樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】男角們的告白篇 (式青篇)

阿斯利安你好樣的 竟然挖了一個坑讓女主自己跳下去....夠狠!!XD
果然紫袍都是愛算計的腹黑嗎?www
期待下一章喔~ 加油!: D

所以啊,以後寧願得罪別人也別得罪紫袍啊,不對,應該說,守世界的人都不好得罪才對(開溜  發表於 2016-12-26 20:21
回復

由於哈維恩忠心於妖師一族,又特別心繫褚冥漾(什麼鬼   難以想像他背叛妖師喜歡上別的種族,於是「你」的身份就被敲定為妖師一族,褚冥漾的胞妹啦(你在歡樂什麼?

13 【哈維恩】

妖師領地中

「這是……哥叫你跟我說的?」你思考著褚冥漾的傳話反問哈維恩。

「的確是您的哥哥讓我傳達的。」哈維恩表情恭敬的回答。

「我一個人習慣了,突然有人跟著我會不習慣,可以拒絕嗎?」哈維恩跟在你身邊,你會覺得……很奇怪啊,而且,哥怎麼會下這種奇怪的命令?你眉頭皺的緊緊的。

「若是主人不希望我跟著您,您可以直接下達命令。否則,我還是會繼續跟在主人身邊。」哈維恩還是一號表情,只是眼裡卻有些動搖。

明知故問!明明就知道你不喜歡命令人,偏偏還要那拿這一條來壓你!

因為你覺得人人都是平等的,不該分誰貴誰賤,所以你不是很喜歡命令人。

「我去找哥問清楚。」問清楚他到底要幹嘛!

「您的哥哥去了殺手家族的領地。」哈維恩面無表情的說。

殺手家族,西瑞家嗎?
「你不跟著哥去,不怕哥死在羅耶伊亞家嗎?」你開始以褚冥漾的死活動搖哈維恩的決心。

畢竟哈維恩應該不希望哥死在那裡吧。

哈維恩沉默了一會才開口道,「相信主人哥哥的朋友不會輕易讓他死掉,這也是我自願的。」

自願的嗎?

「什麼時候的事?」

「昨晚。」

你冷哼一聲,照這樣說的話……

「姐呢?」

「正在出任務。」

「表哥呢?」

「族長今早出發去螢之森了。」

你低咒道,「一個兩個倒是跑的都很快嘛,把他丟給我到底是想怎樣啊。」

「一定要嗎?」你嘆口氣做最後的努力。

「很抱歉。」哈維恩直接拒絕了。

「那……抓到我就讓你跟。」你立刻丟下幾個移動陣,跑了。

臨走前沒有錯過哈維恩難得錯愣的表情。

小時候你也都是這樣,不想要被迫做什麼事的時候,總是讓他們找到你才肯去做,這次當然也不例外了。

哥八成覺得我一個人在外面亂晃危險才讓哈維恩跟著的吧。

他根本不知道危險的是他好不好,有那種能力還敢一個人亂晃,還是跟西瑞那個無敵會惹麻煩的傢伙一起。

算了,目前重要的是先甩掉那個保鏢,不然一直被跟著感覺很奇怪,然後在去湖邊看看吧,很久沒去了。

雖然不知為何,心裡有點高興就是了。

你用移動陣又跳了幾個地方,其中也有和之前重疊的地方,在看到也有其他移動陣的痕跡後,你微微凝眉。

「哈維恩比想像中的還要強很多啊,動作真快。有他在,難怪哥能平安的活到現在。」你一邊感嘆的同時不敢放慢腳步再次啟動移動陣。

一小時後

森林裡,有一片湖泊,四周的綠地上小草綠意盎然的生長著。不大的湖泊清澈見底,偶有小魚嬉戲而過,微風撫過湖面,波光粼粼,美不勝收。高大的樹木環繞其中,使得這片美景被好好的隱藏住。

