樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

唔啊~~~~~~~~[不理你們了啦~~!]
說完,我就回到家裡........
[歆你回來啦~~凌予,霜月,夢雨有甜點喔~!]
我對其他人招手,啊對了....
[歆,夢雨可以去跟你學法術嗎?]我邊倒茶邊問

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:17
唔啊~~~~~~~~[不理你們了啦~~!]
說完,我就回到家裡........
[歆你回來啦~~凌予,霜月,夢雨有甜點喔~!]

「鈴鈴?」我立刻變成人形跳下去「甜點~~~」
在空中使用風術,安全降落。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 16:24
「鈴鈴?」我立刻變成人形跳下去「甜點~~~」
在空中使用風術,安全降落。 ...

[甜點可以隨意吃哦~]我看著凌予和夢雨跑向我
嗯嗯,過然多點人熱鬧呢~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:26
[甜點可以隨意吃哦~]我看著凌予和夢雨跑向我
嗯嗯,過然多點人熱鬧呢~~

「真的嗎~~」我開心的找個位置坐下。「啊,冬,回給你~」
我拉起身邊的袋子,找個盤子把開口朝下。
從袋子裡掉出許多巧克力餅乾,很快就裝滿一盤。
先說一下,我是用袋子變出餅乾,可不是把餅乾隨便亂放在袋子裡喔!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 16:31
「真的嗎~~」我開心的找個位置坐下。「啊,冬,回給你~」
我拉起身邊的袋子,找個盤子把開口朝下。
從袋 ...

[不用回給我啦~不如說分給大家吃吧]我笑笑說
我還有很多呢,所以不缺甜點....接著,門被打開了
出現的是差點讓我抓狂的吸血鬼兄和抓著他的吸血鬼弟.......
[介紹一下,他們是我的青梅竹馬,被拖著走的是多亞,拉著他的是他弟弟多伊]
多伊眨眨眼對他們點頭致意

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:58
[不用回給我啦~不如說分給大家吃吧]我笑笑說
我還有很多呢,所以不缺甜點....接著,門被打開了
出現的是 ...

「嗯那,分給大家吧~~」我把盤子放在桌上。
我看著走進來的兄弟。
「你們好~可以稱呼我玲或是凌予~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 17:42
「嗯那,分給大家吧~~」我把盤子放在桌上。
我看著走進來的兄弟。
「你們好~可以稱呼我玲或是凌予~」 ...

[你好,我叫做多伊]他笑笑說
然後把手按在多亞的頭上........,ㄨㄛ我丟了個餅乾給他
[謝了]他將餅乾塞入多亞的嘴內.............
我不會說,我有放芥末的

回復

「當然可以,不過我的訓練很嚴格哦」我從羽的手上接過茶,然後迫不及待的喝了一口
果然,茶還是羽泡的比較好喝,接著我把魔爪伸向餅乾
「我是羽的朋友可以叫我,歆或辛」雖然讀音都一樣
被羽用茶和甜點收買的我,沒有告訴多亞其實我聞到了淡淡的芥末味

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 17:45
[你好,我叫做多伊]他笑笑說
然後把手按在多亞的頭上........,ㄨㄛ我丟了個餅乾給他
[謝了]他將餅乾塞入 ...

我看見多亞的表情千變萬化的,然後衝進廚房。
哇,那速度,可以跑百米了。
我咬下一口餅乾想到。

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 17:59
「當然可以,不過我的訓練很嚴格哦」我從羽的手上接過茶,然後迫不及待的喝了一口
果然,茶還是羽泡的比較 ...

[沒關係,不然他天天都要黏我....]
然後我繼續泡著茶....
[噗-----咳咳咳咳~~!]我偷笑
我握好杯子走往多亞那裡......
然後被多伊接去,他對我眨眨眼,我也對他眨眨眼........

回復