樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

愛莉希亞 發表於 2016-8-9 18:35
抱歉一直沒有看到更新……
很好奇尼奧要用什麼理由把希雅他們留下來。

沒關西的喔,謝謝大大支持
嗯...對打?(小格:會被打死啦  尼奧:我親愛的學生你有說什麼嗎  小格:...沒有
回復

第五章

在那之後過了幾天,終於來到了尼奧老師的武術課,而十位警士長人選靜靜的站在一旁,其他同學則在請神明保佑他們(不包括希雅他們),而希雅則是閉著眼坐在樹下休息,希歐跟夏洛特則站在希雅的旁邊

其他人看了在心中吶喊著:『媽呀~這堂課是尼奧老師上的耶,十位警士長就算了,他們應該有聽過尼奧老師的上課方式吧,盡然這麼放鬆,是不是腦袋摔壞了阿』

正當其他人還在心中吶喊時,尼奧老師也出現了,他巡視了現場一眼,當他看到希雅時,不禁愣住了,本來想衝上前抱住人的他,在看見她睜眼的一剎那便打消了這個念頭,因為那是個十分冷酷以及....怨恨的眼神,他從來都沒看過在自家學生身上看過,而尼奧也馬上回過神說「好了,全部都給我過來集合」

當所有人都走來後,尼奧說「現在,全部都先去給我跑操場30圈」當尼奧一說完便傳來學生的哀號聲(除了雷瑟和希雅他們)
尼奧又說了一句「對了,跑最後的要加10圈,好了快去」

所有的學生馬上衝到操場,而尼奧則靠在樹旁等人回來,過了一段時間後,尼奧聽有腳步聲,以為是雷瑟他們回來了,抬起頭正想說些什麼時,發現回來的竟是希雅他們,而他們看了尼奧一眼後,就走到別棵樹下休息,接著回來的是雷瑟他們,當他們看到希雅比他們早跑完時也跟著愣了,不過也馬上恢復了,走到一旁等其他人回來

當所有人都回來後尼奧開口了「好了,最後回來的記得下課要去跑十圈,我們今天要上的是『對打』所有人都把自己慣用的近戰武器拿出來」

所有人都將自己習慣用的武器拿了出來,警士長則是一定要拿劍(十位警士長:都是尼奧老師逼的)而西亞拿出的是日本薙刀,希歐則拿出細線,夏洛特則是兩把一黑一藍的鐵扇子,尼奧只是看了看也沒多說什麼,之後又把視線移開說「接下來兩個兩個一組對打」(他們班有28人)

而希雅跟希歐一組,夏洛特則跟一個跟他比較好的同學一組,四人就一起練習了,當開始練習時,希歐先是往前向那個同學衝去(好麻煩...那個同學先叫夜雨好了,他的武器是拳套喔  謎:你好懶  月:要你管

而希雅則往夏洛特衝了過去,夏洛特馬上拿起扇子防禦,這時夏洛特說了「呵呵,好久沒跟姊姊切磋了,可別手下留情喔」

希雅回「我不會的,敢放水的話回去你就有事了」一邊揮舞著薙刀往夏洛特那刺過去

夏洛特則笑了笑便將兩把扇子拿出往西亞那攻擊,讓我們轉回希歐那

在希歐衝過去離夜雨剩不到三十公分的距離時,希歐改變了行徑的道路,他往樹上一跳便失去了身影,正當夜雨疑惑時,身後出現了一到聲音說「太不小心嘍」

夜雨反射性的想往後轉身攻擊時,卻發現希歐手上拿的細線正在離他脖子只有一兩公分處,接著希歐的聲音傳來「要認輸了嗎」

夜雨只好不甘心的說「認輸」而希歐也將細線收回,接著坐在一旁休息,夜雨疑惑的問「你不去幫希雅同學嗎」

希歐回「現在是他們在對練,我如果過去的話會被他們一起砍喔」回話時又順便拋了一記媚眼給夜雨,而夜雨的臉瞬間爆紅(月:夜雨是女的喔  謎:你也太晚說了吧

此時希雅的聲音飄了過來「希歐.蒙特爾你有這個認知是不錯,但你剛剛做的事我回去再跟你算帳」那聲音非常的冷,冷到其他人以為現在他們是在北極

希歐聽到後想了想自己剛剛做了什麼後,臉色瞬間刷白,他馬上跟希雅道歉「希雅對不起,拜託別這樣,是我錯了」

希雅瞬間到他旁邊拉著他的耳朵說「你還記得我說過什麼嗎,我說了不准拋媚眼給其他女的,你是給我左耳進右耳出嗎,你下次在這樣我就讓你練習做不完」最後一句希雅是靠在希歐耳邊大吼的

之後又走回夏洛特那,而夏洛特則站在樹旁笑笑的用唇語說『希歐哥,你自己保重,姊姊生氣我也幫不了你』而希歐的臉還是呈現慘白現象,而耳朵則是超級紅

其實在希歐跟夜雨時講話時,希雅已經跟夏洛特打完了,而且非常剛好目睹希歐拋媚眼給夜雨的景象,十分生氣的直接動手了,也不管是不是有人在看,反正也能宣示主權(謎:是誰贏阿?  月:是當然希雅贏喔

