樓主: 冰羽炎

[小說] 訪問文 吾命/特傳/沉月(11/5更新冰夏萬聖節篇)

冰羽炎 發表於 2016-8-10 12:49
雷漾是對不錯的cp呢,兩人都很溫柔
話說,雖然是第二個留言,但還是讓你決定cp(如果和第一個人的cp衝突 ...

讓某衪選當然是雷漾啊,雷漾大愛!
大大加油喔!
回復

大大,訪問寫得不錯喔!

綾鳶超喜歡看訪問文的,但都寫不出來.........
回復

夢默衪 發表於 2016-8-10 23:41
讓某衪選當然是雷漾啊,雷漾大愛!
大大加油喔!

謝謝
我會盡力把雷漾趕出來的(握拳
回復

綾鳶 發表於 2016-8-11 15:59
大大,訪問寫得不錯喔!

綾鳶超喜歡看訪問文的,但都寫不出來.........

謝謝
有些問題真的超難想的阿(抱頭
回復

今日去漫博,停更一天
回復

接續上篇,這篇cp為雷漾,但有延續上篇的冰陽設定,不能接受請立即點紅色小叉叉
----------------------------
1 .請問漾漾(原)知道異世界的你釣到金龜婿(?),還因此減少被冰炎打的次數,有何看法?
漾漾(原):.......(沒想到阻止殺人兔行兇的方法就是和金龜婿(?)交往,但要和男人在一起,我不知道該不該羨慕阿....)
冰炎(原):你又在腦殘什麼(巴頭
雷瑟: (皺眉←不知道該不該阻止
漾漾: (感覺好痛,幸好我現在很少被學長巴)
冰炎:你腦殘我還是會巴你的(邪笑
漾漾: QAQ
2.請問太陽,知道你的萬用(打狗.買藍莓派等)三黑被拐走後,你有何想法?
暴風:太陽那傢伙根本自己也沈醉在戀愛中,冰炎做的更徹底,每次都在閃瞎我們
太陽:光明神的仁愛散播世間,但暴風兄弟卻仍心存黑暗,並將黑暗紙指向了我,太陽在想,暴風兄弟是不是太久未聽到光明神的耳語,才會忘了光明神的教誨?(邪笑
(死喔你是不是太閒,忘了我發給你的那些任務,需要我去『督導督導』你嗎)
暴風: (一秒消失)
3.請問各位對雷瑟的看法?
漾漾:雷瑟很溫柔,而且人很好,我最喜歡他了(臉紅
雷瑟:褚,我也最喜歡你了(抱漾漾
漾漾: (臉紅
冰炎(原):感覺比姓格的傢伙好100倍(←莫名變成死對頭
冰炎:你這家夥(瞪
冰炎(原): (無視
漾漾:感覺是個好人(感覺到比我們這的火星人正常
冰炎(原):褚,你給我閉腦!(瞪
漾漾(原):對...對不起
夏碎(原):感覺是個不錯的人
太陽:為什麼雷瑟的評價比我的好那麼多阿!
冰炎:亞在我心中是最好的(抱
太陽:亞也是(臉紅
4.雷瑟和漾漾放的閃光有和冰炎跟太陽的閃光一樣,閃死人不償命嗎?
千冬歲:他們通常都很低調,但只要注意到就會被閃瞎,你看那邊(指
漾漾:雷瑟,我們等會去吃甜點好不好?
雷瑟:好阿,這次你想吃什麼?
漾漾:巧克力蛋糕.提拉米酥.草莓蛋糕,還有好多,到餐廳在想
雷瑟:小心吃胖(揉頭
漾漾:才不會,而且我就算吃胖,雷瑟也不會拋棄我,對不對(狗狗眼神
雷瑟:當然(親臉頰
眾人: (墨鏡君陣亡了
5.來個老套的問題,有天漾漾和太陽掉到海裡,你會選擇就誰?
雷瑟:褚
太陽:雷瑟,你居然不救我!
雷瑟:我相信你一定輪不到我來救,你可能一秒就飛上來了,或是冰炎一秒把你救上來(無奈
漾漾: (幸好雷瑟選擇救我,天知道守世界的海有多可怕,都能有那種超大版海鮮,也許下一秒我就被海吃了
雷瑟:放心,我不會讓你被海吃掉的(無奈摸頭
冰炎:你如果被海吃了,不要承認你認識我(果斷
漾漾(原): (不愧是學長,好狠,等等,如果我被海吃了......拜託學長救我阿阿阿阿阿)
冰炎(原):你如果被海吃了,就安息吧(冷笑
漾漾(原): (不!學長拜託救我阿~)
喵喵(原):漾漾放心,海不會吃人喔,但海裡的動物會
漾漾(原):.......(這是什麼世界阿!!!!!!!
----------------------------
這次就這樣,希望夢默馳喜歡
雷瑟真的好難寫(捂臉
話說最近靈感大爆發(?),想到超多主題,想問問看各位比較想先看那些主題,我會先動筆寫那些主題
特傳VS第二人生
無cp,兩邊都是正常的世界
特傳VS吾命
無cp,兩邊都是正常世界
特傳VS吾命(腐)
有吾命cp
應該只有雷格
特傳VS沉月
無cp,兩邊都是正常的世界
特傳VS沉月(腐)
有沉月cp
一定會有伊那,很大機率出現暉范
特傳VS第二人生VS第二人生(腐)
有第二人生的cp,cp目前不定
CP大亂鬥
各種cp,一次滿足
目前定有:冰漾.冰陽.伊那.暉范.雷格
可能正式寫會在多加點cp,有計劃把這主題寫多點
坐等留言

回復

某衪很喜歡喔!
至於想先看的文有特傳vs 第二人生和特傳vs沉月喔~
回復

想看特傳x第二人生x第二人生(腐)
感覺會很有趣~~
回復

夢默衪 發表於 2016-8-13 04:03
某衪很喜歡喔!
至於想先看的文有特傳vs 第二人生和特傳vs沉月喔~

你喜歡就好
這兩個我會盡快動筆(預備燃燒腦漿
回復

a0976725826 發表於 2016-8-13 07:39
想看特傳x第二人生x第二人生(腐)
感覺會很有趣~~

三個冰炎一定會吵起來的!(被冰凍×3
回復