查看: 9508|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

文筆不好,請見諒
----------------------------------------------------------------------
主持人:請問各位配角,你們認為誰最令你們苦惱?
吾命方:格里西亞/太陽!
特傳方:漾漾/褚!
沉月方:范統!
格+褚+范: 為什麼是我啊!
冰炎:你每天都在腦殘╬(瞪)
審判:你每次都做危險的事(陰沉)
月退:范統每次都很容易死掉(擔憂)
格里西亞:......(你們回去死定了,當然除了你啊,審判)
褚冥漾:......(學長你不是沒再偷聽了.......我閉腦)
范統:......(又不是我自願死的!!!一來就被珞侍殺死,然後又被音侍大人騎魔獸踩死,在武術課被殺死,還有月退你也是,綾侍大人也曾差點殺死我,幾乎每個人都殺過我,信不信辦場「殺范大會」全部都是你們這些熟人!!!)

評分

查看全部評分

回復

這篇開始會分開訪問,之後還是會合體(如果寫的出來的話==
----------------------------
特傳篇
1.請問冰炎對於漾漾幫您老爸取了『猴子』這個綽號,並認為他會帶衰別人有什麼看法?
冰炎:褚,你是不想活了嗎!(狠踹
漾漾:對...對不起(靠,居然爆我的料,小命不保了QAQ
過了一段時間後
夏碎:好了,冰炎,應該夠了吧(微笑+黑氣
冰炎:嘖
漾漾:......(我剛剛好像看見了我阿嬤qaq
2.請問漾漾,如果有天西瑞染了彩虹的七種顏色,你會叫他彩虹雞頭.七色雞頭,還是繼續使用『五色雞頭』這個綽號呢?
漾漾:......(靠,又爆我的料,這題目是在整我吧!
西瑞: (勒住漾)漾~你怎麼可以幫我取這麼俗的綽號,本大爺的綽號應該更閃亮.更豪氣一點,這樣闖蕩江湖的時候才能被每個人記住阿!
漾漾:西...西瑞,你先放手,我快喘不過氣了
千冬歲:你這個不良少年,沒聽到漾漾叫你放手嗎!(亮武器
西瑞:本大爺在跟僕人講話,輪不到你這個四眼書呆管(亮爪
喵喵:夠了你們給我出去打(把兩人丟出去
漾漾:呼....得救了
3.經過上次的訪問,各位對其他故事的主角有什麼看法?
漾漾:感覺和那個叫范統的很和的來(弱小主角方),至於令一個,感覺他和夏碎學長很像,陰人很強(小聲
冰炎:叫范統的實力不怎麼樣,叫格里西亞的笑容很礙眼
(格:我輪不到你來說←第二人生的格  范統:我的實力真的有那麼強嗎?←反話)
4.剛剛發的第二人生,請問你們有什麼看法?
漾漾:那個格里西亞居然能和學長對抗,還當上死對頭,幸好我不是在那個世界(拍胸
冰炎:我不認為我幼稚到那種程度,會做那些蠢事,還是為了那種人(皺眉
夏碎:沒想到居然有人能和冰炎對抗,還真是神奇,真想認識那個人(微笑
冰炎:......(瞪
夏碎: (喝茶
5.接上題,因為第二人生,因此出現的cp(冰陽.雷碎.雷漾),和本土發展的熱門cp(冰漾.夏冬),如果要選,會選哪對呢?
漾漾:可以不要選嗎?
(謎之聲:不選的話,就會被.....追殺喔)
冰炎:嘖
漾漾:我的話,會選雷漾吧(無法想像和紅眼暴力殺人兔在一起
冰炎:褚,你又在腦殘什麼?(瞪
漾漾:沒...沒有
夏碎:應該是夏冬,畢竟不認識那位雷瑟先生
(千冬歲:哥(臉紅)
冰炎:冰漾
漾漾:唉!學長選我嗎!
冰炎:我不想和那種人談戀愛,而且褚比較好控制
漾漾: .......(被打擊
----------------------------
這次就先到這,文筆還是沒進步阿(〒︿〒)而且都沒人留言(〒︿〒)也許能讓第一個留言的人指定cp(?)但不一定寫的出來,寫不出來就改指定下次採訪的對象
總之,期待留言
回復

喔不,冰炎不選冰陽!!好可惜,你跟太陽是絕配呢,,誰叫我是冰陽迷
回復

喔喔喔喔喔!雷漾啊!(謎:冷靜點!)漾漾選的好(比讚),漾漾和雷瑟是絕配,呵呵本人是雷漾迷啊!
回復

a0976725826 發表於 2016-8-10 09:27
喔不,冰炎不選冰陽!!好可惜,你跟太陽是絕配呢,,誰叫我是冰陽迷

出現了!第一個留言!
可以指定下次的cp喔,或是你想選主題(特傳.沉月.吾命.綜合)
我會拚死寫出來的(握拳
話說,我有看大大的文(雖然是潛水黨),超好看的
回復

夢默衪 發表於 2016-8-10 11:08
喔喔喔喔喔!雷漾啊!(謎:冷靜點!)漾漾選的好(比讚),漾漾和雷瑟是絕配,呵呵本人是雷漾迷啊! ...