「累死我了。」你不斷東躲西藏的,直到體力透支的直接癱在草地上,一動也不想動。

雖然很早就知道哈維恩很強,可是真的對上之後才覺得,真的有夠難纏的。

你不斷使用移動陣東跑西跑,哈維恩完全沒有放棄的意思,在你身後窮追不捨,害得你都不敢使用移動陣,一路步行到這裡來。

累死人了。

你從草地上爬起來,慢慢的走到湖邊,看著湖上的水不斷的上下翻動著。

還是多跑幾個地方比較保險,以免被哈維恩抓到。

你正想轉身離開時,卻因為站在了比較濕滑的地方,腳下一滑,眼看就要栽進湖裡。

「啊——」你驚叫出聲閉上眼準備迎接冰冷的湖水。

突然有一隻大手捉住你的手腕用力一拉把你拉了回來才沒讓你變成落湯雞。

你也就直接跌進那人的懷裡。

「您沒事吧?」哈維恩稍稍拉開一點距離,雙手扶著你的肩膀,眼裡滿是擔憂的從頭到腳把你看了個遍,才鬆了口氣。

「……我沒事。」你紅著臉小小聲的答道。

哈維恩確定你沒事之後也沒放開你,就這樣單手攬著你的肩膀,把你扶離湖邊遠一點的地方。

「哈、哈維恩、可以放開我了嗎?」你紅著臉低聲說道,完全不敢直視哈維恩的臉。

「抱著你比較安全,以免你再次摔進湖裡。」哈維恩一本正經的說道。

「不會啦,我哪有那麼不小心!」而且都已經離那麼遠了,最好是會摔進去啦,你依然紅著臉不敢抬頭。

「那……我抓到您了,有沒有什麼獎勵呢?」

「……你要什麼獎勵?」你抬頭,好奇的看向哈維恩。

哈維恩微微露出一抹你看起來有不好預感的笑容。

「我希望我能一直跟在您的身邊,您也不能對我下達不準跟著您的命令。」哈維恩微微側頭看著你,低低的聲音裡帶著點點乞求。

你同時也側頭看去,看到哈維恩眼裡的認真以及被她拋棄的失落。

拋棄?你什麼時候拋棄他了啊!不要裝的那麼可憐好不好!

「為什麼呢?」你反問哈維恩。

「因為……」哈維恩微皺起眉,彷彿有些難以啟齒。

「因為我喜歡您。」最後哈維恩乾脆的說了出來。

「啊?」反而是你傻住了。

哈維恩嘴角微微勾起一抹笑容,攬著你的肩膀一臉輕鬆的說,「我喜歡你,所以想跟在你的身邊,一輩子保護你。」

「……」你不知怎麼反應,臉快速的紅了起來,你意識到後,立馬低下頭,不敢看哈維恩認真的眼睛。

「您呢?」哈維恩有些緊張的看著你。

你低著頭,心跳如雷,根本沒辦法回答哈維恩的問題。

幾次深呼吸後,你才抬起頭,迎向哈維恩帶著期待的雙眼。

你深吸了一口氣,回答道——

「好,我答應你。」

哈維恩原本盈滿期待的雙眸瞬間充滿欣喜,攬著你的肩膀緊了緊,側頭在你的額上輕輕的印下一吻。

「我一定會好好保護您的。」一定會。

「嗯。」你紅著臉應了聲,想了想,輕輕的把頭靠在哈維恩的肩上,臉上洋溢著幸福的笑容。

End

咳咳咳,聖誕節剛過順便閃一下(你滾
抱歉那麼久沒有更文,因為哈維恩這篇也卡住了,而且還卡得蠻嚴重的
根據他的性格休了又休,最後還整篇打掉重寫,然後一直改,他的性格真的很難抓的準啊
所以如果覺得哪邊怪怪的歡迎和夜某討論哦~
回復

哈維恩......我好難想像黑嚕嚕(?)談戀愛的感覺......

