樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

暴风偷香成功~
太阳被偷香成功~
恭喜贺喜~

哈哈~小月我要小心被小格殺了  發表於 2016-7-19 17:45
回復

第二章

隔天早上全部人都偽裝好了,正在餐桌吃早餐,希雅將她的金髮和藍眼都用成黑色的,希歐也將他的藍髮用成黑的,夏洛特沒變,安和麥凱也沒變,希雅.西歐.夏洛特都在2年7班,而安和麥凱則是在3年5班(因為安和麥凱大他們一歲)而他們讀的學校是「明輝高中」那所學校有下一任的十二警士長,而他們是為了報仇才去的,而十二警士長也跟希雅他們同班,正當所有人把早餐吃完,準備出門時,紅詩還是十分擔心的問:「孩子,你們沒問題吧?」

而希雅微笑回答:「沒事的,紅詩,別太擔心了」說完便出門了

此時的學生會...
一名黑髮的男生正在處理一大疊的文件,這時突然一個綠髪的男生衝了進來,快速的把門關上後,便說:「雷瑟!你快看這個!」

雷瑟停下手邊的工作,抬頭看了綠髪男子手中的文件,看了一下,雷瑟以震驚的語氣問:「綠葉,這份資料正確嗎?」

綠葉認真的回道:「是真的,這是今天將轉到我們班的轉學生」

雷瑟回復到面無表情的臉色問:「其他人知道了嗎?」

綠葉回:「我已經讓羅蘭去通知了,不過他們終於出現了」

雷瑟嚴肅的說道「身分還沒確認別高興的太早,有可能只是相似罷了」

綠葉說:「我知道了,那我先離開了」等綠葉離開後,雷瑟嘆了一口氣說:「真的是你們嗎?格里西亞、希歐」

那三份轉學生資料名字寫著:『希雅.蒙特爾』『夏洛特.蒙特爾』『希歐.蒙特爾』

希雅一行人到學校時,安和麥凱就先去上課了,而其他三人則走去教職員室,到了後,以希雅為首,禮貌的敲了敲門,喊了聲「報告」便拉開門,一位黑髮的女老師在看到他們時,走了過來說:「你們是轉學生嗎?」希雅冷漠的回答聲「是」而女老師也沒多說什麼,便把他們帶到2年5班去,路上女老師好心的提醒他們說:「先跟你們說一下,你們班有下一屆的警士長,而幫你們上課的大多都是這屆的警士長,不用感到太緊張喔」

希雅冷冷的說:「不會的,我們已經知道了,不用太擔心」之後過了一兩分鐘,終於到了2年5班,女老師敲了敲門,門開了後出現的是一位黑髮帶點嚴肅的女老師,帶我們的老師說:「夏佐,這是你們班新來的轉學生」

夏佐.說「謝謝你,好了快進來吧」三人進到教室後,夏佐請他們做自我介紹,帶頭的黑髮女聲開口說:「我叫希雅.蒙特爾,旁邊這個是我的雙胞胎妹妹夏洛特.蒙特爾,而這是我弟希歐.蒙特爾,請多指教」旁邊的兩人也跟著說「請多指教」後便不再開口

直到夏佐開口說:「好了,請大家要多多幫助新同學,再來,三位新同學請做到班長和副班長中間的三個位子」說完,班長和副班指同時舉起手,而我們三人就走了過去也沒多說什麼,我坐在中間,而希歐和夏洛特則坐在我們的兩邊,而在上課時,不時有視線飄過來,而我有不多加理會,下課後,一大堆人直接湊了過來,問了一大堆問題,而我也不想回答,直到班長開口制止:「請不要打擾新同學」而大半的人也都離開了,我正打算離開教室,結果這次換所有警士長來拦我,正當他們要開口時,教室外便傳來熟悉的聲音

「希雅,有空嗎」我知道來的人是誰,不過我還是冷冷的回答「有,怎麼了?」

而那個人就是安,他回答說:「阿姨叫我多照顧你們,我先帶你們去認識校園吧」

我冷冷的說「好,希歐,夏洛特,走」說完便離開教室,而每節下課都是這樣,當審判他們要拦我時,安和麥凱就會出現把我們帶走,中午也不例外,因為我們是自己帶便當來,直到放學,他們還是無法問到什麼,而我們也就這樣度過了第一天,我想,他們之後應該不會再攔我們了,不過審判他們倒不這麼想

「唉...為什麼每次我們要找希雅他們時,學長姐總會出現?」烈火說

而大地還是一樣毒舌「哼!一定是為了躲我們,而且那兩個學長姐根本就是戰神之子和月蘭國第二公主,我看他應該是有做了什麼不可告人的事吧」
而審判皺了皺眉後說「別亂猜測了,之後機會還很多,我們可以在尼奧老師上完課後攔住他們」

而其他人也贊同這個做法,正當大家要各自回房時,暴風警士長(蘭碧)突然很緊張的問雷瑟有沒有看到夏佐或尼奧,而雷瑟則指了一個方向後便問:「請問有何事嗎?」

蘭碧很緊張的說:「【煉獄】發出【死神之約】了!!」

-------------------------------------------------------------------------------作者廢話區----------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大好~~小月我趕出第二章了~~~想這章時,腦細胞都死的差不多了….(為腦細胞默哀3秒,1.2.3完)好啦希望各位大大看的開心,小月我要先去休息了(明天要考試...還是英文...不~~)就這樣,大家下次見~~

回復

头香~
安和麦凯来的好!不要让雷瑟他们抓到希雅!
回復

花心大少 發表於 2016-7-26 16:01
头香~
安和麦凯来的好!不要让雷瑟他们抓到希雅!

