樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

接文開頭~~~

這裡就是精靈之森。

一直以來居無定所的我,被多年好友的冬邀請在這定居。

我也許該安定下來了。抱持這樣的想法,我來到這片靜謐的森林前。

真的是......很壯觀呢。

ˋ這樣想著,我邁開步伐。

進入森林。

回復

在森林的門口不遠處,我找到被我邀請的凌予

[凌予凌予~~這裡~~]我向他招手

我跟凌予是多年好友,和其他人....大概也是??

然後我奔向他,撲上去

好哦~  發表於 2017-5-27 07:19
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 06:57
在森林的門口不遠處,我找到被我邀請的凌予

[凌予凌予~~這裡~~]我向他招手

「哇啊!」我趕緊接住飛撲過來的精靈少女。「冬,好久不見了。」我微笑著應道。

還是像以前一樣呢。

「以後我就住在這嗎?」看向廣大的森林,問。

——————
妳撲我接

凌予....我是男的...  發表於 2017-5-27 07:24
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 07:18
「哇啊!」我趕緊接住飛撲過來的精靈少女。「冬,好久不見了。」我微笑著應道。

還是像以前一樣呢。

[凌予~我是男的啦~不過要說女的也可以~~]

我笑笑的說,然後眨眨眼的一隻鷹降在我手裡

[對啊~]我往前走,時不時不看著帶路的鷹

在走到看起來向教堂外部的潔白牆壁時,我輕輕的推了一下

_________
好啊好啊~~

玩不膩的變性梗(#)那我是無性別(  發表於 2017-5-27 07:45
咦?我看前面說女的啊?  發表於 2017-5-27 07:34
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 07:26
[凌予~我是男的啦~不過要說女的也可以~~]

我笑笑的說,然後眨眨眼的一隻鷹降在我手裡

我跟著冬走到教堂,看見那潔白的建築時,我在內心感嘆。

讓我想到『以前』呢。

身為祈福鈴,教堂曾是與我最接近的場所。

——————
來吧(#

哈哈沒辦法,畢竟都那樣寫了~無性別好啊~~  發表於 2017-5-27 08:00
.....那大概是...好吧變性梗,上午女下午男  發表於 2017-5-27 07:40
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 07:38
我跟著冬走到教堂,看見那潔白的建築時,我在內心感嘆。

讓我想到『以前』呢。

[凌予別發呆了~進來囉~]

我推開門,然後裡面的建築是覆漫精靈花紋的四根白柱子,然後有兩座旋梯立在中央兩側

其餘兩邊都有房間,中央則是裝有沙發和桌子,兩樓從一樓就能看見,欄杆是屬於鐵黃色的

我走往大廳的沙發.....這幾天做任務做到累死....

[凌予你可以選一間房間喔,我和我的哥哥跟妹妹住在三樓....我記得三樓還有兩間空房??]

________
(撲上去XD

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 07:45
[凌予別發呆了~進來囉~]

我推開門,然後裡面的建築是覆漫精靈花紋的四根白柱子,然後有兩座旋梯立在中 ...

「哦,好。」我跟著冬進入教堂。

和以前待過的教堂不一樣,這裡充滿了溫暖的氣息。

也是,這並不是教堂啊。

「我是無所謂,哪都行。」我看向冬,發現她好像有些不太好。「妳是不是有點太疲勞了?」

鈴……

伴隨著鈴聲,我引出力量緩慢的治療她。

——————
(我接~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 07:54
「哦,好。」我跟著冬進入教堂。

和以前待過的教堂不一樣,這裡充滿了溫暖的氣息。

感覺到身體的疲勞緩緩消失....

<[謝謝凌予~]我爬起身,然後再撲上去一次

接著我的旁邊出現了一個金銀長髮的女...咳,男性,他笑笑的看我一眼

[凌予你先去選房間吧,一樓和二樓的四個角落,二樓的中間和一樓的左邊五間有人住了喔~]

我轉過身跟凌予說,然後快步走向金銀髮少年

[楓,怎麼了嗎?][我申請出去][.....抓冬冥?]他點頭

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 07:59
感覺到身體的疲勞緩緩消失....

唔……我真的都沒差啊。

我有些苦惱的上樓。

乾脆選最高的房間好了,高處感覺不錯。

一樓又一樓的,我走到三樓。

嗯?我發現還有通往四樓的樓梯,但看起來有點久沒用了。

從外面看是三層樓啊?啊……閣樓嗎?

我以輕巧的步伐走上通往閣樓的階梯。

——————
(抓住

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 08:07
唔……我真的都沒差啊。

我有些苦惱的上樓。

看來凌予到四樓了....我讓少年申請好後立刻衝上去

[凌~予~唯獨四樓不能選哦~]我邊跑邊說

然後看見站在樓梯上的凌予........我走過去

[四樓是祈福用的地方,所以不能當房間]我掏出鑰匙,然後轉開門

回復