樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:56
「唔嗯...你們好,我叫夏薇,很高興認識你們...」我抓了抓臉,不好意思地說,
「我是羽的朋友,那麼,請多多指 ...

「很高興認識你,我是歆也可以叫辛」
我對著站在門口的夏薇說
「要不要加入我們的點心時間呢?」
我笑了笑,邀請著夏薇
如果被認識我的某些人看到一定會吐槽說『歆又在假善良誘拐涉世未深的小孩了』

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 20:02
「很高興認識你,我是歆也可以叫辛」
我對著站在門口的夏薇說
「要不要加入我們的點心時間呢?」

「妳好唷~可以稱呼我玲或是凌予,多多指教~」
我舉起一隻手回應。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 20:06
「妳好唷~可以稱呼我玲或是凌予,多多指教~」
我舉起一隻手回應。

「你,你們好...」我靦腆地回答他們,
「玲,歆,你們好...」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 20:17
「你,你們好...」我靦腆地回答他們,
「玲,歆,你們好...」

「來吧,來吧~不要那麼害羞~」
我自來熟的拉起夏薇的手,帶她到餐桌旁坐下,然後拿起桌上的玻璃球
「這就是我這次從天界帶回來的東西,這是真正的七色天火~我熬了很久才從某個不重要的摳門傢伙拿到的」
我獻寶似的把玻璃球抬高,玻璃球裡的火就像是回應我一般變得更大,閃著七色光芒,卻又不讓人感到雜亂

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 20:26
我自來熟的拉起夏薇的手,帶她到餐桌旁坐下,然後拿起桌上的玻璃球
「這 ...

「妳好喔~~」我移開視線,好奇的看著玻璃球。
好漂亮~~

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 20:26
「這 ...

[哎呀,終於用出七色的了嗎~?恭喜~]
我微笑的說,然後拉著夏薇坐下,順便推甜點給他
[夢雨還在練七色之火呢~]我說

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 20:40
[哎呀,終於用出七色的了嗎~?恭喜~]
我微笑的說,然後拉著夏薇坐下,順便推甜點給他
[夢雨還在練七色之 ...

「謝謝凌予的誇獎~」
我邊說,然後直接用手穿透玻璃球,拿出七色天火
「夢羽還在練的話,我可以在教術法的空檔教她。不過…」
我將七色天火的部分塞到另一個玻璃球拿給羽
「這就當作長生族血液的謝禮吧~」

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 20:57
「謝謝凌予的誇獎~」
我邊說,然後直接用手穿透玻璃球,拿出七色天火
「夢羽還在練的話,我可以在教術法 ...

原來火焰是這樣抓的嗎?我愣了一下。
太神奇了!
我一邊感嘆,一邊不忘把蛋糕塞進嘴裡。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:02
太神奇了!
我一邊感嘆,一邊不忘把蛋糕塞進嘴裡。 ...

好美麗的光啊…
我盯著七色火光看,
話說火原來可以抓啊……
我在喝了一口花茶後想到。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:02
太神奇了!
我一邊感嘆,一邊不忘把蛋糕塞進嘴裡。 ...

用眼角看到凌予突然愣了愣的我,開始認真思考剛剛的行為有什麼不對勁的地方
啊!對了
「話說除了羽和部分剛剛出去的人之外,其他人應該只知道我的名字吧
趁這個機會我就來個正式的自我介紹吧!我叫做歆,是身為,護法天使的末席,是個焰天使哦~」

回復