樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】男角們的告白篇 (式青篇)

我選擇原配對  這樣好像會很好玩

不過女主角注定被夏碎吃死

感謝投票xd  發表於 2016-8-13 15:26
沒錯 誰叫夏碎的代名詞叫腹黑呢?(攤手  發表於 2016-8-13 15:19
回復

被甜到,又閃到,水和墨鏡在何處啊?(摸索中

喔喔喔要水和墨鏡嗎,這裡有準備(遞 歡迎下次光臨ww  發表於 2016-8-13 15:21
回復

一點進來我的眼睛好像嚴重閃到了
眼睛好痛!(捂眼
墨鏡在哪?(摸黑找

咳咳 要摸黑找的話夜某建議要先去醫院看看,閃得太嚴重了(笑  發表於 2016-8-13 15:23
回復

多的點評已經刪囉~

開心程度不在於過場戲分多寡,而是在於過場人物是誰啊啊啊!(握拳)特傳裡面我第一喜歡的是阿斯利安,再來是伊多他們三兄弟和九瀾!!(激動)

出浴圖挽回形象是理所當然的,畢竟這是個看臉和身材的時代~(笑)

話說這次的夏碎篇......超閃的!吻戲好多......!不愧是夏碎(?)有點心動......
答應夏碎的事是要叫他「碎」嗎?(我隨便猜的)

我支持不照原作配對,因為我很少看白陵然配自創的......

感謝投票xd  發表於 2016-8-13 15:26
哦哦感謝幫忙 原來如此(點頭 夏碎篇放閃……畢竟他是夏碎嘛~  發表於 2016-8-13 15:25
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

前提,「你」是被家人拋棄的孤兒,因此認為自己被世界拋棄而有些悲觀

09【帝】

晚上11:45   白園

「這樣好嗎?你確定你不會被臣罵嗎?現在很晚了欸。」你擔心的看著和你一起隨性的坐在你旁邊草地上的帝。

「沒關係的,今天的夜空很美麗,星星也很迷人。」帝溫柔的笑著。

你抬頭望了望天空,夜空中高掛著一輪皎潔的明月,星星在四周一點一點的閃爍著。

是很漂亮沒錯,但……會不會被罵跟夜空很美麗星星很迷人有什麼關係?

「你的身體可以嗎,不會撐不住嗎?」你擔憂的望著帝。

「不要緊的,只是覺得躺在床上有些悶所以想出來走走。」帝輕笑著說。

「那也太晚了啊……」

「你不也還沒睡嗎?」帝側頭面向你。

「我嗎?我又沒差,反正我是自己一個人沒有人管我。你不一樣啊,你有家人關心你,而且你的身體不好,他們也會擔心你,不是嗎?」你躺平在草地上用手枕著後腦,毫不在意的開口。

