樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

特傳篇2
以下為無cp,請安心食用
------------------------
1.如果老頭公成為漾漾的爺爺,米納斯成為漾漾的妻子,烏鷲成為漾漾的小孩?
漾:什…什麼!
米:……
冰炎:不錯阿,不用擔心會沒人受的了你的腦殘(冷笑
漾:......(我想要正常的老婆.小孩阿!不要連我最後的希望都剝奪!
西瑞:漾~姐弟戀也不錯喔~
漾:……(最近的八點檔也有姐弟戀了嗎!
喵:漾漾,祝你幸福!
漾:.......(醒醒,我還沒結婚阿!
2.如果和自己的搭檔結婚?
漾:......(不!我才不要和五色雞頭結婚,這比和米納斯結婚還糟!
西瑞:漾~如果我們結婚,你要等我從江湖退休,還是和我闖蕩江湖?
漾:.......(不!我們永遠不會結婚的!
冰炎:我才不要和他(指夏碎)結婚!
夏碎:我們結婚也挺好的阿~(詭笑
千冬歲:哥要結婚......(呈現痴呆狀態
萊恩:……
莉莉亞:你真的想和他(指千冬歲)結婚?(瞪
萊恩:沒有!(無辜表情
莉莉亞:哼!(臉紅
3.最近快要開學了,請問這次校門口是放在哪呢?
冰炎:在皮卡丘的巢穴
漾:……(為什麼會混入我小時候的卡通!不會來學校的時候還遇到小智!
冰炎:我們有遇過
漾:什麼!
冰炎:有次做任務遇到的,很熱血
夏碎:喔~你是說那位小智先生吧,和西瑞學弟一樣熱血呢
漾:……(不要把他和五色雞頭擺在一起阿!他可是我們的童年回憶!
冰炎:吵死了!(巴
千冬歲:話說最近原世界流行了一款遊戲,叫『Pokémon Go』,是抓虛擬的神奇寶貝,真不知道為什麼要抓虛擬的
喵:是阿,為什麼不抓真的?喵喵家裡就有好幾隻,有隻黃色老鼠系的超可愛!
漾:......(不!快放了那隻皮卡丘!
過了好久才更阿~
嗚嗚,都沒有人留言(淚奔(被打
因為要開學了,以後更文的時間不固定,可能一個禮拜一篇吧(?),我會努力趕出來的!
坐等留言
回復

天阿,皮卡丘的巢穴,也太強
小智先生很熱血這倒沒錯,呵呵呵
回復

a0976725826 發表於 2016-8-24 00:07
天阿,皮卡丘的巢穴,也太強
小智先生很熱血這倒沒錯,呵呵呵

來學校先抓一隻皮卡丘XD
皮卡丘:皮卡皮卡!(不要害我們被滅族!)
回復

特傳篇3
此文為無cp請安心食用
1.請問各位覺得誰最令人煩躁呢?
學長:當然是褚,他的腦殘已經到達了無藥醫的境界
漾:........
千冬歲:當然是小亭,她每次都給哥吃一些不乾淨的食物!
小亭:以前這麼做就可以!
千冬歲:哥現在身體不好!
小亭:主人覺得沒問題就好,對不對主人?(看夏碎
夏碎:是不用那麼乾淨沒錯,我沒有脆弱到那種程度(微笑
千冬歲:........(被打擊
漾: (我本來還以為是五色雞頭,沒想到兄控的力量已經打倒對死對頭的厭惡了嗎)
西瑞:當然是老三,看到他就想打
九瀾:說了要叫三哥,而且對長輩要敬老尊賢
西瑞:你想打架嗎?
九瀾:打贏了你的手要給我嗎?
西瑞:呿
2.請問各位覺得最可惡的人?
學長:絕對是那死老太婆!
漾:當然是安地爾變態,每次都在那邊說要約喝咖啡,就說了我不喜歡咖啡!而且他還害我短命三年,害學長死掉,夏碎學長受重傷,阿利學長眼睛受傷!
(安地爾:凡斯的後代不要那麼激動嗎~)
千冬歲:害哥受傷的那個人!
夏碎:那個安地爾先生實在是令人非常憤怒(黑氣
喵喵:害學長死掉的那個人!
3.如果各位變成吾命騎士的主角,各位覺得適合當哪個騎士?(依固定個性)
阿利:休狄殿下一定很適合當孤月騎士(微笑
休狄:阿利!
千冬歲:萊恩很適合當白雲騎士,兩個都很會消失(推眼睛
萊恩:我不會消失(緩緩浮出
喵喵:夏碎學長很適合當太陽騎士呢,一舉一動都很優雅
夏碎:謝謝(微笑
漾漾: (而且和那個太陽一樣,都會陰死人不償命
其實本來是想打特傳vs吾命的,結果寫著寫著特傳就爆字數了,只好把吾命刪掉(〒︿〒)
後來想把特傳都填進吾命騎士裡,但有太多都沒有符合的人,只好放棄(╥﹏╥)
各位覺得誰像吾命騎士裡的角色,可以留言給我
坐等留言
回復