希雅這時說了一句話「要我原諒你的話,今天放學去幫我買10個甜點我就考慮要不要原諒你」

還在發呆的希歐一聽到臉馬上恢復血色微笑的說「好的」

希雅看了他一眼後說「把細線收好,拿回來放」

希歐馬上把線收好跑了過去,此時的其他人不是嚇呆就是直接石化,有人直接在心裡大喊『這根本就是姐控/弟控啊』

此時尼奧和十位警士長以及在遠處觀看其他現任警士長正在想『這真的是格里西亞嗎/這真的是希歐嗎』

而下課鐘聲也響起了,尼奧馬上回神說「下課,還有那個人記得去跑操場」

一聽到下課全班馬上跑光,而正當希雅他們要離開時,尼奧說了「請三位同學留下,我有點事想問」

而希雅三人轉過頭看到的是尼奧十分燦爛的笑容,在別人眼中就是個笑容,但在其他警士長眼中是個非常不詳的,雷瑟他們也不例外,但在希雅眼中是個非常礙眼的笑容,因為...他從那件事後便沒在笑過了,硬擠出來的笑容也十分的難看,所以乾脆直接不要笑,希歐和夏洛特則覺得,這個毀了他真愛之人笑容的人評什麼笑,我們...一定會報仇的

-------------------------------------------------------------------------------------------作者廢話區----------------------------------------------------------------------------------
小月我終於趕出來第五章了(此人腦細胞全死)這次沒什麼要說的,反正...祝看文的大大們看的開心,小月我要去休息了,謝謝各位大大

回復

哇!好棒!!超帥!!希歐西亞都超帥
開殺吧~(別來亂!!
回復

a0976725826 發表於 2016-8-15 23:40
哇!好棒!!超帥!!希歐西亞都超帥
開殺吧~(別來亂!!

呵呵,在最終決戰時一定殺的到(邪笑((希歐.小格:不要給我亂來

小月我在打小格擰希歐耳朵那段時直接笑出來(希歐:耳朵好痛,希雅你下手好重   小格:誰叫你,自作自受,記得我的十份甜點喔,死~歐~(轉頭離開  希歐:別叫我死歐!!

回復

小格和希欧好有爱哦~小格吃醋真酷耶~
回復

花心大少 發表於 2016-8-16 15:51
小格和希欧好有爱哦~小格吃醋真酷耶~

小格上一世不敢主動出擊,這一世變的十分大膽了~~
(小格:你在亂講我就讓你嚐嚐光明神的仁慈(“微”笑)   希歐:不是這樣嗎?希雅  小格:...明天開始不准接近我(走掉
回復

大大~我是新讀者~
很期待下一篇文章~
加油!!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-8-19 17:48
大大~我是新讀者~
很期待下一篇文章~
加油!!

謝謝大大支持~~
第六會盡量趕出來的  (目前靈感君不來
回復

第六章

「那請問有什麼事嗎」希雅冷冷的問

「請問你們是格里西亞和希歐嗎」由雷瑟問問題

「我不認識他們,請問還有什麼事嗎」希雅冷冷的回答

「是嗎....那麼還有一件事」尼奧說

「什麼事」夏洛特不耐煩的問

「我要測試你們的實力,所以想請你們跟我、雷瑟和羅蘭對打」尼奧說

「好」希雅回答

「那我叫人拿劍給你們」尼奧正要叫人去拿劍時,有人說話了

「不用了,我們自己有帶」說這句話的是希歐,而他也放下了他手上的包包,從裡面拿出了三把劍

雷瑟看了看皺眉的問「那個袋子裝的都是近戰武器嗎」

「恩」希雅冷默的問「要跟誰」

「希雅同學跟我吧,希歐同學跟雷瑟好了,夏洛特就跟蘿蘭吧」尼奧說

「那我先吧」夏洛特說

而羅蘭也跟著站了出來,當他們都擺好姿勢後,尼奧說「開始」

接著夏洛特用一般人都跟不上的速度出現在羅蘭面前,並且將羅蘭的劍打飛了

其他人都看傻了眼,也在心裡吶喊說『媽呀!她只花了五秒诶!!』

羅蘭也從震驚中回復了,他說「謝謝你和我切磋」

夏洛特只是點了點頭遍走回去了,接著是希歐走了出來…

換雷瑟走了出來,說了一句「請多指教」便擺好姿勢

當開始時,兩人馬上向前衝,而只剩四.五步距離時希歐消失了

雷瑟也進入戒備狀態,突然一到黑影從雷瑟身後出現,雷瑟快速轉過身時才發現被騙了,正想趕快回頭時劍就被打掉了

而希歐則面帶笑容的站在雷瑟面前說「你輸了」

雷瑟稍微愣了愣後便說「是的」

而希歐便走回了回去,這次換希雅走了出來

希雅只是冷冷的看了尼奧一眼便擺出姿勢,而尼奧也只是看了他一眼便擺出姿勢

當開始時,兩人快速的向前衝,當劍碰在一起時,強大的鬥氣散發了出來,接著希雅往後退了幾步,當尼奧的劍只跟他離不到五公分時希雅往上一跳

翻了幾個跟斗後,落在尼奧身後,又以非常快的速度往尼奧衝去,當尼奧反應過來時,希雅的劍已經再離他脖子一公分處了

所有人都愣住了,而希雅也走了回去將劍收好準備回家了,當那三個人都走掉後全部的人才剖恢復正常

「竟然能打贏尼奧,真是…」蘭碧感嘆的說

「羅蘭我問你,你在跟夏洛特對打時,有看見她的手臂上有個叉叉型的劍傷嗎?」法爾凝重的問

「對,有的,請問怎麼了?」羅蘭疑惑的問

「…尼奧,那個孩子可能是煉獄的人」法爾凝重的說

空氣似乎被凝結了.......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位好久不見,最近小月我要段考了所以都很忙,剛好用國慶假日來打文,而之後更文可能要等下一次的連續假日了,所以請各位大大要等等了喔,那麼就到這里拉,大家掰掰

回復

公告

因為小月我每天上安親都到十點才回家,六日又有一堆功課要寫所以可能沒時間更文了

不過只要是連續假日小月我也有空時我會盡量更文的

謝謝大家
回復