「……」帝沉默。

「我跟你,不一樣。」一個是受到家人呵護關愛的寵兒一個是遭到世界拋棄的棄兒。只不過你沒有說出這段話,因為你怕傷到帝的心。

「不是這樣的,還是有人關心你的。」聽到你有些落寞的語氣,帝輕輕的開口。

你嘴角微微向上勾起,眼裡劃過一抹嘲笑。你這種人,不過就是個棄兒,有誰會想關心啊,估計全世界的人都和他們一樣巴不得你早點死一死比較好。

帝靜靜的坐在你身旁沒有開口。

兩人一坐一臥的在白園裡,想著兩件不同的事,賞著同一道月光,靜靜的都沒有說話。

透明的風精靈躲在草叢裡,只敢探出一顆小腦袋觀察著兩人。兩人之間的氣氛似乎讓風精靈們有些不安。

有幾隻大膽的風精靈靠近了帝,伸出手拉了拉帝的衣袖。

帝只是微微偏過頭,對著風精靈溫和的笑了笑。

其他風精靈看見後,互相對視一眼,也壯著膽子靠近了帝,甚至有幾隻風精靈也朝你靠來。

你感覺到耳朵邊有些癢癢的,不禁側頭一看,便看見一隻風精靈僵著身體瞪大了眼看著你,似乎被你的動作嚇到了。

兩人大眼瞪小眼對視了一會,你對著一動不敢動的小精靈笑了笑,微微側過身,一隻手撐著腦袋,另一隻手抬起,有些好奇的戳了戳小精靈呆掉的臉。

戳了兩下,小精靈才反應過來,跳了起來,一溜煙的躲回草叢裡,眨眼就不見影子。

你眨了眨眼睛,動作維持了一下子,不禁噗哧一聲笑出來。

這風精靈,好可愛。

聽到你的笑聲,帝轉過頭來,臉上也帶著笑容,輕聲說道:「剛剛似乎嚇到他們了。」

「那我們走吧,也很晚了。」你坐起身,四周的風精靈被你的大動作嚇得一哄而散。

「等等。」帝伸出手拉住了你的手腕。

「怎麼了?」你看向帝。

「……再陪我一下,好嗎?」帝遲疑了一會才開口。

你微微挑眉,沒有回話。

「一下下就好,就一下下!」帝似乎有點緊張怕你會走掉,抓著你的手有些用力。

「……好。」你盯著帝空洞的紫眸,答應了。

「謝謝。」聽到你的回覆,帝放開你的手,恢復了平常的樣子。

你坐在帝的旁邊,沒有再開口。覺得坐在帝的旁邊莫名的會讓人的心沉靜下來。

這是為什麼呢?或許是因為他臉上的笑容會讓人覺得安心,又或許是他的行為讓你覺得可靠……

天啊,你在想什麼東西,清醒點啊!你用力的揉了揉臉頰。

手才放下,不小心碰到帝的手,你立刻跟他說了聲抱歉。
「……沒關係的。」帝微微縮回手,臉上帶著一絲紅暈,聲音變的有點小。

你覺得有些奇怪,帝今天好像有點怪怪的?

「你的身體還好嗎?」你立刻想到是身體出了問題。

「很好啊,怎麼了嗎?」反而是帝一臉茫然的樣子。

「不,沒事。」看樣子不是身體出問題,那是什麼原因?你思索著。

「你打算在這裡坐多久?」你對帝說。

不管是什麼問題,只要讓帝回去休息,一切都不是問題。

「差不多了吧。」帝有些遲疑的說。

遲疑?為什麼要遲疑?

「你可以閉上眼睛嗎,我想送你一件禮物。」帝的聲音聽起來很緊張,但是臉上卻一點也沒表現出來。

「送禮物?」你很好奇。

「對,我……有禮物想送你。」帝的臉好像越來越紅了。

「好。」你興奮的閉上了眼睛,等著帝拿出禮物。

閉上眼許久後,你聽到了帝淺淺的深呼吸聲。

不禁越來越好奇,送個禮物而已,帝怎麼緊張成這個樣子。

就在你想睜開眼看時,唇上忽然傳來溫溫軟軟的觸感,你嚇得立刻睜開了眼。

睜開眼後,就是帝放大的俊臉,他的唇輕貼在你的唇上,眼睛微微闔起,長長的睫毛輕顫著,你頓時覺得腦袋一片空白,做不出任何反應。

時間好像過了一世紀這麼久,卻又好像只過了幾秒鐘,帝才慢慢的離開了你的唇。

「……」帝的臉紅的像一顆蘋果一樣,沒有說話。

「……」你臉紅個什麼勁!被親的人是我,是我欸!

「你、你居然親我!還搶走了我的初吻……你要怎麼賠我!」你愣了好幾秒才反應過來。

你的初吻啊!就這樣沒了!雖然剛剛那一吻的感覺還不錯……但這不是重點!

