樓主: 路鷲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生冰陽】如何讓一位傲嬌追到一位傲嬌 #08 0217(二更)

呵呵呵呵呵呵,好看喔。
求下文喔,快更文巴。
回復

路過留下抓痕。。。大大加油了!ฅ●ω●ฅ喵喵酱~
回復

天啊冰陽我本命!一切都太美好了啊啊啊!大大不用擔心這是冷cp,多寫一些一定會熱起來!(其實我覺得這對挺熱門啊哈哈
回復

如何讓一位傲嬌追到一位傲嬌 #6

「真是的雷瑟那傢伙…」
掛掉電話後仍在不滿地嘀咕著友人突然使出的意料外手段,格里西亞·太陽有些煩躁的喃喃道:
「沒想到就突然跑去邀請那傢伙…」

想到口中所謂的『那傢伙』,格里西亞內心不自覺的開始焦躁不安了起來,
「雖說是接受了邀請函,但是那傢伙不一定會去的吧…」

一向以美麗的面貌和燦爛的笑容及恐怖的手段和頭腦出名的天使少主此時貌美如花的臉龐卻透露出絲絲的不耐煩和煩躁不安——不過仔細看的話,似乎能發現微微的期待?

沒辦法,先快點把任務解決掉吧。

「與我簽訂契約之物,讓黑暗見識你的絕姿。」
稍稍整理了自己的儀容,格里西亞隨手召喚出了第二幻武兵器—月彌將軍出來,畢竟淨化黑暗之地自然還是需要使用相剋的光屬性嘛。

格里西亞緊握著手裡太陽神劍姿態的幻武兵器,突然朝上向某個點精準無誤地望去,雖然乍看毫無東西、只是一個石岩洞窟該有的洞頂,但在天使少主的眼中看來卻有些許不同。

「接下來我就要直衝源頭了,勸你個經驗不足的把你的馬尾全都收起來,不要逼我在任務完成後讓你重考巡司資格,」
頓了頓,格里西亞勾起了慣例的燦爛微笑繼續說到,
「屆時我會申請當考察官的,不用擔心。」

無視從剛剛那個點射下來的滿滿不爽感,格里西亞將不屑的視線移去他接下來要走的洞穴彼端,裡面隱隱傳來屬於黑暗特有的令人不爽的感覺。

望進濃濃的黑暗裡,幾乎能感覺到裡面的生物正在源源不絕的躁動著,雖然已經將自己的氣息斂起,但是就如身為光明種族的天使本身就對黑暗種族的存在敏感一樣,黑暗種族也會對光明種族的存在敏感,所以它們在躁動也是自然。

不過不知是不是自己的錯覺,那種黑暗的感覺…似乎有些熟悉。

天使銳利的藍眼緊盯著前方 ,

為了能儘早回到去處理冰炎那檔事…
「只能速戰速決了。」

然後,前進。

「!」
「怎麼了審判?」

彼方,在轉世的十二聖騎士家中,在準備開飯前的閒暇裡努力把今天學院分派的符咒設計功課努力做完的希歐·暴風在看到對面原本在閱讀著書籍的人不知為何突然地捂起了自己的其中一隻眼睛,臉色似乎十分緊張,這讓發問的他也不自覺的緊張了起來。

「…沒事。」
嘴上雖這麼說,但是眼神不知深沉了幾個層次的雷瑟·審判還是從沙發上站了起來,無視了其他聖騎士兄弟的疑惑和驚訝眼神,徑自往門口走去,還不忘留下一句:
「你們先吃,不用留我的份了。」

然後在其他人根本來不及追問前開啟通往公會的傳送陣,瞬間沒了人影。

只留下一眾一頭霧水的聖騎士們。

須臾之間就傳送到了公會的諮詢處,雷瑟非常直接的就往櫃檯走去,以不容置辯的語氣劈頭就說:
「我以搭檔的身份要求,儘速給我戦靈天使少主格里西亞·太陽現在進行著的任務詳情報告。」

絲毫不理會周遭對他拋來的各種眼神,雷瑟現在只感受到深深的不安和急躁,不自覺握緊的拳頭力道足以讓他流出鮮血,但他絲毫不在意。

眼睛的抽痛再次傳來,

名為『守護』的魔障正在劇烈疼痛著。

還沒事的。

他安慰自己,

不會再讓他出事了。

他發誓。

-------
很久沒有更新了對不起orz
因為真的不知道要怎麼寫(´Д⊂ヽ 讓各位久等了對不起
下一章或者下下一章會開虐 果然每個愛情故事就是要虐才會精彩(幹
非常感謝各位的留言qwqqqq 偶會加油的
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-6-27 18:09
冰陽!!!!!!!!!!!!!!!
好難得有看到冰陽的文章///////
求虐不要開太虐QAQQQQ

虐的話我會盡量哈哈 不過是其實我也不知道自己寫的到底有多虐( ・∀・)
冰炎本來就是喜歡太陽啊(*゚∀゚)
關於審判後面的幾句話有提到夏碎 其實是夏碎有偷偷告訴審判他家冰炎(#)對他家(##)太陽有好感拉這樣ww
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-27 20:02
啊啊!看到太陽的感覺了!好棒!!
原本漸漸沉下去的喜歡又被激活了!又有精神來追cp文啦!

恭喜XDD
歡迎複製噢噢不過記得寫上來源ʕ•̀ω•́ʔ✧(#
回復

sh22949 發表於 2016-7-1 21:41
呵呵呵呵呵呵,好看喔。
求下文喔,快更文巴。

謝謝你(*´ω`*)
已經更文了 對不起久等了
回復

閻秋殤 發表於 2016-7-2 21:30
路過留下抓痕。。。大大加油了!ฅ●ω●ฅ喵喵酱~

謝謝留下抓痕哦(*´ω`*)
我會加油的(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

喬語 發表於 2016-7-10 23:43
天啊冰陽我本命!一切都太美好了啊啊啊!大大不用擔心這是冷cp,多寫一些一定會熱起來!(其實我覺得這對挺熱 ...

好的我會努力產量的(ノ´∀`*)
不過速很龜速敬請原諒(#
回復

難道太陽發生什麼事嘛?天阿,大大你太棒了!我太愛這種虐劇情了!!
不過還是希望別太虐
回復