樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

黑雪姬 發表於 2018-9-2 20:55
看到新標題,大概會有追殺黑雪的各位讀者注意到了
首先我要說一聲,因為是非常重要的的一句話,所以會重複 ...

我還會出來嗎?
大大
好看喔
還不更文嗎?
(露出黑笑+拿刀)

會更文啦www 最近物價上漲不要拿刀捅XDD  發表於 2018-9-3 19:16
回復

作者。。。

不是要更新嗎(燦笑

磨刀霍霍向作者
回復

第44章

地點:台灣台中某商場

時間:早上十點

我單肩背著化妝包,有些不自在地站在一個噴泉旁。人群中投過來的視線讓我有些不習慣。

嗯?你問我不是習慣呆在視線下了?這個的話那都好幾個月前了!自從我上到高中後,我都一直很低調(綠葉:其實你很高調...)。再加上考上紅袍之後,我的隱藏技術越來越好沒什麼人注意到我,比起被人注視的時光我還更加對這種邊緣的待遇還要開心。

無論做什麼事情也不會有人知道我的存在,想要偷偷做...咳咳我什麼也沒說!

拉了拉有些短的裙子,我把垂下來的髮絲撩去耳後,有些緊張的在原地等人。

但是幾秒後,等人就變成被人搭訕了。

【喲,美女,在這裡等人嗎?】帶頭的一名染金發的少年身上紋著一些凶狠的紋身,痞痞地說。

【大哥,這妞身材真不錯!】在後面跟隨著的小弟一號戴著有色眼鏡看著我。

【而且樣子也好正啊。】小弟二號色迷迷地看著我,我神情難看起來。

【不好意思,我有約了。】忍下想打人的衝動,我皮笑肉不笑地用日語對這幾個找打的人。

【哎喲,還是日本來的美女啊~別這樣嘛,美女。哥哥比那個人還要更熟悉這個地區,讓大哥哥我來帶你逛更好。而且還可以教你一些非常好的事情。】說著的同時,他的眼神不懷好意地看了看我的胸前。

這幾個笨蛋看我說日語,大概是以為我聽不懂他們的言中之意。但是他們卻不知道他們的眼神已經赤裸裸地表現出來了——他們就是個人渣。

【不好意思,我聽不懂你們在說什麼。請你們不要打擾我,要不然我的學長會很有困擾的。】我裝聽不懂他們的意思,面帶微笑地看著這幾個作死的人。

【嘖嘖嘖,這美女大概是在邀請我們吧。】將我的話曲解意思,正當金毛人渣要將他的鹹豬手伸到我的手臂時,一隻白晢而指骨分明的大手扣住了他。

【啊?誰啊敢阻止本大爺... ...】金毛人渣本來怒得轉回頭就想罵人,但是看到一雙冰冷到刺骨的銀色雙眸時,將話吞回進去。

來人一頭銀白發很是吸引旁人眼光,那高挑的身高站在金毛人渣的旁邊氣壓三人。他狠瞪了三個人,非常簡短的說了一個字。

【滾。】彷彿感受到殺氣,三個人頓時得到肆令跑的比暴風學長還要快,連屁也不敢在寒冰學長面前放。

正主來了還敢在面前放肆的話,這不是找死麼?看著那逃得飛快的三個身影,我差點沒笑出聲來。這時候,寒冰學長站在我前面,將我整個人擋住眾人的視線裡。

我抬頭看著寒冰學長,突然在我眼前放大的一張精緻的臉讓我有些恍神了。

寒冰看著眼前嬌小的讓人想要護在身後的人兒,近距離的接觸讓他能嗅到對方髮間帶來的洗髮劑的清香味,他不禁伸手輕輕撫了撫那柔順的長發。

【寒、寒冰學長?】我臉有些微紅,聲音細小地叫人。

【以後,看到那些人就揍,沒事的。】寒冰學長說到這裡,就哼了一聲。

【哦。】我傻傻笑著應了下來。

知道我剛剛在裝傻不出手趕走他們的原因,寒冰學長一臉‘我罩你不用怕儘管揍’的樣子讓我嘿嘿笑了出來。

【學長不怕被告暴力毆打嗎?】我眨了眨眼。

【對方言語騷擾在先,可以打。】寒冰學長一臉天氣真好的表情說著。

【那我可以打到骨折咯?】我有些高興。

【... ...別太嚴重。】

【那踢他們下面也可以?】

【咳!】聽到這句話,寒冰乾咳一聲,【看情況。】

聞言,我開心的哼著歌,踏著輕快的步伐走在前面。並沒有註意到寒冰學長一臉看著我沉思的表情。

看著那愉快的身影,寒冰就開始在心裡想:到底是他們這幾個學長教導太有方還是小雪憋太久了,感覺最近小雪有一點...暴力?