雷漾是對不錯的cp呢,兩人都很溫柔
話說,雖然是第二個留言,但還是讓你決定cp(如果和第一個人的cp衝突到,就放在下下一篇文,我會拼死寫出來的(握拳
回復

冰羽炎 發表於 2016-8-10 12:42
出現了!第一個留言!
可以指定下次的cp喔,或是你想選主題(特傳.沉月.吾命.綜合)
我會拚死寫出來的(握拳

楓月當然要冰陽~~冰陽最讚~~沒想到大大有看我的文,我好感動,謝謝支持~
楓月有開投票喔~要投先更的文,大大可以去投哦~
回復

a0976725826 發表於 2016-8-10 13:40
楓月當然要冰陽~~冰陽最讚~~沒想到大大有看我的文,我好感動,謝謝支持~
楓月有開投票喔~要投先更的文, ...

剛剛去投了,我也超意外大大會看我的文
冰陽我試試看,感覺好困難阿(忘天
回復

這次將加入第二人生的角色,cp為冰陽(楓月指定),不能接受請按紅色叉叉
原本的人後面會加(原),第二人生的不加東西
------------------------
冰陽篇
1.請問第二人生的冰炎,你對於原本的冰炎批評你的戀人,有何看法?
冰炎:你這傢伙!(瞪
太陽:敢問你對我有什麼意見嗎?(黑氣
冰炎(原):你居然和那種人成為伴侶,我的眼光沒那麼差(鄙視
冰炎:你這傢伙(抄兵器
太陽: (亮武器
漾漾(原): (完了,紅眼暴力超人兔居然要和自己對打,而且還加上和紅眼暴力殺人兔不相上下的死對頭,世界要被毀滅了阿阿阿阿阿!)
夏碎(原):  (看戲+喝茶
在夏碎+雷瑟衝上去阻止後,場面恢復了平靜
2.各位對異世界的人的想法?
冰炎(原):異世界的我眼光很差,其餘沒有想法(對太陽的想法在上篇)
冰炎:異世界的我是個........(消音),居然敢說西亞的壞話,活的不耐煩了嗎
太陽:這的冰炎(原)就和死對頭模式的冰炎一樣呢,都令人生氣(黑氣
漾漾:......(果然名不虛傳,在場居然有兩之紅眼暴力殺人兔,和一隻變種但等級一樣的金髮暴力殺人兔,這世界要被毀滅了嗎?我還想打電動阿QAQ)
冰炎+冰炎(原):褚!你給我閉腦!
冰炎: (瞪
冰炎(原):哼
夏碎(原):果然實力相當(冰炎和太陽),沒想到我能制住冰炎(茶
西瑞(原):來吧~異世界的漾,和我跟漾(原)一起闖蕩江湖
西瑞:搞什麼,漾是我的僕人,應該是那邊的漾要來當我的小弟,和我們一起巡遊江湖(亮爪
西瑞:我才能擁有兩隻漾(跟著亮爪
喵喵:給我出去外面打(又被丟出去
漾漾(原本+第二人生):.......(為什麼我到異世界還是要當五色雞頭的小弟阿!不對,我又不是他的小弟)
3.冰炎和太陽為何會相愛?
冰炎:本來只覺得他很礙眼,後來慢慢瞭解他,然後就愛上了(耳根紅
太陽:一....一樣(臉紅
眾人: (被閃瞎了
4.各位製作甜點的能力怎麼樣?
太陽:他做的(昨天的情人節巧克力和藍莓派)雖然沒到寒冰的程度,但很好吃(臉紅
冰炎:你喜歡就好(淡笑
太陽:謝謝,還有,我愛你(小聲
冰炎:你說什麼?我沒聽到
太陽:沒聽到就算了
冰炎: (湊到耳旁)我也愛你
太陽:.......(臉紅
眾人: (替換新墨鏡
5.最後,請說句話吧
冰炎(原):為什麼我要看自己的閃光阿
冰炎:西亞,我愛你(深情
太陽:亞,我也愛你(臉紅
漾漾:.......(兩個大魔王終於要走了,雖然還有一個
小劇場
當第二人生的人走後,兩個五色雞頭才走了回來,但傳送門要下次訪問才能開啟,因此在這段時間,世界就有兩個五色雞頭,而最大的苦主......是千冬歲(不是漾喔)
漾漾:聽到有兩個五色雞頭時,還以為死的最慘的是我,沒想到他們還沒搞定小弟問題,每天都在打,根本沒時間煩我,日子整個平靜了一倍。
----以下不是漾說的-------------
而千冬歲會慘是因為,他和五色雞頭是死對頭,以前對抗的只有一個,但現在要對抗兩個,防了一邊,防不了令一邊,而且他們在對抗他的時候,默契超好,因此,讓我們為千冬歲默哀
千冬歲:去死!(瞄準作者
(改換為作者默哀)
終於寫完了,冰陽好難寫阿(冰陽根本超少的阿((被丟
總之,希望楓月會喜歡
下篇文會努力趕出來的(最近好像可以日更
坐等留言
回復

哈哈,冰炎跟冰炎吵感覺好有趣
沒錯沒錯!第二人生的冰炎說的沒錯!冰炎(原)敢講西亞壞話真是活的不耐煩了!(被冰凍

沒錯,誰都不能講西亞的壞話,穩穩慘死(尤其是兩個死對頭在一起(不過冰炎(原)應該還好好的活著....吧(?)(被踹飛  發表於 2016-8-10 19:02
回復