樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

晨罌月芸芸 發表於 2016-7-2 16:18
更新加油♡對了,標題要寫這篇是什麼的同人呦♡

應該不會有同人
不知为什麼會被放到同人區去
不過大大希望的話,小月我也可以放同人進去
不過是誰跟誰配就由各位大大決定
不過是除了希雅 希歐 安和艾梅
其他角色隨便大大選~~
回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-2 19:59
應該不會有同人
不知为什麼會被放到同人區去
不過大大希望的話,小月我也可以放同人進去

大大~同人的意思是將其他人的作品,給翻版但人物依舊是原樣的OWO
若前面不加同人文或不加所翻釋的小說名稱,好像算是侵犯版權喔~
同人不是那個同人...我之前也有誤解過這個意思呢~XD
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-2 20:47
大大~同人的意思是將其他人的作品,給翻版但人物依舊是原樣的OWO
若前面不加同人文或不加所翻釋的小說名 ...

原來是這樣~~
謝謝大大位我指點迷津~
不過小月我真的有再考慮要放同人....
如果各位大大有哪些又配的組合,歡迎告訴小月我喔~~

雷瑟跟伊希嵐~  發表於 2016-7-2 21:17
回復

請問有哪位好心的大大能幫小月我一件事~~
小月我想寫【吾命x特傳】但!
小月我沒有時間去追特傳,如果小月我追完特傳可能是很久以後的事了
所以...有哪位好心的大大能幫小月我稍微整理下特傳的重要人物以及一些比較重要的事件以及內容
讓小月我能快速進入狀況,這絕對不是小月偷懶!!
小月之前追吾命的時候,是追了半年才追完....
所以拜託一位好心的大大幫幫小月我,謝謝
回復

我知道了,謝謝大大
請問還有其他的大大有其他組合嗎?
有的話歡迎說出來
小月我等到7/9再來整理以及票選
謝謝各位~~

大大我提供審判×羅蘭(想不到了• •  發表於 2016-7-2 22:52
回復

耶~小月我終於打完契子了~
廢話不多說,快來看吧~

-------------------------------------------------------------分隔線在次上工-----------------------------------------------------------------
  契子

『…大家…對不起…希望我們…來世…還能見面…』格里西亞緩緩的說

『西亞!你不准死!你死了我怎麼辦!大家怎麼辦!』希歐對著懷中的愛人大吼,他想要自己一個人獨自離開,不、他不准!

『大家…對不起…希歐…希望…我們來世…能在相愛…』格里西亞彎起微笑,虛弱說道,隨後便陷入了沉睡。

『太.太陽』艾爾梅瑞哭著說

『格里西亞.太陽!你給我醒來!』雷瑟憤怒的大吼

『太陽,你不要死!太陽!』

『嗚嗚……』

...是的,剛剛看到的就是被稱為「史上最完美的」太陽騎士....死了,事情的經過是如此...半年又到了,這次十二聖騎士又來到郊外來釋放黑暗屬性,但!這次卻失敗了,「魔王」把其他十二聖騎士殺了,格里西亞恢復後,十分難過,便將黑暗屬性逼出體內,準備使用起死回生術來復活大家,使用完畢的格里西亞吐了一口血後便倒下了,接下來就像是上面那樣,而格里西亞嗎…

「唔...」格里西亞扶著額疑惑的說:「這是哪裡?我不是死了嗎??」

「吾旗下的太陽騎士,你是真的死了沒錯,但我與渾沌神覺得我們虧欠太多了,所以我們要給你三個願望,你想好願望了嗎?」一名金髮金眼的男子說道

「難道你是光明神!!」格里西亞驚訝的問:「所以我可以許三個願望?」

「是的,我的孩子,想好願望了嗎?」男子...光明神笑著說道

「我想好了!1.我要所有人都保有前世記憶和能力2.我要我的劍術變好3.希望下一世我們能相遇」格里西亞笑著說

「好的,我會實現你的願望,現在...下去吧,孩子」光明神「笑」著說,一腳把格里西亞踹下去,突然想到說:「啊!孩子還有一件事,你下一世是女生喔~」

格里西亞愣了幾秒後大喊:「媽的!這根本是整人!!」

光明神笑著小聲的說:「加油吧!我的孩子...」

----------------------------------------------------------分隔線~---------------------------------------------------------------------

