樓主: Lucerne
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命雷格] 甜度不夠(下)end 8/29更新於第5頁!

甜度真的不夠(閉嘴)但是好棒bbbbbbbbbb

期待你的下一篇*
回復

哇!好好看歐^^
可是我認為尼奧是為了不讓雷瑟幫格里西亞買藍莓派才說審判騎士和太陽騎士是不能交好的
回復

格里西亞總是容易說出讓人誤會的話呢
回復

雷瑟吃格里西亞的醋呀~~
真可愛~~XDDDD
這就是青春呀~~(感嘆)(雅:我沒很老!!)
格里西亞把雷瑟迷得死死的~~嘻~(大心)
(如果雷瑟跟伊希嵐為了格里西亞爭得你死我活就更好了~~)(期待)
期待下篇~~
回復

雷瑟的小私心好可愛♥
怎麼覺得寒冰有點呆((甜點♥
不就跟格里西亞有點像了((甜點+美女。。。。。。。
話說尼奧怎麼沒有代替格里西亞保管甜點呢???((被毆飛
回復

加油!!!不錯看憂
我發現論壇裡的文好像關於雷格的都比較好看耶
等等!!!先澄清:我不是腐女啊
BL我只看過雷格啊!!!!!!
回復

>SAN

謝謝解答^^
很高興你喜歡這個有點不一樣(?)的審判啊 ^_^

============================================

>伊尋蘭舞.琉璃

他本來就是因為氣格里西亞劍法太爛才罰他沒得出去買甜點嘛XD
所以故意用藉口也不讓雷瑟出去幫他買~~~
太陽騎士不奸就不叫太陽騎士了!! (喂!!完全不是這樣!!XD)

============================================

>羽音

對吧對吧寒冰好可愛對吧(心)
雖然大家的注重點多數在雷格2人, 很高興也有人注意到寒冰的可愛哈哈哈
審判的確是因為吃醋才找寒冰的.......XD
至於太陽那句話嘛... 說者無心聽者有意... O///O

>o蝶月夜o

對啊就是吃醋XD 因為自從有了寒冰的甜點, 太陽去纏審判幫忙出去買甜點的機會少了
所以就吃醋(?)了XDDDD
感謝!! 我會加油的XD

>修羅之風

寒冰感覺就是做甜點的時候就滿腦袋都是甜點
不小心就變成可愛的天然呆...哈哈
謝謝, 我會加油的^^

回復

>zaq58613

呵呵~~~尼奧可是史上最強太陽騎士啊
連黑暗精靈和格里西亞都被他吃得死死的
何況是一個乖巧的晚輩雷瑟XD

>寧小夜

謝謝妳>///<
以身相許嗎... 搞不好其實是格里西亞叫雷瑟以身相許給他(喂
不過做不做得到就是另一回事了對吧史上劍術最爛的太陽騎士? 哈哈

>poiu11814

你完全說對了!!!
唉, 不過少年雷瑟還是笨, 始終搞不清格里西亞的最愛其實是....
(賣關子(?)

>艾莉亞

呵呵  的確很可愛對吧 (心)

>殘雪熒

對~~~~ 人家無辜的寒冰只是做甜點得到太陽賞識而已
就被雷瑟吃醋遷怒了XDDDD
謝謝  我會加油下篇的!
回復

雷瑟好可愛唷>\\\<
第一次看到雷瑟吃醋耶>ˇ<
不過,寒冰也很可愛的說>\\\<
不,應該說他們三個人(包括太陽)都好可愛>\\\<
回復

>coco

謝謝>///<
寒冰做甜點時腦袋裡應該都只有他的寶貝甜點吧... 哈哈
"格里西亞還不知死活的亂放電" 這句說得好!!!
他才真是遲鈍的笨蛋啊....XDDD

=====================================================

>魚魚魚★

謝謝讚美 >////<
連我也覺得太清水了我好想看雷瑟把格里西亞這樣再那樣再那樣這樣啊(文是你自己寫的....
下一篇我會加油的XD

=====================================================

>amy820709448

謝謝^^
你說得對啊
他就是要懲罰格里西亞不能出去買甜點
所以也不讓別人幫他買.... 不然就收不到懲罰效果了XD

>魁來也

沒錯... 真是沒自覺的傢伙XD

>畢瑪慕雅

抱歉 ><
這篇是純雷格, 寒冰不會出來參一腳啦XDDDDDD
雖然伊格我也有點小萌(小聲)

回復