樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

現在目前投票結果如下:
1.雷瑟(男)X伊希嵐(女):3票

2.雷瑟(男)X羅蘭(男)4票

3.羅蘭(男)X綠葉(男)1票

4.綠葉(男)x伊希嵐(女)2票

請各位大大踴躍投票,投票截止7/18

我投1喔~~~owo(因為本來就是我推薦的嘛~~~  發表於 2016-7-12 22:12
回復

小月大大這裡有两人:

小雪:我喜歡2        ←
------------------------
小咩:我投1             ←

好的,小月我知道了  發表於 2016-7-13 18:26
回復

大大我喜歡2~~
兄弟戀什麼的最棒了~~
大大加油!!

好的,我會加油的  發表於 2016-7-15 18:02
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

投票截止~最終投票結果:
雷瑟(男)X羅蘭(男)4票
以一票險勝  
接下來我會放上第一章
因為小月我平常要上課,所以應該是一週更一次
請各位大大敬請期待~~
回復

第一章

三名孩子在那對雙胞胎生日那天,父母被殺,悲憤不已,希望為父母報仇,而踏上了不歸路…從那天到現在也過了九年,這九年他們是由阿姨帶大的,在上學的前一天…

有著一頭紅髮的女子走上了二樓的一間房間,房間內有五個孩子,一個金髮的女生最先發現她,她開口「紅詩,有什麼事嗎?」

沒錯,當初希雅他們的阿姨就是紅詩,而他們家還有,等陽.愛麗絲.粉紅.施分.安. 麥凱,當初他們知道希雅他們的狀況後,決定跟他們一起報仇,把畫面拉回,紅詩擔心的說「孩子們,明天你們要小心點,不要被發現了」

希歐笑著說「紅詩,你不用太擔心,我們會變裝去的,就算他們懷疑,我們一定會否認到底」說完

好像想起什麼似的從口袋中掏出一張紙條說「這是這次的目標,是燁悅集團的董事長,他如果有看上的女員工會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了,我調查過了,都死了」等希歐說完

旁邊傳出一句話「人渣」三個女生同時說,說完對看了下便笑了出來

紅詩接下那張紙條,問希雅「那麼誰要去」

希雅想了下說「獄火和黑夜,然後小心點,別被【光明】發現了,對了記得發【死神之約】」

夏洛特愣了下說「好」

紅詩接著說「好了不早了,去睡吧」全部人回答「好!/知道了」便各自回房間了

回到房間的希雅並沒有睡覺,而是趴在窗戶旁思考,接著一雙手環住了她的腰,而他也沒有回頭,只是繼續讓那雙手繼續抱著她,過了一會希雅開口說「希歐,我好怕」

希歐說「怕什麼,怕會被認出來嗎」

希雅說「不是,我怕...我看到他們時,我會哭」

希歐接著說「別擔心了,當你想哭的話,我會先把你藏好,你哭的樣子只有我可以看,而且也只有我可以讓你哭」希歐認真的說

希雅聽到瞬間臉紅,但也沒有掙脫希歐的手,而希歐又繼續說「所以知道了嗎?希雅」

希歐把頭靠在希雅的背上,溫熱的鼻息在背上讓希雅的臉又更紅了,希歐沒聽到希雅回答又繼續說問「知不知道了?」

這次是直接在希雅的脖子上留下記號,希雅擔心會發生什麼事便開口說「我.我知道了」希雅小聲的說

希歐笑著說「那早點睡,別累著了」說完便再希雅唇上輕輕一吻,之後就逃回房間了,希雅愣了幾秒後大喊「希歐.蒙特爾!!」

---------------------------------------------------------作者廢話區------------------------------------------------------------------
耶~~小月我終於終於寫出了第一章,不過覺得好像有點太短了,但在繼續接下去會太長,所以第一章就是這樣,接著小月我要去趕第二章了,盡量快點趕出來,不過因為小月我一到五早上都要上課,下午五.六點才能回來,所以六.日時間比較多,也比較趕的出來,就先這樣,大家掰掰~~
回復

小月我會期待第二章的~~
話說死神之約是啥啊?
回復

小月,小雪我都期待第二章的~~~~

加油哦…^ 3^
回復

a0976725826 發表於 2016-7-18 21:29
小月我會期待第二章的~~
話說死神之約是啥啊?

【死神之約】就是讓那些將死亡之人先有心理準備
不過就算有請人保護,還是會死
【死神之約】就死神親自來帶走這些生命
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-18 22:31
小月,小雪我都期待第二章的~~~~

加油哦…^ 3^

謝謝大大們的支持~~
小月我已經在努力了
敬請期待~~