是說哈維恩那段英雄救美超及時的啊,果然把保鑣任務做得很好(點頭

然後我發現哈維恩的告白超直率的啊!直球命中紅心!我前面看著以為不會那麼直接就告白的,所以後面小小驚訝了一下......

其實黑嚕嚕卡文真的卡的很嚴重 很不容易菜就回來的~~  發表於 2019-7-23 19:42
回復

哈維恩原來是保鏢情人阿(一臉我明白了)不過這一球打得可真直完全正中阿

是滴~ 在特傳裡面完完全全就是一個保鑣這邊自然不能虧待他拉~~  發表於 2019-7-23 19:44
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哇!這篇文真的超有趣,超有意思的,連小小的配角的寫出來了!!(我第一次看到帝的bg)

謝謝~ 繼續關注下去還有其他的小角色會出場喔~(推銷嗎你((沒有沒有  發表於 2019-7-23 19:45
回復

14【提爾】

「小美人~你又來了啊。」才剛進保健室就聽到提爾懶洋洋的聲音傳來。

「……嗯。」你發出一個單音字坐在旁邊的病床上,也不管手臂上被抓傷的爪痕滴著血,只覺得很累,最近常常光臨保健室,都變成熟客了。

「所以這次又發生什麼事情了嗎?」提爾先施展了一個治癒術,才拿起藥罐開始處理你身上其他細小的傷口。

「……羅耶伊亞家那個白癡。」想到就生氣。「今天在樹林打完妖魔,準備結束任務走人的時候,旁邊不知為何突然衝出一隻妖魔攻擊我,正準備順手處理掉那隻妖魔,誰知,羅耶伊亞家的小子也從旁邊衝出來對那隻妖魔下手,然後就變這樣了。」一切都只發生在一瞬間,你撇撇嘴,就這樣被波及到有夠衰的。

「原來如此,那你也太不小心了,居然被波及到。」提爾語氣揶揄,看你的手臂恢復後,稍微檢查了一下妳身上有沒有其他傷口。

「先說,那可不是我漏掉的,是那小子從獄界弄回來的,獄界的東西兇殘程度你又不是不知道,哪管的了羅耶伊亞家的小子。」

提爾笑了笑,放下手中藥罐道「行吧,總之小心點,雖然我喜歡美麗的事物,但你也別常常以這種方式光臨啊。」

「你以為我想。」如果可以的話,你一點都不想好嗎?!

你哼了聲,稍微伸展了一下身體,朝提爾揮了揮手「謝啦。」然後就走了出去。

提爾笑咪咪地看著你走出去後,笑臉頓時就垮下來。

「發生什麼事了嗎?」你走出去後九瀾就走了進來,發現提爾臉色不太對勁。

「沒什麼。」提爾聳聳肩,很快就恢復平常懶懶的樣子。

醫療班最不缺整人的手段了。

羅耶伊亞家的小子。

哼。

「是嗎?」九瀾難掩興奮地從提爾面前經過,身上飄出了淡淡的血腥味。

「嗯。喂,不准偷學生的內臟,不要增加我的工作量啊!」

九瀾遺憾的嘖了聲。

「不准遺憾!」

… …

一點都不出提爾所料的,這幾天羅耶伊亞家的五子狀況特別多,多到那位獸王族小朋友開始懷疑身為妖師同伴的好友是不是在偷偷詛咒他,差點就要把他的同伴帶回羅耶伊亞家拷問了。

三天後

你再次踏進了保健室,這次是被扶進去的。

「小美人,你怎麼又來了,有這麼喜歡光臨我這裡嗎?」提爾看到妳後怪叫一聲。

羅耶伊亞家的五子都還沒進來過,你倒是又進來了。

你被友人攙扶著,臉色蒼白,沒力氣回提爾話,只翻了提爾一個大大的白眼。

沒事你來這裡幹啥。

友人小心翼翼的將你扶到床上,調整了一下枕頭的位置,讓你能舒服的趴著。你緊繃的身體在碰到柔軟的床後稍微放鬆了一下,伸了下手卻不小心牽扯到背上的傷口,疼的你一陣齜牙裂嘴。

