樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

yhlee201507 發表於 2017-3-5 20:52
大大更文
很有趣耶
要加油喔大大

謝謝大大的鼓勵,小月我會努力的

請大大支持!!
回復

第六章

在大家都沉默時,夏佐開口說:「蘭碧請你查一下那三個孩子的身世背景,晚上大家都在時再跟我們報告」說完,就轉身離開

而蘭碧點了點頭,便抓著法爾離開了,其他人也一個個離開了,操場上只留下雷瑟和尼奧

雷瑟看了看尼奧,說「尼奧老師,如果….格里西亞真的是煉獄的人,您會怎麼做?」

尼奧老師沉默了一陣子後說:「那我一定會先好好的揍她一頓,再重新教導她光明神的仁慈」說完,還做出折手指關節的動作

雷瑟在心裡默默的為格里西亞祈禱,而遠在另一方的希雅則打了個冷顫,讓希歐擔心的從男友變成了老媽子

直接跳往晚上~~~(因為我想不太出來了…….

一群人正坐在會議室中(其實是他們家的客廳)幾乎全部的人都到齊了,除了夏佐還未到

正當雷瑟準備起身去找夏佐時,夏佐到了

夏佐一入座,蘭碧便開始報告,她調查到的事情,她說:「先說他們現在的家人,你們還記得三巫妖吧」

大家都點了點頭,蘭碧則繼續說下去:「她們現在是格里西亞的家人,紅詩是格里西亞他們的阿姨,粉紅和施芬是同居人,則等陽和愛麗絲也是,而麥凱和安則是他們的孩子,」

等大家都消化完後,夏佐開口說:「這麼說,人數剛好是煉獄的人數,那可能性又提高了,蘭碧,還有你還有調查到哪些的事情?」

蘭碧看了看尼奧說:「尼奧,你知道克勞斯.蒙特爾和莉亞‧薛瑟斯嗎?」

尼奧回想了下說:「我知道,怎麼了?怎麼突然提到他們」疑惑的問,突然腦中浮現一個可能…難不成!

蘭碧開口說:「格里西亞和夏洛特是他們的孩子,而希歐則是…登記在女婿那格…」說完似乎有黑線從頭上掉落

第38代的警示長們正在屋嘴偷笑,而尼奧的臉色則是變得十分難看

夏佐發現了,詢問尼奧的狀況,尼奧則是深呼吸後說:「他們是我的好友...克勞斯跟我一樣是個酒鬼,而利亞則是我們有一次去酒店時遇到的,而她們倆也是我湊合的」

大家都還在消化時,尼奧又說:「他們…也是我害死的…」

全場沉默,尼奧則是繼續說:「那天...」

小月我努力的擠出第六章了~~~接下來....就是暑假了...吧?
順帶一提,文章改名啦~~

大大更文啦~ 文文超好看的,我超想要看後續的!  發表於 2017-11-5 12:31
回復

耶~終於更文了~
期待大大暑假更文喔~
加油~大大~
回復

居然停在這裡!!!我超好奇尼奧到底做了甚麼的啊~~~

謝謝大大的支持喔,小月我會怒力的!  發表於 2018-1-21 17:27
回復

更文了~
加油大大
快生出下一篇吧~
回復

【公告】
各位大大好~小月我十分抱歉...

你想到什麼了?絕~對沒有要棄坑喔!
因為升上了國二,所以學業加重加上因為本人學科很弱
所以幾乎整個學期都沒什麼時間更文,對此小月我感到十分抱歉(鞠躬
不過!!要放寒假了~(放煙花
小月我呢會努力的將這篇文在寒假前結束(雖然有點不可能啦....
也請還有在看這篇文的大大們在期待下吧!
還有一點...小月我『有可能』會小幅度的修改一些設定,但可能是這篇文結束後了
因為今天重新看了下之前想的設定後....我真心覺得好黑歷史....(掩面
最後祝大家新年快樂~恭喜發財,紅包拿來~!  (謎:等等,覺得怪怪的...    月:那絕對是你的錯覺(正色