冰炎我覺得挺像審判,臉恐怖,呵呵呵
回復

感覺上漾漾像綠葉呢~弓箭和槍都是遠距離武器,兩人的個性也差不多
回復

a0976725826 發表於 2016-8-27 00:13
冰炎我覺得挺像審判,臉恐怖,呵呵呵

不過冰炎應該很難像審判冰炎笑起來還是很美的XD
回復

夢默衪 發表於 2016-8-27 11:26
感覺上漾漾像綠葉呢~弓箭和槍都是遠距離武器,兩人的個性也差不多

好像真的蠻像的!
不過漾漾還附加吐槽屬性XD
回復

特傳篇4
本篇無cp請安心實用
1.請問各位對哥哥/姐姐的看法?
漾:女版的紅眼殺人兔,雖然常常對我施暴,但其實對我很好
千冬歲:哥是最好的,敢說哥的不是,就殺他全家
丹恩:哥是我的,誰都不准搶
西瑞:全部都殺了!
阿利:是個好哥哥呢
雷多+雅多:敢傷害伊多,就試試看(噬血笑
莉莉亞:本小姐才沒有對那種人的想法!
提爾:沒...沒想法
帝+后:很好的哥哥,雖然沒有很高
越見:月見人很好阿,但有時候對某些人太好了
2.反過來,各位對弟弟/妹妹的看法?
褚冥玥:呵,你是不是太久沒被修理修理!
夏碎:是個好弟弟呢......雖然很想這麼說,但是........
萊恩:........
九瀾:西瑞小弟很好玩阿~
戴洛:也是個好弟弟呢,但拜託不要在肘擊我,或是派人把哥哥做掉,好嗎?
伊多:也請兩位好好保護自己(微笑殺氣
休狄:低下的血緣!
琳婗西娜雅:呵
臣:很好的弟妹,還有我才不在意身高
月見:請不要把某些人當犯人對付
3.請問夏碎,等冰炎殿下清醒後,你打算怎麼算帳?
冰炎:這是什麼鬼題目!
夏碎:這麼說也對,畢竟冰炎殿下當初打暈身為搭檔的我,獨自去救自己的小學弟,救到最後還死了,身體被人家利用,導致我也受到重傷,這麼多帳該怎麼算呢,你說是吧,冰炎殿下(殺氣
冰炎:........
夏碎:冰炎殿下你倒說說看阿!(拍桌
冰炎:夏,對不起
漾: (學長居然示弱了!太陽要從西邊出來了嗎!
冰炎: (瞪
夏碎:冰炎殿下還有時間分心,你覺得這些不過嚴重嗎!
冰炎:對不起,我不該打暈你的
夏碎:沒關係,我們到時候好好算清楚!(咬牙
冰炎:.......
4.請問各位對搭檔的看法?
冰炎:是個好搭檔
夏碎:很強的夥伴,每次都可以從他那學到很多東西(以解氣
漾: (我一點也不想和五色雞頭當搭檔阿!
西瑞:很好的小弟!
莉莉亞:本小姐才不想和那個惡魔當搭檔!
奴勒麗:莉莉亞小朋友很可愛呢
萊恩:歲是個很好的搭檔
千冬歲:萊恩除了會消失外,其他都不錯
5.請問夏碎被千冬歲公主抱的感想?
夏碎:請問這是誰問的呢?(黑氣
漾: (這到底是誰問的!不要亂戳人家的地雷阿阿阿阿!
某作者:本問題由捍衛夏千戀情開花結果粉絲團提供,請夏碎一定要回答,要不然眾多腐女會讓你被千冬歲反攻喔~
漾: (這是什麼詭異的粉絲團,沒看到夏碎學長都掉黑線了嗎!
夏碎:虛弱到被弟弟抱實在是件丟臉的事,看來應該快點恢復才行(微笑黑氣無限增加中
冰炎: (竊笑
夏碎:冰炎殿下也想體驗看看嗎?我還沒虛弱到抱不起一位精靈
冰炎:嘖
漾: (居然連學長都征服了!我最近應該沒惹到夏碎學長吧......
這個禮拜的文終於產出來了,開學好累(趴
這次的幾個題目有參考護玄的友聊劇,有看過的人應該會覺得似曾相似, 不用擔心這不是你的錯覺
坐等留言
回復