提爾一臉疑惑,但在看到你背上巨大的創口,原本白色的衣服此刻卻變成紅衣,臉上的笑容瞬間消失了,快步走上前粗略地掃了眼你背上的傷口,很快又回復原本漫不經心的樣子。

「你先出去。」提爾對你的友人說道。

友人疑惑的看像提爾,沒聽說治療的時候旁邊不能有人阿。但在看到提爾一雙看上去依然沒心沒肺實際上根本風雨欲來的眼,友人明白的點點頭。

「麻煩您了。」友人沒多說什麼就走了出去。

提爾站在病床邊一動不動的,但趴著的你根本看不到提爾的臉,只覺得提爾的舉動有些怪異。

半晌,你終於忍不住,有氣無力地開口:「喂……你在發呆下去,我就要先失血過多而死翹翹了……」

提爾震了一下,像是剛回神,幫你止血後飄來一句,「放心,學校不死人。」

你再度翻了一個白眼,但看提爾恢復正常了,也沒問什麼。

只是將頭轉向另一邊。

脖子好酸。

「這次又是羅耶伊亞家的孩子弄的?」提爾一邊幫你治療一邊詢問。

不應該吧,那小子最近應該沒空才對。

「不是。」

「?」

「同族的。」

「……」

沒注意到提爾的異樣,你氣的牙癢癢。你最近一定跟羅耶伊亞家犯衝,所以出任務時才會三番五次的被羅耶伊亞家的弄傷!

「不是讓你小心點了嗎?」

「這是意外。」

「你意外也太多。」

「又不是我願意的。」終於發現提爾不對勁的你轉回頭直視著提爾。「提爾,你今天話特別多。」

卻發現提爾懶懶的表情消失了,只剩下滿滿的無奈還有一種你看不懂的東西。

「要好好照顧自己阿,不然你身邊的人都會很擔心你的。」提爾語氣輕柔,用手輕輕揉著你的頭。

「……喔。」你愣愣地看著第一次稱的上是溫柔的提爾,忘記了要反駁和躲開他的魔手。

提爾卡到了?

看到你呆愣的表情,提爾滿意的收回手,眼裡多了一絲笑意也不再開口。

就這樣,房裡瀰漫著奇怪的氣氛,提爾看起來像是很享受這樣的氛圍,但你只覺得很尷尬,想要逃離現場。

直到提爾結束治療,你感覺像過了一世紀之久,實際上也才過幾分鐘而已。

提爾手一移開,你立馬就要爬起來,一刻也不想多待在這奇怪的氛圍裡。

但下一刻就被提爾按回床上。

「乖乖休息一天,雖然傷口好的差不多了,但還是要好好休息才行。」

「我覺得我現在狀態很好。」你看著提爾奇怪的表情,憋出一句。

「乖乖躺著。」提爾的眼睛似乎變的危險起來。

看著一點也不像平常那樣懶懶的人,你心裡莫名覺得有些怪異,但還是乖乖地趴回床上,可憐兮兮地看著提爾。

「唉。」提爾嘆了口氣,不忍心看你可憐兮兮的樣子,轉身就走出去。

「你今天真的很奇怪。」眼看提爾什麼也沒打算說就要這樣走出去,你幾乎直接脫口而出。

他今天真的很奇怪,奇怪的表情奇怪的行為奇怪的眼神,是發生什麼事情了嗎?

