樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-27 21:12
用眼角看到凌予突然愣了愣的我,開始認真思考剛剛的行為有什麼不對勁的地方
啊!對了
「話說除了羽和部分 ...

「姆唔?」
突然來個正式的.......官位不小的樣子?
啊.......我該跟上嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:27
「姆唔?」
突然來個正式的.......官位不小的樣子?
啊.......我該跟上嗎?

[謝謝歆~話說大家好像也不知道我ㄉ的官位吧...??]
我看著所有人問,然後勾起微笑~
[我是精靈神靈的守護者,跟歆算是一種...透過某個天使認識的~]
我說

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:41
[我是精靈神靈的守護者 ...

........我能說什麼,我只是個普通的小小器靈啊.......
「我啊.......沒什麼身分啦.......我是祈福鈴器靈,嗯.......曾為『聖者』的器。』
我思考後說道。
其實還有個類似大魔王的身分.......不過這就不說了。
也不是什麼值得說的。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:41
[我是精靈神靈的守護者 ...

我靜靜的喝著茶
看來,現在是大爆料時間呢!
等等還會出現什麼樣的爆料呢?
真期待,不過…
「可以化形的器靈嗎?算很少見呢!」
我好奇的看向凌予
而且,還是曾經被聖者使用過得祈福鈴,範圍這麼小…但我還是不知道
下次回去天界再翻翻書吧~說不定會翻出有趣的東西

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 21:54
我靜靜的喝著茶
看來,現在是大爆料時間呢!
等等還會出現什麼樣的爆料呢?

[喔喔,你說的是不是那個....呃??我忘記了...]
我垂下耳朵(?)說
[歆歆~米迦勒叔...咳,哥哥已經教你了嗎~~?]我問著歆
我記得之前好像某隻天使去纏著某位高階的天使要他教法術來著....
[不過,能化型的器靈很少見呢,我只認識一個....]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:59
[喔喔,你說的是不是那個....呃??我忘記了...]
我垂下耳朵(?)說
[歆歆~米迦勒叔...咳,哥哥已經教你了嗎~ ...

「唔啊~很少見嘛~?」我笑著回應。
也是呢...有靈的器本來就很少,有能力化型的更少。
感覺真的很少呢~原來我是稀有種啊~
「只認識一個?我嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:11
「唔啊~很少見嘛~?」我笑著回應。
也是呢...有靈的器本來就很少,有能力化型的更少。
感覺真的很少呢~原 ...

我歪頭想...
[加上凌予的話是兩個哦,因為他和我接觸較早....啊]
我跑到一個房間喬敲門.....門被打開,出現的是白色頭髮黑色眼睛的人....
[凌予,介紹一下,他就是我說的那個器靈-黎克]
他被我拖到沙發上,然後我戳戳他
[他是被精靈戰士的神靈所使用的一個..武器,是我從遺跡那裡找回來的...]
我再度戳戳他的臉頰...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 22:15
我歪頭想...
[加上凌予的話是兩個哦,因為他和我接觸較早....啊]
我跑到一個房間喬敲門.....門被打開,出 ...

「唉啊~你好,黎克,可以撐出我玲或是凌予~」我眨眨眼說。
唔?妳這樣一直戳沒問題嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:19
「唉啊~你好,黎克,可以撐出我玲或是凌予~」我眨眨眼說。
唔?妳這樣一直戳沒問題嗎? ...

[妳好...玲]然後轉頭抓住我的頭....
我錯了我錯了放開我~~!我揉揉剛才被抓疼的頭....
[他很少說話,但之前是長跟我玩辯論的一個....]
我苦笑的說然後恢復

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 22:21
[妳好...玲]然後轉頭抓住我的頭....
我錯了我錯了放開我~~!我揉揉剛才被抓疼的頭....
[他很少說話,但之 ...

「了解~~多多指教囉~」我笑著說。
話少呢~和我認識的......一樣呢。
還尚未甦醒的另一個........

回復