「我……」帝有些愣住,似乎沒料到你會是這樣的反應。

「你什麼你,我的初吻,賠我!」你瞪著帝。

「我……我的初吻……也給你了啊。」帝小聲的說著。

「……是你親我的,受害者是我欸!我不管,你還我初吻!」你覺得有些哭笑不得。

明明受害者是自己,可是怎麼看帝的表情好像是你強吻他一樣。

「我……還不了你的初吻,不然……」帝歪了歪頭,說出了驚人之語。

「我把我賠給你,好不好?」

「……」你瞪著帝,驚訝到說不出話來。

「……別鬧了。」半晌,你才憋出這句話來。

「我沒鬧啊,我是說真的。」帝很認真的說,只是臉還是很紅。

「我、我喜歡你,想和你一直在一起……」

「別說了!」你臉色難看的打斷了帝的告白。

「對不起,我惹你不高興了嗎?」帝怯生生的說。

「……」你看著帝的舉動,一口氣堵在喉嚨裡發不出來。

帝什麼時候露出過這種表情,你憑什麼讓他露出這種表情?!

帝在臣和後眼裡是很重要的人,他們都不曾不敢讓帝露出這種表情,你憑什麼讓他露出這種表情!

你懊惱的皺起眉,冷聲說道:「我們不可能。」

「為什麼?」帝似乎受到了打擊,臉色變得有些難看。

「我和你是不同世界的人,我只是個沒有人要的小孩,跟你不一樣。」

「我並不在意那些,而且我也可以代替他們照顧你。」帝急急的說著。

「你自己都需要別人照顧了,還怎麼照顧我。」你冷冷的說。

「……」帝的臉色變得很蒼白。

你知道你說的那些話傷到帝的心了,索性撇過頭不去看帝受傷的眼神。

「……很晚了,我先走了。」你看著別的地方說,然後站起身,邁步就走。

「不要這樣……」帝也跟著站起身,再次拉住你的手。

「放開我。」你沒有回頭看帝。

「沒有你說的那麼糟糕,你不是沒人要的,你還是有人關心的。」帝說。

「……」你沉默。

「不要在讓那些拋棄你的人,繼續傷害你了,好嗎?」帝的聲音很輕。

「你什麼都不懂!」你轉過身大力的甩開帝的手。

「你感受過,畢業時大家的爸爸媽媽都出場了,只有我一人孤孤單單沒有父母時的感受嗎?!你感受過因為不小心做錯事被老師罵『因為沒有爸媽難怪這麼野,沒有家教!』,其他家長看見時眼裡的異光和口中難聽的字眼,你感受過嗎?!」你終是失控的吼回去。

「我……很抱歉,你說的那些我從來沒有感受過。」帝抱歉的說。「我只知道,現在按著自己的心意走,才不會讓自己後悔。」

「就像現在,我很開心,你願意分享你的過去給我聽,這是不是也代表,你願意接受我呢?」

「就像你說的,雖然我的身體很差,有時還需要別人照顧,但是請相信我,照顧自己的女朋友這項能力我還是有的,不會因時間地點而改變。」

「我……你話別說的那麼早,我並沒有答應你。」你聽了帝的這些話,心情變得複雜。

「我或許不明白你的感受,但我也不會再讓那些事重蹈覆轍來傷害你。」帝的紫眸依然空洞,但臉上卻有著堅持。

「你願意相信我嗎?」

你垂下眼眸。

「……和我待在一起,你說不定會被人用異樣的眼光看待。」

「沒關係,我看不到。」帝淺淺的笑著。

「……」你無言。

「我不怕,而且我說過,不會再讓那些眼光傷害你,我還是有保護自己女友的能力的。」帝聲音輕柔的說。

「可是,我會怕。我不想別人用那種眼光看著你。」你難過的說。

「那我會用行動證明,你不是他們想像中的那樣子。」帝很堅持的說。

「……」你真的可以擁有這份感情嗎?會不會被人家說,「你憑什麼擁有」。

你、配嗎?

「相信我,好嗎?」你久久不說話,讓帝有些急了。

你看著帝空洞的雙眸,想著他剛剛說的話,心中慢慢的做出決定。

「那就請多指教了。」

「……真的嗎?」帝臉上的烏雲一掃而空,漂亮的雙眸似乎也亮了起來。

「真的。」你微微彎起嘴角。

「那、那真是太好了。」帝一個箭步上前將你緊緊的抱在懷裡,開始抽泣。

「……喂,你哭什麼啊。」該哭的人是我吧!