提爾背影一僵,頓住腳步,再度嘆息一聲,從旁邊隨手抓來一張椅子,就這樣面對著你坐在你旁邊。

你看著提爾的舉動,有些不明所以,而提爾也就這樣看著你,什麼也沒說。

最後,還是提爾先打破沉默。

「你這個笨蛋。」提爾用力的彈了一下你的額頭。

「很痛欸!」你縮了一下脖子,痛的眼眶泛淚,怒瞪著提爾。提爾的舉動也無形中讓你放鬆不少。

「你真的想知道嗎?」提爾無奈的伸出手覆蓋在你的額頭上,你很快就感覺不到任何的痛楚了。

「真的。」是什麼事情讓提爾變這麼奇怪,你真的很好奇。

「跟你有關哦。」

「到底是什麼事?」

「不過說出來怕你不敢面對耶。」

「不會。」即使感覺到提爾在挖坑給你跳,你還是毫不猶豫地跳下去了。

「我喜歡你阿。」提爾笑瞇瞇的說。

「蛤?」你一秒愣住,瞬間傻眼了。

你怎麼也沒想到,會是這樣的發展阿!

錯愕的看著提爾,過了好一下,你才艱難的開口,「你說什麼?」

「我說,我喜歡你阿。」提爾好笑的看著你的反應。

「不是,上一句。」

這次換提爾愣住了,想了一下才開口。

「怕你不敢面對?」提爾疑惑的回想。

「不是,再上一句。」

「跟你有關?」

「再上一句。」

「你真的想知道嗎?」

「不想。」你一秒回答,然後立刻轉過頭不敢面向提爾,眼睛還緊緊的閉起來。

提爾呆了呆,看著你有些像小孩子一般逃避的舉動,莫名的有些想笑,「剛剛才有人說她不會不敢面對。」

「你聽錯了。」你立刻反駁。

「……」

提爾沒有講話。

「好吧。」過了一會兒,你才聽到提爾聽起來有些難過的語氣,和椅子移動的聲音,接著房間內就安靜了。

他,走了嗎?

你慢慢的睜開眼,茫然的看著白花花的牆壁,有些失望。

就這樣走了嗎?

你心裡有股說不出的失落感,胸口也覺得賭賭的。

「什麼嘛……莫名其妙的。」你賭氣的說道。

「那個笨蛋,我才不要告訴他我也喜歡他勒,讓他難過死好了。」

你轉過頭,卻看到你口中的笨蛋坐在椅子上似笑非笑的看著你。

「可是我聽到了。」

「我……」靠!

你驚的從床上彈起來,差點向後摔去,要不是提爾動作快抓住你,恐怕你就摔下去了。

「你、你不是走了嗎!」你驚恐的指著提爾。

「誰跟你說我走了的?」提爾好笑的看著你從脖子一路紅到臉的模樣,坐回椅子上裝起了無辜。

你又羞又惱地瞪向提爾,卻說不出反駁的話。確實,是你自己聽到椅子移動的聲音以為他已經走了的。

「我很開心。」提爾微笑道。「很開心,可以親耳聽到你說你喜歡我。」

看著開心的提爾,你也漸漸露出笑容。

就在下一秒。

「所以,美人我可以抱抱你嗎~」

「……滾!」

你的臉瞬間黑了。

The end

好久沒更了趕快跑來更一篇~
睽違三年提爾先回來啦!!
不過提爾你就不能多正常一下下嗎??
好不容易告白成功了說!
之後就會緩更了~(很緩很緩的那種((被毆
回復

提爾怎麼告白成功還是會繼續被打.....啊我懂了原來是變態!