哈哈~這樣的話那其他人就沒辦法出場了

其他人:敢不讓我們出來就讓你嚐嚐光明神的嚴厲/仁慈(瞪

小月:...(威脅阿~~
回復

小月加油~期待後續~
煉獄要殺人了,耶!!!(你高興什麼

大大要不要猜猜看這次是哪兩位警士長去呢?(雖然我也還沒想就是了...  發表於 2016-7-26 19:15
回復

這個嗎…我猜綠葉跟寒冰
我完全亂猜呵呵
回復

a0976725826 發表於 2016-7-26 21:08
這個嗎…我猜綠葉跟寒冰
我完全亂猜呵呵

小月我會思考看看的(完全不想動腦
(喂!你!
回復

呵呵......小雪我都是猜綠葉跟寒冰
還有小月幾時才有第三篇?
加油~~~小雪我期待下一篇
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-31 01:41
呵呵......小雪我都是猜綠葉跟寒冰
還有小月幾時才有第三篇?

第三章小月我正在打,可能明天或後天就可以放上來了喔
嗯...綠葉跟寒冰嗎...在去想想~~
回復

第三章

「什麼?!」所有人瞪大了眼,驚訝的說,蘭碧則直接衝去找尼奧他們

衝到一間房間門口後快速的打開門,看見夏佐正在批改公文,卻沒看見尼奧,他緊張的說「尼奧人呢」

夏佐放下手中的筆說「在洗澡,怎麼了」蘭碧緊張的說「【死神之約】出現了!!」

夏佐有點嚇到,但沒幾秒就恢復了,他嚴肅的說「這次是誰」

蘭碧也恢復往常的態度報告著「是燁悅集團的董事長」

而從浴室走出來的尼奧緊接著問「那他是做了什麼」碧蘭回答說「他如果有看上的女員工都會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了,我調查過了,都死了,而且如果有人不服從他的指示,那個人沒過幾天就消失了,被發現時都認不出來死因都是凌虐而死的」

聽完後尼奧說「嘖!真是的,為什麼我們要去保護那種人渣,直接讓他死了不就好了」

夏佐瞪了尼奧一眼後,開口說「這次要誰去」聽到這話三人都沉默了,他們都知道之前去的人回來不是重傷,就是快死了,突然一道不屬於在場的人的聲音出現「我去吧」三人抬頭望向了門邊,發現多了一個人

那個人是烈火警士長(法爾)夏佐微微的皺了皺眉說「你不行一個人去,至少要一個人陪你去」這時蘭碧開口了「我跟法爾去」本來夏佐還想說些什麼,但被尼奧打斷了,尼奧說「那就你們去吧,小心點」而兩人就直接回聲「是」之後就離開了

等兩人離開後,尼奧嘆了一口氣,而夏佐擔心的問「尼奧,怎麼了?」

尼奧說「我在想格里西亞和希歐那兩小子什麼時候要出現,期限已經越來越接近了」

夏佐只能安慰他「別擔心,他們遲早會出現的」

尼奧回「但願如此,還有在外面偷聽的小鬼們有什麼事,別想逃快給我進來」

躲在門後的雷瑟他們一一進入房內,由雷瑟來開口「非常抱歉尼奧老師,夏佐老師,但我們有件事情要報告」

尼奧沒好口氣的說「快說」順便拿起擺在一旁的水起來喝

「今天有三位轉學生轉到我們班來,那三個人其中兩個一個長的像是格里西亞,另一個長的像希歐」雷瑟語氣平淡的說

但當尼奧聽到時,直接噎到,咳了一下後,便問雷瑟「你說的是真的嗎?真的是格里西亞和希歐那兩個小子?」

雷瑟點了點頭,順便將手上的資料拿給尼奧說「不過我們不確定是不是他們,因為我們每次想問時安學姊和麥凱學長都會剛好來帶他們走」
而大地又在那邊碎碎念「就說他們一定做了什麼見不得人的事...」

而尼奧只是回大地一個燦笑,大地立刻直冒冷汗結巴的道歉「對..對不起」

而刃金開口說「嘖嘖…大地,你現在比你在當騎士長時還更符合大地騎士呢」  (好毒...不過也沒好下場就是
馬上接到兩人的瞪視,刃金馬上躲到最後面去

這時雷瑟開口了「尼奧老師,所以我們想請你在武術課下課時將他們倆個攔下來」
尼奧說「好,我知道了,那你們先回去吧」

雷瑟一行人行了一個騎士禮後便各自回房休息了

此時的尼奧心裡想著「格里西亞你這小子很好,我看你要裝傻裝到什麼時候」臉上出現了一抹燦笑

此時的希雅….
「哈啾!怎麼覺得有點冷,是不是感冒了,早點睡好了」希雅說

--------------------------------------------------------------------------------------作者廢話區--------------------------------------------------------------------------------------
小月我寫完第三章了~~(開心   而下一章就是光明和煉獄的對決,不過小月我可能不會太早放,因為打鬥的地方有點難想,所以小月我盡量會想辦法趕出來的,那就先這樣了,希望各位大大看的開心~~
回復