樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 10:12
「哎呀?妳好~」我笑著打招呼。「我是冬的朋友,妳可以稱呼我玲或是凌予哦~」

——————

[霜月~]我摸摸她的頭
然後一隻精靈也奔進來[羽哥哥~~]
啊…是夢雨,好久不見了
[夢雨,哥哥呢?]我問他
他指指外面然後抱了我一下,接著眨眨眼看霜月...........
......他們誰比較小啊…...??

回復

「玲你好~」我笑笑的向她打招呼
「夢雨……哥哥……我的……」我緊緊抱住羽
「抱抱~」我向羽撒嬌到

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 10:42
「玲你好~」我笑笑的向她打招呼
「夢雨……哥哥……我的……」我緊緊抱住羽
「抱抱~」我向羽撒嬌到 ...

我無言的看霜月和夢羽......
[我等等有事....會較柳哥哥來管.....]
我嘆氣的拍拍夢雨和霜月的頭....誰知道那該死的吸血鬼又怎樣了?!
唉.....好歹也是青梅竹馬至少去看看....啊
[回來的正好.楓和冬冥一起跟我去找他吧~~]我笑著說
她們兩個點點頭後又轉身往門口走去.....而我是在掙脫後快速跑出去

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 10:46
我無言的看霜月和夢羽......
[我等等有事....會較柳哥哥來管.....]
我嘆氣的拍拍夢雨和霜月的頭....誰知 ...

「哥哥~我可以一起去嗎?」我追了上去,接著用閃亮亮的大眼盯著羽看

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 10:52
「哥哥~我可以一起去嗎?」我追了上去,接著用閃亮亮的大眼盯著羽看

「呼唔……走掉了呢。」我站在原地,輕嘆道。
嘛~我先看看要選哪間房間吧~
我走回三樓亂晃,看到窗外的樹。
「…………」唔,感覺蠻不錯的,先上去睡個午覺醒來再想也不錯。
想道,我跳出窗外,找個隱蔽的樹枝就變回原型卡在中間。

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 10:52

[不行,夢雨都不行了]我搖頭
然後在傳送陣的範圍下我快速離開霜月身旁,傳送到的是一座死山......不,是死林
[多亞-------!你又闖了什麼禍?!]我踢開門....
看到的是多伊壓在多亞身上多亞正在掙扎....

回復

「嗚…好吧……」我哭喪著臉看著羽跑掉
接著到外面走走
「咦?那個是甚麼?」我抬頭望著樹上,好像有甚麼東西
「爬上去看看好了」我開始爬樹

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 11:39
「嗚…好吧……」我哭喪著臉看著羽跑掉
接著到外面走走
「咦?那個是甚麼?」我抬頭望著樹上,好像有甚麼東 ...

嗯?好像有什麼在靠近。
我放下感應,發現是冬的妹妹。
霜月爬上來幹嘛?算了,她應該不會做什麼奇怪的事。
我收起感應繼續睡午覺。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 13:42
嗯?好像有什麼在靠近。
我放下感應,發現是冬的妹妹。
霜月爬上來幹嘛?算了,她應該不會做什麼奇怪的事 ...

唔…感覺好像是玲的樣子
我歪歪頭
他在睡午覺嗎?
我坐在樹上納悶的想
算了,不管了我也來睡一下好了

回復

我俯視著這片離開許久的森林
多久了呢?離開的時間
真不知道,羽看到我會是怎麼樣的表情?
不過,教堂隔壁的樹上怎麼有人?
管他的~
我降落到地上,收起翅膀
「羽~我回來了~我是歆」我敲了敲門,但沒有人應門,沒人在家嗎?

這樣可以嗎?第一次接文

我在外面....  發表於 2017-5-27 15:33
回復