樓主: Lucerne
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命雷格] 甜度不夠(下)end 8/29更新於第5頁!

>o蝶月夜o

謝謝你 >///<
下次會努力寫一篇加甜版雷格文的XD
開坑O口O!! 我是個愛開坑不填坑的罪人啊 (掩臉)

>thes40233

格里西亞這個無意識到處放電的傢伙....
相信雷瑟吃醋的機會還有很多...(可憐的雷瑟)

相比起雷瑟x格里西亞或者寒冰x太陽等等配對
相信太陽最喜歡的還是....
「格里西亞x藍莓點心」.........

>蒼提諾娜蕾

哪天想不開我可能會寫個番外的....
呃.... 其實可能性很低  因為我懶 (雷瑟: 把這女人拖去審判所!)

>lovent0405

嗚嗚嗚...我開了坑可能會懶得填的
所以還是不要開比較好....Orz

>河嶽

對啊....
其實我覺得某程度上格里西亞的確挺遲鈍
像原著裡也是
非得到又死又傷之後才驚覺其他聖騎士長都很不滿他老是把事情自己攬上身...
扯遠了!
總之審判你加油,格里西亞不明白就說到他明白為止,說了也不明白就用做的(做...做甚麼?O///O)
回復

寒冰~你根本就是媒婆嘛!!
不過雷瑟也太容易滿足了吧!
只要格里西亞喜歡他(去幫他跑腿買點心)
這樣就夠了........
你應該要做點更進一步的是啊!!(來人啊~拖去宰了!)
回復

清水很萌呀~~
甜度不夠才會讓人想繼續看下去!!!!
所以......(拍肩)
繼續寫更棒的文吧??(燦)
回復

敏銳的寒冰說了很有深度的話呢~~
格里西亞心裡和眼裡只有藍莓點心,
難怪那麼遲鈍...= =
雷瑟要加油呀~~
讓遲鈍的格里西亞快快開竅吧~~
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-29 20:47

格里西亞有時真的很遲鈍啦 ><
就像小說裡面他要到第五集才理解其他12聖騎的感受,
才懂得不再獨自一人一意孤行(歎

越來越覺得這篇裡面真的有點像在欺負雷瑟XD
雷瑟你辛苦了....
要超越格里西亞心目中寒冰的地位也許不太難, 但要超越藍莓派的話.........(遠目
也許考慮下一篇寫的文裡面, 至少讓雷瑟在最後也能修成正果(?)
回復

>poiu11814

謝謝你^^

>呆呆伶

謝謝你~
嘿嘿, 好的~ 下一篇寫甜一點好了!

>赤藤

妖精這個比喻用得真好
又漂亮又任性又讓人不知不覺被迷住....XD
回復

有BL嗎?
我怎沒看到??
失望ing
回復

有BL嗎?
我怎沒看到??
失望ing
j90332lulu 發表於 2009-9-15 09:00

哎... 孩子,請問您是哪裡看到我寫過「有BL」這種字眼嗎?(微笑)
我寫的是吾命騎士的審判和太陽為主角的同人文喔!我是為了兩個我喜歡的角色而寫的同人文,而不是為了寫BL文而寫出這篇文啊!請別誤會呢。
為免再次「失望」,下次請先看清楚標題或者文章說明有沒有「BL」才繼續看下去啊(笑)
或者我想您可能直接去看耽美文會比較容易「看到」你想看到的「BL」?
回復

好看^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

雷瑟變好可愛~
純真的15歲~
遲鈍的格里西亞也好可愛~
回復