樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:14
[他是長生族喔,是吸血鬼內最高的晉界,要血的話我有]
我轉過身取出裝有闇紅液體的管子交給歆
[凌予下次 ...

「謝謝!長生族的血可是被外人譽為夢幻逸品呢!」
我感激的收下羽遞過來的管子
不過…總覺得好像忘了什麼事?
我閉起眼睛努力回想

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 19:17
「謝謝!長生族的血可是被外人譽為夢幻逸品呢!」
我感激的收下羽遞過來的管子
不過…總覺得好像忘了什麼 ...

[欸欸那個可不能告訴外界的人啊~不然我會...]我吞吞口水...
多伊不要笑的那麼邪惡~~?!後面的黑氣啊黑氣!!
我嘆氣,總之就是不行告訴外界就是了....
[楓和冬冥,你們還沒找羅吧?去找啊?]
金銀髮少年和淺藍髮少年點頭然後離開

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:21
[欸欸那個可不能告訴外界的人啊~不然我會...]我吞吞口水...
多伊不要笑的那麼邪惡~~?!後面的黑氣啊黑氣! ...

「我不會說出去的,絕對。以歆之名發誓,若違背則墮落為墮天」
我露出了難得的嚴肅臉,背叛,是最可惡的
接著,我終於想起了那件事
從空間項鍊拿出一個玻璃球,裡面閃爍著火光

回復

我站在羽家中的門前,等待進入,
過了幾分後才發現...自己忘了按門鈴...
「叮咚」門鈴聲響起

回復

「教我做蛋糕?」我看向冬「可是我做食物會爆掉喔?」
以前有嘗試過,然後轟轟烈烈的炸了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 19:28
「教我做蛋糕?」我看向冬「可是我做食物會爆掉喔?」
以前有嘗試過,然後轟轟烈烈的炸了。 ...

在我拿出玻璃球、凌予說出爆炸警告後不久,門鈴突然響了起來
我只好把玻璃球放到桌上
「不要碰,這個有點危險」
說完後便起身走到門旁開門

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 19:33
在我拿出玻璃球、凌予說出爆炸警告後不久,門鈴突然響了起來
我只好把玻璃球放到桌上
「不要碰,這個有點 ...

我在玻璃球四周下了小型結界然後往門那裡看去,.....
[夏薇你終於來了~~]我一過衝撲了過去
然後轉頭過去......那是什麼眼神啊我說?!為什麼一副果然還是小孩子的眼神啊?!
[凌予,我家有防爆裝置,可以不用擔心]我從夏薇身上起來後說
呼嚕呼嚕~~一隻貓走了過來撲了上來然後我接住

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:37
然後轉頭過去.. ...

「唔?真的嗎?」那就不用擔心了?
我跟著看向門口。
在門口的是一名精靈。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 19:37
然後轉頭過去.. ...

完成任務後,我乖乖的走回位置上,然
後加入『用看小孩眼光看著羽集團』
被發現之後才把目光轉向剛走進來的人
嗯嗯…不認識

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 19:42
完成任務後,我乖乖的走回位置上,然
後加入『用看小孩眼光看著羽集團』
被發現之後才把目光轉向剛走進來 ...

「唔嗯...你們好,我叫夏薇,很高興認識你們...」我抓了抓臉,不好意思地說,
「我是羽的朋友,那麼,請多多指教...」

回復