她,也叫她看了要趕緊留言!
以免你又拖到明國幾年才會更WW

大大妳筆記本已經寫到哪裡了?
我大多是用手機寫文(拿紙寫是因為身上沒手機,就只好這樣子寫大概的發展劇情),也預留幾篇之後更文的準備。

回復

acy34055889 發表於 2019-6-23 20:41
已經告訴六個人了,就算她們沒看過照樣拉過來!
38代十二聖騎士大大,(六個人之中)我已經告訴她,也叫 ...

喔喔好久不見的老讀者诶(*´∀`)~♥
诶嘿嘿......(( へ(へ´∀`)へ
請看看我真摯的雙眼,我絕對沒有心虛喔!!(つд⊂)

寫到哪不是重點(つд⊂)
重點是我之前寫的跟我現在的相法相反阿。・゚・(つд`゚)・゚・
我倒是沒帶筆記本才會用手機##
不過另一本寫些突然想到的小劇情是還可以用啦♥(´∀` )
喔喔因為我之前的習慣是用鉛筆先寫一次草稿,
再檢查一次用原子筆改錯字或改一些好看點的措辭,
再把改好的文PO上來##
雖然邊打還會邊再做小修改( ×ω× )

我的確得做點積搞了,
不然大概又得拖更了。゚(゚´ω`゚)゚。

……  發表於 2019-6-24 06:18
回復

虐文~虐文~~
好期待下一篇.
(如有虐文請找我)
BY虐文愛好者and新讀者

嘿嘿我叫果子來看看  發表於 2019-6-24 13:53
回復

果子0A0 發表於 2019-6-24 08:57
虐文~虐文~~
好期待下一篇.
(如有虐文請找我)

新讀者一枚呢XDD
感謝支持(๑´ㅂ`๑)
我也好愛瘧文阿,心裡又痛又爽~♥
(謎:抖M嗎......

寫完才會給讀者看看的:D:D  發表於 2019-6-24 13:54
我之後也有新坑也是虐文的,虐太陽WW  發表於 2019-6-24 13:54
回復

哇,虐文同好~不過我的心中沒有痛只有爽^_^
回復