「嘻嘻~小夏.希歐我們快回家~~」一個金髮藍眼的小女孩笑著說

「好阿!姊姊,希歐哥哥快點~~」被叫小夏的小女孩笑著說

「你們興奮過頭了,不過也是呢~我們快走吧!」被叫希歐的小男孩笑著說,兩手各牽著一個女孩,開心的回家

但是....希雅感覺到一點不對勁,好像...有什麼事會發生,她臉上閃過一絲不安,這點希歐並沒有忽略,他停下腳步詢問:「希雅?怎麼了?你的臉色不太好看?」

「希歐抱好小夏,我們快回家,有事情發生了,爸爸媽媽好像出事了!」希雅十分嚴肅的說

希歐一聽不疑有他的快速抱起小夏,因為他知道希雅的預感十分準確,他們走到一旁的暗巷,希雅快速的唸起咒語,場景瞬間變成的她家門口,心中不安的想法馬上實現,一打開門便看見一男一女的屍體躺在地板上。

希雅愣了一下便衝到那兩具屍體旁邊,大喊:「爸爸!媽媽!醒醒!不要嚇小雅!爸爸媽媽快醒醒!」希雅哭著大喊,而在她大喊時,愣住的其他兩人也衝到屍體旁跟著大喊,但那兩具屍體還是一動也不動,這時希雅發現了一個根本應該不會出現在這的東西,那是個徽章,一個有著太陽的徽章,他認得那個徽章,那是「光明」太陽警士長的徽章。

而這任的太陽警士長是他十分熟悉的人,就是他前世的老師「尼奧」,當他看到時十分的不相信,但這就是事實,希雅拿給了希歐,希歐一眼便認出了那個徽章,他沒想到竟然是希雅的老師殺了爸爸媽媽,他抬頭看向希雅,發現希雅一邊流淚,一邊大笑,他知道希雅現在情緒十分不穩,十分危險,他立即跑過去抱住希雅。

感覺到有人抱住她,希雅抬頭看到了希歐,下一秒就放聲大哭,哭完後他下了一個決定,她堅定的說:「希歐.小夏我決定了,我要為爸爸媽媽復仇,你們要跟我一起嗎?」希歐和小夏一聽愣了一下,之後互看了一眼,一起開口:「要!/我願意!」

希雅看了眼他們兩個,發現他們是認真的,便笑著說:「好!那我們便叫做【煉獄】讓那些作惡多端的人知道我們的厲害,以及讓老師們付出代價!!」希雅〝危〝笑的說著,從此他們便踏上了不歸路…

--------------------------作者廢話區---------------------------
耶~小夜我終於打完契子了,再打契子時小月的電腦還一直欺負小月(月:連電腦都欺負我…QAQ  謎:因為你好欺負 月:閉嘴(怒!  )恩...回歸正題,小月終於打完了(灑花~   接下來等投票結過出爐後小月便會開始寫第一章了喔~請各位大大想丟什麼樣的配對都沒關西,等大大們的回覆喔~接下來小月要跟電腦大大好~好~的培養一下感情(謎:電腦我為你默哀 那~各位大大下次見
~
回復

嗯...小月我發現自己做了件蠢事...
有看到大大就會知道小月做了什麼...
反正...我文章都會放在這,以問題請提出
小月我先去休息了~~
回復

幻月說的蠢事是多發了一篇文嗎?你可以用悔悟卡刪掉那篇的~~
回復

a0976725826 發表於 2016-7-3 20:30
幻月說的蠢事是多發了一篇文嗎?你可以用悔悟卡刪掉那篇的~~

謝謝大大~~
本來還在思考要怎著辦
感謝大大為小月我指點迷津(謎:這詞你用不膩嗎  月:要你管
回復

新读者哟~
大大你何时续更啊 ~
太阳好可怜。。。
这一世太阳跟暴风会不会再度相爱呢~
还是要太阳跟审判!!!good!!!
回復