是滴~因為是變態,就算告白後還是改變不了變態的本性!!  發表於 2019-8-3 21:42
回復

新讀者^^大大寫的文很有趣~期待下一篇
不得不說提爾的舉動滿像變態的www(開玩笑

謝謝www歡迎常常光臨~~因為這是本性改不了(嘆氣((被打  發表於 2019-8-3 21:46
回復

15【式青】

聖地

「就是這樣。」你盡量語氣緩和的說道。「所以,要請您跟我回醫療班一趟。」

「蛤?美人你說什麼?你站太遠了我聽不清楚。」一匹似乎在泛著光的獨角獸正趴在草地上,懶洋洋的曬著陽光。

好一副童話中的場景。

要不是先前有跟那匹獸接觸過,你也會被眼前的情境驚呆,情不自禁的靠近那匹獸。

你深吸一口氣,壓下胸間不耐煩的情緒,靠近那匹獸三公尺,卻仍離他兩公尺遠。

「我說,醫療班總部現在有人急需您的鎮魂碎片幫忙療傷,所以,要請您跟我回醫療班一趟。」你已經盡量保持面無表情的重複第三遍說過的話。

那匹獸似乎懶洋洋的瞥了你一眼,「坐吧,那麼高我可不想一直抬著脖子看你。而且,我若跟你一起去了,那我有什麼好處,那個病人也不是什麼美人吧,我沒興趣。」

獨角獸仍一副事不關己的欠扁模樣,讓你看著火大。

「您如果去了,事後醫療班一定會拿出讓您滿意的要求。」你坐在離他兩公尺遠的地方,咬著牙開口。

「他們無非就是給我一些靈草靈藥什麼的,那些東西我多了去了。」獨角獸看著你,半瞇著眼,似乎有些昏昏欲睡。

「那要什麼條件您才肯跟我走呢?我會詢問醫療班他們是否有您想要的東西。」你感覺得到你的耐心已經快要到極限了。

獨角獸突然打開眼認真的看了你一眼,就在你以為他要說出什麼條件之後,那匹獸道「我要的東西他們也給不了我,你問了也沒用,反正我沒興趣,你回去吧。」說完,獨角獸又閉上眼睛,繼續享受暖和的陽光。

「式、青!你別敬酒不吃吃罰酒,都已經開出條件讓你選了,你還想怎麼樣!」你氣急敗壞的開口。

「美人,你的脾氣要是再好一點,我會更喜歡你的。」說著,式青嘆了一口氣。

「誰要你喜歡!我只是受醫療班的委託來這邊幫忙請人而已!天知道公會白袍、紫袍、黑袍那麼多,幹什麼非得要我一個什麼袍級都不是的人來。」你瞪著眼前的獨角獸,沒好氣的開口。

聖獸不是很重要的嗎?他們要治療的人不是也很重要嗎?為什麼非得找你來?一開始拒絕過後,本以為他們不會再來找你幫忙,誰知道竟然又來了,還開出很多條件,說什麼真的非常需要式青的幫忙,拜託你去請人,搞得你好像不去就是個渾蛋不想救人一樣,氣死人了。

式青看著你呆了呆,有些不自然的扭過頭,他才不會告訴你,是他要求以後如果還要找他幫忙,就指定你去找他,否則誰來要求他去幫忙都沒用。

「行吧,那我就說一個要求,也不用麻煩醫療班公會的,你就做得到了。」式青突然抬起脖子,假正經的開口。

「你想幹嘛?」你警覺的看著式青。

「親我一下,我就去。」果然,式青壞壞的笑了一下,偏了偏他的獸腦,閉上眼睛一副任君採擷的模樣。

你呆了一下,看著耍無賴的式青接著機不可見的紅了眼眶。

你不就只是接個委託來請人而已嗎?明明沒做什麼為什麼要受這麼大的委屈?醫療班三請四請的,搞得你像個老大一樣要他們供著,不想惹麻煩所以最後還是來了,都已經來到這裡了,耐心的重複三遍一樣的話,耐著性子勸,想辦法幫醫療班他們請人過去,想說都已經接下來了,那還是好好完成比較好。誰知道,現在那匹獸,居然還提出那麼無恥的要求!