小月終於出現了!!(可以這樣稱呼嗎? 雪超~~~超期待大大更新,寒假一定會每天了報到(?的!!  發表於 2018-1-21 23:40
回復

殤痕幻月 發表於 2018-1-21 17:22
【公告】

小月終於出現了!!(可以這樣稱呼嗎?
雪超~~~超期待大大更新,寒假一定會每天了報到(?的!!
而且大大的文文很好看,希格文又這麼難找……總之,大大寫文加油喔!
(話說大大喜歡那個CP呢?雪最喜歡的就是希格XDD

嗯...我蠻喜歡雷格.希格.尼格(w).伊格...最喜歡...小月我真的選不出來XD(可以叫我小月喔!  發表於 2018-1-22 19:15
回復

殤痕幻月 發表於 2018-1-21 17:22
【公告】

原來小月喜歡這些XDD
雪也很喜歡all格欸ww
回復

第七章

「那天,正好是我們三人一個月一次的聚會,而那次正好換我準備酒,所以我晚到了,但,當我到他們家時,他們兩人倒在門口,只剩一口氣了,克勞斯那時跟我說:『尼奧,小雅他們就交給你了…請幫我們好好照顧他們』就斷氣了」尼奧深呼吸後繼續說

「原本我正在幫他們清理屍體順便在想之後要怎麼跟她們的孩子解釋,然後突然感到一絲不對勁,往旁邊一閃,結果一發子彈朝我射過來,我閃過後立刻追了過去,但沒有追到,所以之後又折返回去,但那時警察都到了,所以我就先離開了,之後我有查過他們的下落,知道他們被莉亞的妹妹收養後我就一心放在調查殺害克勞斯他們的人和找格里西亞身上了」尼奧停頓了下又說「只是沒想到他們的孩子就是格里西亞…」

聽完後,在場所有人都陷入了沉默,突然,雷瑟打破了沉默說「那麼,現在的重點是要跟格里西亞他們解釋還有抓出那個人」

第三十八代的所有人都一起點頭,而雷瑟接著轉向尼奧說「尼奧老師,現在不是懊悔的時候,現在最主要的是跟格里西亞解釋,所以希望您能幫我們在放學時攔下她們」

尼奧點了點頭後漾起燦笑說「等這件事結束後,我要讓那孩子好好的知道光明神的仁慈」其他在場的所有人都在心裡為格里西亞祈禱

不過他們都沒注意到在陽台外的兩個身影,那兩個身影往室內看了一眼後便離開了

換個視角(呵呵~~

在紅詩家的客廳,所有人都聽著剛剛希雅和希歐聽到的事情,沉默了一陣子後紅詩說:「孩子,所以你要原諒他們嗎?我們尊重你的決定」

希雅沉默了下,接著露出燦笑說「...其實呢~我早在一年前就知道了喔」他說的話對所有人都投下了一枚震撼彈

希歐最先回過神來問「所以希雅你早就知道了,那麼你是不願意原諒他們嗎?」

其他人也回過神來,等希雅的答案,希雅則是露出了更加燦爛的笑容說「其實早就原諒了…只是有那麼一點點的不開心,因為呀…
我們都成為某人的棋子了」

紅詩驚訝的問「孩子,這是怎麼回事,什麼是我們成為別人的棋子?」

希雅先喝了一口面前的茶後說「如果剛剛將尼奧老師說整件事情統整的話,就可以稍微的猜測到,有人再針對他」希雅停了下來看了看大家後又說「而方法…就是從他身邊最親.最要好的人下手,媽媽和爸爸就是個例子,那接下來…那人的目標會是誰呢?」

聽到後大家都開始思考,突然希歐大叫一聲,其他人都轉頭望向他

----作者廢話區---
我~回來啦!正如標題所說的,小月我決定!
等明年再努力吧www

回復

大大,2020了喔
有打算更新嗎?
回復