冰炎&夏碎篇(特傳×第二人生)
本篇無cp,請安心食用
1.請問冰炎是搭檔管嚴嗎?
夏碎:我並不會去干涉冰炎的私事(笑
冰炎(二):最好是!那為什麼這邊這個管我管的那麼緊!(指夏碎(二)
夏碎(二)原來你是這麼想的阿(盯
冰炎(二):冒冷汗
夏碎:我並不會干涉冰炎,至於其他的我,我可就不知道了(茶
冰炎:.......
2.延續上題,假設冰炎們和某人打起來,估計會損毀一棟大樓,請問夏碎們會阻止嗎?
夏碎:不會
夏碎(二):這是一定的
漾:欸!答案居然不一樣
夏碎:我說過我不會干涉冰炎,他自己有分寸,而且有好戲怎麼能不看呢(笑
夏碎(二):不可以讓冰炎繼續胡鬧!
冰炎:看來我比較成熟呢(笑
冰炎(二):哼!
↑就算沒有太陽依舊互看對方不順眼的冰炎們
3.還是接上題,假設冰炎們和某人打起來,估計會損毀雪野本家,請問夏碎們會阻止嗎?
夏碎×2:雖然非常不想阻止,但如果冰炎真的把雪野本家夷為平地,我會很麻煩的(茶
千冬歲×2:哥.......
漾×2:學長不要在那邊看好戲了啦!沒聽見千冬歲那已經響起命運交響曲了嗎!
冰炎:褚,你膽子變大了嗎,敢這樣和我說話(自帶地獄背景
冰炎(二):找死!(巴
4.繼續接上題,假設冰炎們和某人打起來,估計會損毀藥師寺本家,請問夏碎們會阻止嗎?
夏碎×2:這不是當然的嗎?
冰炎×2:是誰一直問這些腦殘問題(拍桌
漾: (拜託學長不要毀滅世界阿阿阿阿阿!
冰炎×2:給我閉腦!(巴
漾:qaq
5.請問夏碎,如果事後被雪野家追究怎麼辦(龍王陣)?
千冬歲:誰敢追究哥就給我去死!
夏碎:被追究也沒關係,我自然有方法應對,況且雪野家也傷害我過
千冬歲: (被打擊
夏碎:而且能看到雪野家衰上一段時間,也算划算
千冬歲: (被重大打擊
漾: (真的是叛逆期.....
等查看人數達到500人後,會開放點文活動,詳細的到時候再說
這次都沒留言阿(淚奔(被打
坐等留言
回復