樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

不知道冰炎們看婚紗照後嘴巴還阖不阖的上?

冰陽啊.......

不錯不錯!繼續更文吧!加油!
回復

哈哈~
有趣,不過我要混亂了....
特傳的冰炎選冰樣
第二人生無cp
第二人生腐是冰陽...
重點是!
冰炎竟然變妻奴!
還穿婚紗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((暈~
回復

綾鳶 發表於 2016-8-16 10:41
不知道冰炎們看婚紗照後嘴巴還阖不阖的上?

冰陽啊.......

嗯.....有很長一段時間是闔不起來的!(被冰凍
回復

虛無唯 發表於 2016-8-16 19:18
哈哈~
有趣,不過我要混亂了....
特傳的冰炎選冰樣

特傳是無cp的喔~
相信每個人看到冰炎穿婚紗都會昏倒的(被踹飛
回復

特傳vs沉月 上篇
私心小設定:范統和漾漾腦相通
------------------------
1.如果阿噗和米納斯結婚?
范+漾:什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
水鳴:米納斯是我的!
阿噗:本佛塵為什麼要結婚?
米納斯:我如果結婚,主人可能下一秒就消失在了世界上
阿噗:這麼說也是(看范統
(沉月2第五集范統:我沒有活!)
漾:.........(這是個武器也鄙視主人的時代......
范統:沒對(拍漾肩膀
2.請問那個世界比較恐怖?
漾:當然是守世界!沙發和雕像會吃人,教室會壓死人,人蔘會害你內出血,更可怕的事,還有紅眼兔會種掉你!
冰炎:閉腦!(巴
范統:他們世界雖然沒這麼安全,但在西方城可能被綾侍大人騎大草狗壓死你,朋友各個常常誤殺我,上課還要先被活一次!
3.請問身邊哪個朋友腹黑?
漾:論腹黑非夏碎學長莫屬,每次講話都感覺有濃濃的黑氣
范統:修葉蘭吧,他總是不能鬼不知神知覺的把人陰死
暉侍:范統~不要這麼說嗎,我這叫做精明
漾:.......(他感覺比五色雞頭還難對阿,范統,辛苦你了
范統:.......(你也是
范統跟漾漾湊在一起真的好萌阿~
回復

這兩隻...如果放在一起的話會突然被綁架走吧…?
不過范統和漾漾湊在一起正的好萌啊!(星星眼
回復

夢默衪 發表於 2016-8-17 13:37
這兩隻...如果放在一起的話會突然被綁架走吧…?
不過范統和漾漾湊在一起正的好萌啊!(星星眼 ...

這兩隻真的超萌的~
漾+范:我怎麼感覺背後一涼!
(身旁的友人正在策劃綁架案)
回復

楓月沒看過沉月所以所有問題我都不懂。。
不過第二題我覺得守世界非常危險(絕對的!!因為有變態咖啡偏執狂跟紅眼殺人兔!!(被黑針刺+被踹飛~
回復

a0976725826 發表於 2016-8-17 14:28
楓月沒看過沉月所以所有問題我都不懂。。
不過第二題我覺得守世界非常危險(絕對的!!因為有變態咖啡偏執狂跟 ...

推薦沉月之鑰,超好看的!
守世界真的超危險的,讓我們為漾漾默哀1秒鐘
(漾:我還沒死!)
回復

人物介紹(冰炎.漾漾版)
以下沒有特別標注的都是漾漾說的
冰炎:
介紹:
我的學長,冰牙族和焰之谷的少主,史上最年輕的黑袍,目前沈睡中
總是使用各種暴力手段『教育』我,認為我的本能是腦殘,討厭我的腦殘討厭到使用殺招對付
最想對他說的話:
學長對不起!我現在深深的明白腦殘學弟的可怕,我完全明白你當初有多忍耐,但還是請不要用殺招對付我,我只是個地球人,不是你們這些打不死的小…火星人!
褚冥漾:
我只是個衰了10幾年的地球人,選錯高中導致進入了火星人的世界,不但認識了紅眼暴力殺人兔.變態咖啡控.五色雞頭等等恐怖至極的人,連人權都離家出走,各種腦入侵.意識綁架樣樣來,生活精(危)彩(險)到我都可以去演完美關頭!
小劇場:
某天冰炎滑手機(?)看到了這篇文
冰炎:褚,你居然覺得我們是小強!!!!
漾:?
冰炎: (把手機砸在漾的臉上
漾: (陣亡!
從醫療班出來後
漾: (靠!這不是我以前寫的文,為什麼好死不死被學長看到,難道我的衰運又回來了嗎?
扇:唉呀~小傢伙好火爆阿,雖然知道他會生氣,但沒想到他會氣成這樣,砸手機真的超經典的阿,給他看果然沒錯(←幕後黑手
(某晞:漾漾,不是你的衰運回來找你,是扇董事的惡趣味找上你
漾:還我人權!)
以後還會有別人~
回復