樓主: 冰羽炎

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

哈哈,好好笑喔!

綾鳶想看特傳VS第二人生VS第二人生(腐)

期待更文,等下一篇哦!
回復

綾鳶 發表於 2016-8-13 13:22
哈哈,好好笑喔!

綾鳶想看特傳VS第二人生VS第二人生(腐)

能讓人笑真是太好了
我會努力寫出來的(握拳
回復

特傳(原)VS第二人生(原)VS第二人生(腐) 上篇
這篇有冰陽設定,不ok的請按紅色叉叉(特傳的不加記號.第二人生的後面加(二).第二人生(腐)的後面加(腐)
p.s:設定冰炎們可以聽見三個漾漾的心聲
------------------------
1.請問冰炎們,你們現在要面對三個腦殘(漾漾),有什麼想法?
冰炎(全部):剛剛是誰說我是暴力兔的?(修羅背景
漾漾(全部):學長,對不起(跪
冰炎(全部): (各自痛毆了自己的學弟
千冬歲(全部):好像打地鼠
喵喵(全部):漾漾變成地鼠也很可愛(冒愛心
漾漾(全部):........(我的人權阿.....
2.請問冰炎們是怎麼認出自己世界的褚?
冰炎(特傳+第二人生(原):向夏碎求救的那個
冰炎(腐):向西亞求救的那個
夏碎(腐):自從冰炎和格里西亞交往後,就變成妻奴,整個超聽格里西亞的話
(格里西亞(腐):這可是我訓練出來的)
冰炎:呵
冰炎(二):格里西亞的奴隸阿(冷笑
冰炎:你們......(瞪
冰炎(特傳+第二人生(原): (無視
2.請問漾漾們,你們覺得哪個冰炎比較恐怖?
漾漾(全部):.......(拜託,學長不管那個都很恐怖好不好,暴力值完全是一樣的
冰炎(全部):褚,你是很想被我種在這裡嗎?(咬牙
漾漾: QAQ
3.請問各位,對於異世界的自己有何看法?
冰炎:這個(指第二人生(原)比較正常,令一個上次說過了
冰炎:他(指第二人生(腐)他居然跟格里西亞交往了,他絕對不是我!
冰炎(腐):你們對我有什麼意見嗎?(亮槍
冰炎(特傳+第二人生(原):我們對你很有意見!(跟著亮搶
烈火(第二人生(原+腐):我說,他們打起來會不會和冰炎和太陽打起來一樣可怕吧!
夏碎:你錯了,他們打起來絕對會更可怕(笑
轟~一棟大樓......倒了
雷瑟(腐):太陽(瞪
太陽(腐):好啦~亞,不要在打了
冰炎(腐):算你們好運(瞪
冰炎(特傳+第二人生(原): (反瞪
這個主題拆上下兩篇,下篇應該會多一點
冰炎好像被我崩了(摀臉
回復

崩了崩了~((摀住肚子大笑的綾鳶~

哈哈,冰炎打架了,那五色雞和全部的五色雞會不會打起來呢?

期待更新喔!
回復

感覺冰炎們(?)的態度實在太好笑了,跟我腦洞裡的某故事差不多
只差在我的是兩個太陽打起來,呵呵
回復

綾鳶 發表於 2016-8-14 20:21
崩了崩了~((摀住肚子大笑的綾鳶~

哈哈,冰炎打架了,那五色雞和全部的五色雞會不會打起來呢?

會的會的,畢竟每隻雞都想一次擁有3隻漾小弟,帶去江湖才夠看(誤
回復

a0976725826 發表於 2016-8-14 20:44
感覺冰炎們(?)的態度實在太好笑了,跟我腦洞裡的某故事差不多
只差在我的是兩個太陽打起來,呵呵 ...

太陽們應該不會吵起來,應該會一起討論如何陰死人(誤
回復

特傳vs第二人生vs第二人生(腐) 下篇
延續上篇設定,不ok的請按紅色叉叉
1.請問各位,你們比較喜歡雪大寫的經歷(第二人生),還是護玄寫的(特傳)/御我寫的(吾命騎士)?
特傳部分人士:兩個(護玄+雪大)都不滿意!!!!
冰炎:護玄那傢伙居然不給我出場的戲份!
冰炎(第二人生(原+腐):而姓雪的居然讓我跟格雷西亞/西亞當死對頭!
(某晞:難得冰炎們站在同一陣線阿
冰炎們:對付你的時候我們也是站在同一陣線的(聯手攻擊
漾漾們:請你安息吧!(惹怒學長的後果就是這樣.....)
某晞冰雕:........)
太陽(二):當然是御我阿!我本來可以和老婆.小孩享受完美的退休生活,結果居然有人(雪大)居然讓人做掉我,轉世後還讓我遇到欠扁的傢伙(冰炎),是不想活了嗎,太陽很樂意幫忙(陰笑
夏碎(原):護玄害我被歲公主抱呢(黑氣
夏碎(第二人生(原+腐):而雪姬冰塵害我要收拾冰炎的爛攤子呢(黑氣
五色雞(全部):他們都把本大爺寫的太弱,本大爺是世界第一強!
千冬歲(全部):護玄很識相,讓我公主抱哥(推眼鏡
漾漾(全部):兩個都不好!我還是一樣衰,一樣被忽視人權,一樣被暴力兔打!
冰炎(全部): (巴頭
漾漾: (〒︿〒)
2.請問各位,如果一定要選一樣,你會選婚紗還是kitty頭罩(露臉)?
冰炎(全部):這是什麼鬼題目!(冒青筋
某晞:這是贊助商-扇董事指定的題目,她說不回答的要被性轉喔~
冰炎(全部):那個死老太婆(冒凶光
漾漾(全部):kitty頭罩吧,至少比婚紗正常
冰炎(特傳+第二人生(原):同上!(咬牙
太陽:亞,我想看你穿(深情
冰炎(腐):我也是(深情
(兩人同選婚紗)
小劇場(訪問結束後)
特傳+第二人生(原)
夏碎(全):冰炎,祝你幸福(竊笑
冰炎(全):搞什麼(瞪
夏碎(全):你看~(把冰炎(腐)和太陽同穿婚紗的照片遞出
冰炎:你哪來的這照片?(凶光
冰炎(二):......(←由於太震驚而說不出話
夏碎(全)異世界的我寄的~
------令一邊---------------
千冬歲(全):你們看這張照片!
漾:學長結婚了!?(驚恐
漾(二):學長和太陽學長結婚了!?(驚恐
千冬歲(全):嗯
漾(全):.....(←由於太震驚而說不出話
喵喵(全):學長就算穿婚紗也很好看呢!(臉紅
萊恩(全):飯糰.......
這個主題終於結束了(撒花
話說我的筆名是月晞喔(御我不能改名(〒︿〒)
下一篇的主題,是一次訪問一個人,可以提想要先訪問哪個人喔~
坐等留言
回復

太陽太陽太陽~~
永遠的太陽
話說太陽跟冰炎穿婚紗讓第二的冰炎震驚真好笑
回復

a0976725826 發表於 2016-8-15 23:35
太陽太陽太陽~~
永遠的太陽
話說太陽跟冰炎穿婚紗讓第二的冰炎震驚真好笑 ...

他已經開始腦補未來(成家.帶小孩等)的事了!(被冰凍
回復