想說半天你都沒反應,式青睜開眼就看到你紅著眼睛在瞪他,一副氣到說不出話來的模樣。

「喂,你別哭阿。」式青慌的睡意什麼的都消失了,連忙站起來走近你。

「站住,不許過來。」你微微哽咽著,惡狠狠的指著式青。

「好好好,我不過去,你別哭阿。」式青在離你一公尺的地方停下,還有些不安的動著前蹄。

「哼。」你撇過頭。

「好啦,不要難過嘛。」

你突然感覺到聲音在你面前放大,你忙轉過頭,就看到式青轉為人形盤坐在你面前,藍色的眼睛擔憂的看著你。

「你、不是叫你不許過來嗎。」你驚的往後仰,手撐在草地上不小心一滑,手上拉出一條傷口。

「哇……唉呦。」

你連忙抬起手看,手臂不小心被草地割出一條傷口,此時正滲著血。

「你沒事吧。」式青緊張的身體前傾,拉過你的手查看你的傷勢。

無形中,你們兩人的距離拉近了許多。

「不、不用你管。」你看著式青的人形模樣,手上只來得及清理傷口旁邊的土屑,銀白色的頭髮在你面前散發著淡淡的光芒,你看的不用得怔住了。

似乎注意到你正在看他,式青注意傷口的側臉,原本抿起的嘴角不由得勾了勾。

「美人~我好看嗎?」

聽到式青挑笑的話語,你立刻回過神來,漲紅著臉用力的想抽回手。

「你、放手。」

「等等。」式青又恢復剛剛嚴肅的模樣,此時抓着你手的力氣大的出奇。然後低下頭,靠近你的手臂。

然後,舔了一下你的手臂。

嗯,舔了一下你的手臂。

等等,舔了一下……?

「你幹嘛?」你瞪大眼用另一隻手擋開式青的腦袋,驚的回不過神。

「你受傷了,我想說幫你治療阿……」式青微微偏頭,一雙藍眼睛委屈的看著你。

「不、不用,我自己來就可以了。」你突然想起來式青是獨角獸,治療方式跟人類不太一樣。你撤回按住式青的手。

式青看著你皺了皺眉,接著又變回了原型,兩隻前蹄搭在你的腿上,小心翼翼的舔著你的傷口。

「這樣不奇怪了吧。」

「嗯、嗯……」你的手僵在半空中,動都不敢動,一時不知道該如何反應,只好任由式青舔著。

過了一會式青就停了下來,然後賴在你的懷裡找個舒服的位置就倒下來。

「喂——」你正要開罵時,式青就開口了。

「我好累阿,讓我休息一下吧。」說著式青腦袋還朝你拱了拱。

你抬手看了眼傷口,已經消失了,你沉默一下沒說話,就這麼由式青躺著。

你順了順式青背上銀白色的毛,果不其然看見他舒服的瞇起眼睛。

果然某些地方跟狗很像。

咳咳。

「那你該跟我去醫療班了吧。」你想起正事,一邊順著毛一邊開口道。

「醫療班?什麼醫療班?」式青懶洋洋的道。

感覺到你停下手,正散發著危險氣息的時候,式青連忙說道,「對對對,醫療班醫療班我想起來了。」

「該走了吧。」

「等等,再讓我享受一下。」

「享受什麼?」

「難得火爆美人這麼溫馴,當然要多享受一下阿……呃……不是、我說錯了,是……」式青正說着,突然感受到你一陣殺氣,連忙改口。

「好啊你。」你氣笑了,露出一抹燦爛的笑容。

「不是、美人,你聽我解釋……」式青微微僵著身體抬頭看你。

「不用多說了。」你勾著唇,撫著式青背的手摸了摸他的肚皮。

式青有一種不詳的預感。

然後你環住式青開始撓式青肚皮的癢。

聖地裡傳出式青的大笑聲。

「哈哈哈……美人對、對不起哈哈哈,我我錯了,哈哈哈……你住手阿、哈哈哈我錯了……真的錯了哈哈哈小祖宗……快住手哈哈哈好癢阿……」式青哈哈的笑了起來,在你
懷中掙扎著,斷斷續續的開口認錯,說不出完整的話。