「我剛剛還以為會失去你。」帝的下巴輕輕的靠在你的肩上。

「……對不起,剛剛話說的太重了。」你向帝道歉。

「沒關係,如果你還是覺得抱歉的話,那就小小的補償我一下吧。」帝放開你,眼裡帶著水光。

「補償什麼?」看著帝濕潤的雙眸,你抬手輕輕拭去帝眼角的淚光。

「嗯……親我一下。」帝歪了歪頭,指著自己的臉頰,笑了。

「……」你嘴角的弧度瞬間凍結,手也僵在空中。

「不行嗎?」帝似乎很失望,你彷彿還看見了毛茸茸的耳朵垂下的畫面。

這種表情太犯規了啦!

「我親我親,可以沒,不要擺出一副被我被欺負的樣子啦。」你很無奈的說。

「嗯。」帝點點頭很開心的笑著。

你只能踮起腳尖,輕扶著帝的肩,輕柔的在帝的臉上印下一吻。

然後,帝的臉開始紅了,從脖子紅透到耳根,看起來像一顆成熟的蘋果。

「……」你氣笑了,是帝叫你吻他的吧,那他現在是在臉紅個什麼勁!

「你們在幹什麼?」

聽到聲音你猛的轉過頭,臣一臉烏雲的站在白園外瞪著你們,看樣子有點像……路過。

「……糟了。」聲音出自曾說過「沒關係」的某人。

「弟弟,你最好給我一個合理的解釋,為、什、麼、你、會、在、這、裡!」臣一步步靠近你們。

「這個……」

「先跑再說。」你立刻丟下移動陣,拉著帝就消失在白園裡。

「帝!你們給我站住!」這是臣最後傳來的聲音。

「笨蛋才會站住。」你輕笑著。

End

碼完看過後突然發現好像有點狗血……
還沒有看到結局前以為這篇很可能是BE結局的請舉手(舉
夜某差點也因為自己會把帝這篇打成BE(被打
但帝太可愛夜某捨不得(捂臉
所以結局被夜某硬是凹了回來……
如果覺得哪裡怪怪的,歡迎和夜某討論(揮手

然後是投票結果出爐啦~
2:1 確定會寫白陵然和萊恩與你的告白篇~
回復

居然是帝!我沒想到帝也會被寫到......不會臣也會寫吧?

話說......這次的帝真的好可愛喔~動不動就臉紅,好想帶回家(?

我我我!(舉手)我看到一半真的差點以為是悲劇收場......幸好不是......(鬆了一口氣

臣也會登場哦www具體下一篇文會解釋 這次的帝夜某也快愛上了www  發表於 2016-8-27 20:41
回復

啊啊啊啊!帝好可愛啊!好可愛!我要打包帶走!好想撲上去喔!

