樓主: Lucerne
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命雷格] 甜度不夠(下)end 8/29更新於第5頁!

吃醋的雷瑟好可愛((還是這句
不過我看除非雷瑟很主動,
不然太陽的心裡永遠只有藍莓點心吧= ="

藍莓點心王道!!!
回復

大大再寫個番外吧?
沒有更進一步有點可惜耶....(雷瑟:把這女人送進審判所去)
回復

好好看 =)

真希望大大再開個甜度超甜的坑 XD
回復

寒冰的比喻好棒!!
也許就跟寒冰說的一樣吧
表現得不夠強烈太陽永遠都不會察覺=w=
回復

敏銳的寒冰說了很有深度的話呢~~
格里西亞心裡和眼裡只有藍莓點心,
難怪那麼遲鈍...= =
雷瑟要加油呀~~
讓遲鈍的格里西亞快快開竅吧~~

評分

查看全部評分

回復

呵呵呵
雷瑟好可愛吶~~
恩~恩~寫的真好呦~
回復

好好看唷>ˇ<
期待下一篇喔>ˇ<
下一篇寫甜度過高高到會甜死人的文唄>ˇ<
回復

寒冰和雷瑟都好可愛哦~~格里西亞真的是妖精呢......
回復

嘻嘻~
雷瑟 可愛死惹啦>\\\\<
雷瑟吃醋耶!!!!(真可愛~~~《眾人:可愛要說幾遍阿= =? ﹤我要說很多很多遍啦!﹥
不愧是我的寒冰 好成熟呀!!
(眾人:寒冰不是你的(兇..﹤隱約聽到(眾人吵架的聲音):是我的才對! 哪是你的阿..是我的啦!﹥
寒冰阿寒冰 我都快覺得你是太陽和審判的"媽媽"惹XD
回復

呵呵~
別說格里西亞   連尼奧都一直煩著夏佐- -+
真不愧是名師出高徒阿@@"
格里西亞 說真的 超強...
每1個小時 都有力氣爬起來跟雷瑟說 他要"藍莓派"!!(眾人:廢話!不強 ...
伊尋蘭舞.琉璃 發表於 2009-8-28 22:45

沒錯沒錯!
無敵裡面, 夏佐對尼奧又頭痛又擔心的態度
就看得出這個前太陽騎士不比格里西亞好得到哪裡去了....哈哈
而且聽夏佐說, 處理事情的手腕, 格里西亞比尼奧好多了..... 加上尼奧的火爆性格.....
夏佐啊夏佐, 這些年來你沒少給尼奧收拾殘局吧? 真是......辛苦你了XDDDD
可憐尼奧都不領情, 一退休就跑出去繼續遺害世人(?), 難怪夏佐知道了艾催斯特的存在, 即使是黑暗精靈都出手相助.... 其實夏佐你是為了把尼奧這爛攤子丟到艾催斯特身上對吧對吧?XDDDDD

格里西亞嘛, 就是因為他有這樣的毅力, 所以接而連手馴服了12聖騎士乖乖聽話.... (因為他不像也老師, 光是劍術就能服眾了)
亞戴爾這超強副隊長也是這樣被馴服出來的XDDDDD
回復