你當作沒聽到,抱緊他不讓他從你懷裡逃走。

「哈哈哈……美人,哈哈我受不了啦……你快住手哈哈哈……」

「我不,誰叫你亂吃我豆腐。」你壞壞的笑著。

「我錯了、還不行嗎哈哈哈。」式青求饒道。

「看你以後還敢不敢。」

「敢、當然敢,怎麼不敢。」

你瞇起眼,原本放緩的速度又開始增加。

「哈哈哈……唉呦唉呦肚子疼。」

就在這時,式青突然變回了人形,原本的獸型突然變大,壓的你就這麼直接躺在草地上,式青雙手撐在你耳朵旁邊,就這麼面對着你側頭不斷喘著氣。

你呆呆的看著突然變成人形臉色紅潤的式青。

「笑、笑死我了。」式青大口的喘著氣,看到你躺在身下,不由得瞪大了眼。

你們就這麼大眼瞪小眼對視了一會,式青的眼神突然變得柔和,「美人,你別不信阿,我是真的真的很喜歡你的。」

「……」你無言的看著式青,都這時候了還耍嘴皮子。

看出你明顯不信,式青突然趴在你身上,將臉埋在你脖頸處,唉道「唉唷,我肚子痛,你要對我負責。」

「……負什麼責,你很重,快給我起、起來。」第一次跟別的男人這麼接近的你頓時慌了,式青的頭髮又在你脖子旁邊撓著,你覺得癢癢的不舒服掙扎著想推開式青。

「你得給我治好。」式青撐起手,又抬起身盯著你。

「……怎麼治。」你無奈的回應道。

「嗯……」式青眨了眨眼睛,低頭親了一下你的唇。

「你——」唇上突然柔軟的觸感,你瞪大眼正要發飆,式青就又突然埋進你脖子處,還蹭道「人家真的很喜歡你的嘛,不要不相信人家嘛……」

感覺到式青在你脖子處蹭來蹭去的,你的臉瞬間紅了,「你、你先起來。」

「我不,你不相信我。」

「我相信你。」

「真的?」式青抬起頭,可憐兮兮的看著你。

「真的。」你說。

然後式青就爬起來,盤腿坐在你面前,一副乖寶寶模樣。

你也爬起來,眼神複雜的看著式青,接著站起身,拍拍腿上的草屑,平靜的對式青說道,「走吧。」

「你、你不生氣?」式青愣住了。

「我為什麼要生氣。」你瞥了式青一眼。

「我、我親了你,還壓在你身上,你、你……都不生氣?」

你蹲在式青面前,看著式青小心翼翼看著你的可愛模樣,忍不住伸出手用力的捏了捏他的臉。

「不生氣,走了。」你再次站起身,朝式青伸出手。

式青仰頭看著你,透過陽光照射下來,看見你勾起的嘴角,他也笑了。

變回原型,式青用腦袋拱了拱你的手,將頭上的角塞入你手中,腦袋依偎著你。

你驚訝的看了眼式青,摸了摸他的頭,丟下移動陣離開。

……

「呼——」一個鬆口氣的聲音從人魚的聖泉傳來。

「這匹色馬終於走了。」一個女聲說道。

「那個女孩也真傻,就這樣被騙了。」另一個女聲說道。

「誰知道呢,也許這會式青是認真的吧。」第一個女聲說。

「不過沒關係,如果之後他欺負了那個女孩,我們就……」又是另外一個女聲。

「呵呵呵呵呵……」

人魚的聖泉傳來陰笑聲。

「阿啾。」某匹馬突然打了個噴嚏,背後一陣發涼。

「奇怪,怎麼突然覺得一陣陰森森的……」某馬疑惑道。

The end

嘿嘿 式青好像變的可愛了那麼一丟丟~~
雖然還是一樣無賴(打!
不過應該沒壞掉(摸下巴((呵呵
回復