很可惜的是不能打包,因為帝只有一份~~不過可以點他(怎麼好像在叫菜? 臣:你找死嘛?!  發表於 2016-8-27 20:44
回復

卡!哇!伊!!
帝好可愛!(冒愛心眼
有那麼一瞬間好像拐帝打包回家啊!!
下一篇難道是西瑞?
不可能啊wwwwwwwwww

謝謝www夜某也快愛上他了 可是第一名已經有主最多只能屈居第二(攤手((打  發表於 2016-8-27 20:47
回復

10【千冬歲】

「這樣懂了嗎?」面前的人將一本打開的筆記本放在你前面。

「……不懂。」你看著筆記本上密密麻麻的筆跡,懊惱的皺起眉。

自己怎麼就那麼笨呢,明明千冬歲已經講的那麼詳細了,可是、不知道為什麼總覺的少了點什麼。

「沒關係,這本筆記本你就拿回去看吧,明天就要考試了,裡面重要的陣法和法術我有勾起來。」千冬歲把筆記本推到你面前笑了笑。

「呵……謝謝,我知道了,回去我會看的。」你捂著嘴打了個哈欠。

「熬夜對女孩子身體不好,要早點睡才行。」千冬歲看出你的疲態,關心道。

「我也想啊,可是明天就要考試了,這次老師又這麼嚴厲抓這麼緊,怎麼可能睡的著嘛,呵……」說著,你又打了個哈欠。

「明天就要考試了,你今晚還是早點睡比較好,不然明天考試考到一半睡著就慘了。」千冬歲說。

「是是是,我知道了,盡量啦。」說著你站了起來,抱起桌上的筆記本對千冬歲說,「我先回去了,今天謝謝你。」

「不會。」

「那我先走了。」你對著千冬歲擺了擺手,便離開了。

而千冬歲坐在原地看著你離去的背影輕輕的勾起了嘴角。

……

時間:當天晚上 22:00

「呵……」點著明晃晃的小檯燈,你打了個呵欠單手托著腮幫,另一隻手有一頁沒一頁的翻著筆記本。

好想睡覺啊,覺得眼皮子好沉重好像快掉下來一樣。

「呵……啊!不行不行,你給我清醒點!」你突然叫了一聲,伸出手拍了拍自己的臉頰,讓自己清醒點。

千冬歲都浪費這麼多時間來教你,還把自己的筆記本都給你了,怎麼可以浪費他的好意。可是……

就算這樣想還是很想睡啊……

因為刺痛而有些清醒的大腦,還是抵不過濃濃的睡意,眼皮又快要闔上了。

「呵……」千冬歲不是說過重點有勾起來嗎,今天先把重點看一看在睡吧,剩下的明天早點起來解決。

你又拍了拍臉頰,聚精會神後開始翻起筆記。

一小時半後

「呼~終於剩最後一頁了。」你吐出一口氣,揉了揉有些痠痛的眼,翻開筆記的最後一頁。

「……哇靠……」你目瞪口呆的瞪著最後一頁那短短的一行字。

「千冬歲你……」你盯著那一頁上面的字,震驚到說不出話來。

千冬歲你有要讓我早睡的意思嗎!應該是不想讓你睡吧!

天啊!

隔天

託千冬歲的福,這次的考卷看起來順眼很多,終於不用考到下課還要跟考卷搏命了!

你仔細的盯著考卷又檢查了三遍,在看到漾漾也交卷之後你也急忙起身交卷。

「漾漾——等等!」你走出教室後立刻追上前面的漾漾。

「怎麼了?」漾漾抖一下才轉過身來,好像嚇了一跳。

「這個,可以請你幫我還給千冬歲嗎?」你把筆記本拿出來遞給漾漾。

「可以啊,可是,你為什麼不自己還呢?」漾漾看著筆記本,臉上有警戒有疑惑。

你哭笑不得的看著漾漾的表情變來變去,似乎在擔心本子會不會有問題。

「呃……這個嘛……」你苦惱的抓抓頭,不知道該怎麼跟漾漾解釋。

然後你發現千冬歲從你們右邊走來後,更是嚇了一跳。

「總之,就麻煩你了,我還有事先走了。」你滿臉驚慌的把筆記本塞在漾漾懷裡後,從千冬歲他們來的另一個方向逃跑似的消失了。

「奇怪,跑這麼快幹嘛,後面有……」

「漾漾!」

「哇啊啊啊!」有鬼啊!

「漾漾你鬼叫什麼?」千冬歲似乎被漾漾嚇到,有些不悅。

「呃不,沒事。」原來是千冬歲啊,漾漾長呼了一口氣。

「還有她跑這麼快幹嘛啊,有什麼事嗎?」千冬歲抬頭看向你消失的地方。

「她說她有事,讓我幫她把這個還給你。」漾漾把筆記本交給千冬歲。

「……有跟你說是什麼事嗎?」

「沒有,她只說她有事,就跑了。」漾漾坦然的說。

千冬歲看著筆記本緊緊的皺起眉。

「你們……吵架了嗎?」漾漾小心翼翼的問道。

「沒有啊,漾漾怎麼會這樣覺得?」千冬歲瞇起眼睛。

「也沒有,就覺得你們好像有點怪怪的。」漾漾有些尷尬的說。

「漾漾,有時候有些事情不要知道太多比較好,不然會被……的哦。」千冬歲推了推眼睛,一本正經的說。

「呃,我什麼都不知道,我還要去找學長,先走一步了。」漾漾退後一步,就立刻丟下移動陣消失。

「……」千冬歲低下頭看著筆記本,眼裡閃過一抹精光。

……

接下來幾天,你盡力的避開千冬歲,就算在同一間教室你也選離他最遠的位置坐,下課後更是連走出教室門的時間都不願,直接打開移動陣離開一刻都不願停留。

你不斷的接任務以自己要出任務為理由,拒絕喵喵漾漾和千冬歲他們一起出去玩的邀請,就這樣持續了一個禮拜之久。

這天,剛下課,你發現有一道視線緊緊的盯著你,你抬眼看去,發現是千冬歲後,慌張的直接丟下移動陣就跑。

千冬歲見你只是看了他一眼之後又跑掉了,臉色變得有些暗沉。

「最近她是怎麼了,怎麼都不和大家一起玩了,一直出任務也要休息的。」喵喵不滿的鼓著小臉。

「好像是這樣。」漾漾小心翼翼的瞥了一眼千冬歲,發現千冬歲臉色也不怎麼好看。

「我去追她。」說完,千冬歲也消失在教室裡。

「希望千冬歲能問出她到底怎麼了。」喵喵一邊收拾著桌上的東西一邊說著。

「……希望吧。」漾漾看了眼千冬歲離去的方向。

不要出事就好。

原世界

「呼、呼,我的媽呀,好可怕。」你捂著胸口,一臉的驚魂未定。

剛剛不小心和千冬歲對上眼了,總覺的他好像也怪怪的,還是先跑為妙吧。前面轉過小巷就到家了。

你大步的向前走,拐進小巷後,小巷深處有一棟房子,你小跑到房子前,摸出鑰匙往後望了一眼確定沒人後,才打開門走進去。

碰!門關上後,你扶著門板鬆了口氣,轉身想去倒杯水。

「……」一轉過身,你立刻僵住身子,眼睛瞪的比銅鈴還大,一臉見鬼的樣子。

哇啊啊啊,非法入侵民宅啊!

下一秒,你條件反射的轉身拉開大門就要衝出去。

怎麼會拉不動!你使勁拉著門把,卻發現怎麼拉都拉不開。

「別費力了。」淡淡的聲音從你背後傳來。

「……」你顫抖著身子慢慢的抬起頭發現一隻節骨分明的手牢牢的按在門板上。

你頓時了悟,難怪打不開!

你立刻轉身逃向另一邊,想要脫離。

「碰!」另一隻手碰的一下從你面前砸在門板上,你被禁錮在雙臂間,頓時哪裡都逃不了,只好被迫面對來人。

你不敢抬頭看千冬歲,只好忍著眼淚低下頭,努力將自己貼近門板,恨不得能融進門板裡,躲避這灼熱的視線。

「抬起頭來。」淡淡的聲音透著隱忍。

你無措的搖搖頭,不想讓他看見你哭的樣子,雙手放在身前攪在一起。

「……」一隻手托起你的下巴,然後一雙微涼的唇就覆蓋在你的唇上。

動作很輕很溫柔,就像在對待一個易碎的玻璃娃娃,輕輕的纏綿著。

熟悉的味道撲鼻而來,你瞪大眼看著眼前眼睛微閉的人,反應過來後只是看著眼前的人一個勁的落淚。

感覺到你在哭後,他緩緩的睜開眼離開你的唇,黑眸透著一絲淡淡的懊惱,似乎在自責把你弄哭了。

「別哭了,好嗎?」千冬歲的聲音很輕,抬手輕拭去你臉上的淚滴。

你低下頭,反而哭得更厲害了,眼淚就像是水龍頭的水一樣,不停的流。

「唉。」一聲若有似無的嘆息從頭上傳來,千冬歲手一伸將你攬入懷裡,輕拍著你的背。

你哭夠後,才發現他一直抱著你,鼻尖縈繞著千冬歲身上的味道,你不禁紅了臉。

掙扎著想要逃離他的懷抱,卻在他的一句話又停了下來。

「你就這麼討厭我嗎?」聲音微低,透著一絲緊張,更多的是痛苦。

你停下動作,聽著他痛苦的聲音,只是抿緊唇。

「我……很想你。」他的聲音再次傳來。

「雖然幾乎天天都有見到面,可是我卻不明白你為什麼要這樣逃避我。一開始你說要出任務拒絕邀請時我還沒有多想,直到後來你不斷的拒絕時我才覺得有異,開始關察後,我發現,你想躲我。」千冬歲的壓抑的聲音讓你聽著心裡也悶悶的。

千冬歲微微放開你,捧起你的臉,輕聲說道,「你知道嗎……其實我,喜歡你。」

即使已經知道了,但再聽到他親口說出來後,你還是渾身一僵。

不禁有些尷尬的開口,「其實……我在你的筆記本上有看到你的、心意。我只是有點被嚇到,不知道該怎麼面對你。」你拉開他的手,低下頭。

「那已經過了這麼久,現在你想好了嗎?」千冬歲反握住你的手。

「我……」你聽著千冬歲帶著期盼和緊張的聲音和手心那炙熱的溫度,有些不知道怎麼開口。

良久,你抬起頭回答,「我想好了。」

「我也喜歡你,想和你在一起。」你看著千冬歲紅著臉說道。

聽到你的告白,千冬歲的臉也染上一抹微紅。

「千冬歲,你的臉紅了哦。」你輕輕的戳著他的臉。

既然都已經想清楚了,那你也就放開一點,逗逗他。

轟的一下,千冬歲整張臉都紅起來,你感覺到指尖下的皮膚溫度有些高,不禁輕笑起來。

不可否認,他這樣還蠻可愛的。

瞪著你,千冬歲眼裡劃過精光,似乎不甘就這樣被你單方面欺負,鬆開你的手,一手環繞你的腰另一隻手箍住你的後腦一雙唇就吻了上去。

「唔。」你瞪大眼,一瞬間紅了臉頰,開始掙扎。

像是惡作劇般,千冬歲不輕不重的在你的唇上咬下。

「嗯。」你悶哼了一聲,臉更紅了,等著千冬歲那張笑得很得意的眼。

可愛歸可愛,不過,你還是少惹的好。

End

嗯……
嗯……
嗯……(謎:你有事嗎?
夜某看過一遍之後總覺的哪裡怪怪的
可是仔細看又好像很正常……(真是怪了
如果夜某把人物寫崩了的話,麻煩來位大大點醒一下
不然夜某怕就這樣一直崩下去啊(〒︿〒)

然後來解釋一下,男角們的告白篇這篇呢是只要有出場過的男性都會寫到
但是像出場率低到有點可怕的,就像:林 好像只有一次還兩次的樣子,就不會寫到了
這邊來說明一下不出場人物:林、萊斯利亞、褚項、查拉、默罕狄兒-費洛克、羽裡、藤覺、汶-雷拉特、大小烏鷲、米契爾沃斯亞、傘(鏡……是女的吧?
蟲骨:之所以特別強調他,是因為某位同學問夜某他會不會登場,夜某嚴重嚇到啊,一秒回答不可能,要寫的話,結局鐵定是BE一定的,沒得商量
白川君、黑山主:雖然出場率算高,但是夜某想像力不夠豐富,完全想像不出他們告白的樣子(倒
然後夜某想問有人想看瑜縭、亞那、凡斯、楔、式青、六羅、耶呂惡鬼王的告白篇嗎?(莫名的有點想寫他
要看的話要和夜某講哦,不然夜某應該都不會寫到,耶呂除外←莫名的執著

最後,夜某要告知看文的各位大大一件事,由於夜某開學後開始工作連正文都改成月更了,可想而知這篇的進度會更慢哦
但如果靈感較多的話又或者時間充足,夜某會努力更文的!(握拳
以上
回復