雖然非常不想承認,一開始的菜鳥小雪在他們完全無保留的教學下漸漸變得像某太陽騎士了。只是他們十二聖騎士不想認清現實而已。

【對了學長,我們要去哪裡?】我轉回頭問寒冰學長。

【先逛逛吧。】將腦中的思緒拋開,寒冰說。

在那之後,寒冰學長帶我去各個地方逛了個遍,在那途中還真的如以前的諾言,帶我去買了一個般若的面具,讓我一陣心虛。

但心虛沒多久,我就陷入遊戲中心裡的玩樂之中了。

我從小時候都沒有出來和朋友玩個盡興。因為不是很忙,就是很趕時間。就算和朋友約好了,到後來別人都會放我鴿子,重點是我還不可以露臉出街。久而久之,我就沒什麼興致出來逛街,更別說踏入遊戲中心被人認出來的機率是百分百的。

現在難得可以發揮我多年以來的宅女之力,自然是要盡情玩到爽為止!!

(大地:你別忘了你旁邊還有寒冰啊...)

【寒冰學長,快!那邊太鼓沒人玩,我們去那兒。】和寒冰學長剛從跳舞機離開不久,就看到不遠處太鼓遊戲機那裡沒人,我興奮得拉起他的手衝過去。

【慢點。】寒冰學長看著興奮的我,眼神帶著笑意溫柔道。

但是沒等我開心多久,幾秒後我就給人撞了。

前方突然從左邊撞過來一個粗壯手臂,打到我的額頭。那突如其來的肘擊讓我有些頭暈,腳步踉蹌倒在後面寒冰學長懷裡。

【小雪!】寒冰學長語氣緊張地喊著。

我捂著被打到浮出瘀青的額頭,痛的都飆出淚來,轉回頭就兩眼淚汪汪地看著寒冰學長。

【下次別那麼衝了。】寒冰學長看到我那可憐巴巴的樣子,有些好笑的幫我揉了揉額頭,但他其實是悄悄用治愈術幫我治好瘀青。

【嗯?】撞到我的人有些不以為然的回了回頭,然後又轉回頭去無視我先一步霸占太鼓。

有沒有搞錯?!撞了人又不道歉還搶了太鼓的位,我個!@%¥。(以下女主發言有些粗俗所以並不播出)

寒冰學長看到那人的態度,臉立刻冷了下來。但是他卻沒有和那人理論,而是拉著我離開這裡去附近的休息區把我按下來坐著。

(第三視角)

【以後別來這裡。】省得其他人用那些眼光看著你!寒冰在心中悄悄補了一句。

看到坐下來的人雙眼仍舊淚汪汪地看著他當眼神卻有些懵懂的,寒冰在心中嘆了嘆氣。

看來真如審判和太陽所說,這孩子有時候真的很沒自知之明!連那些人的眼光怎麼看她的也不知道。從剛剛的路途中已經有不知多少個男人因為小雪看迷了去。

看著眼前身穿白色長襯衫和黑色格子短褶裙的黑髮少女,她那在守世界並不怎麼起眼的東方面孔放在原世界卻是非常惹人注目。那雙因為力量而漸漸恢復原色的紫色眼瞳燦燦生輝卻不失一點沉穩。因為穿黑色短裙的緣故,少女的一雙顯得高挑的雙腿更是襯得白晢無暇,腳下踩著一雙深棕色的鏤空牛津鞋搭上裸色的短襪更是另一種的誘人。

寒冰越看下去,越不想逛下去了。畢竟哪個男人都不喜歡自己喜歡的女生被人一直看,尤其是別有居心的其他男人!

對。伊希嵐•寒冰喜歡上早乙女小雪了。也記不清自己是幾時開始認知到這個事實,但是當伊希嵐意識到後,和自己同組的兄弟們就已經有意無意地在聚合著他們。

雖然對他們的舉動感到無奈,但是伊希嵐其實也不是那麼地抗拒,反倒是配合他們一步一步地接近小雪。就連他也覺得這麼做實在是有些不符合自己的性格,但是...既然都已經喜歡上了,無論用什麼方法只要能拋開所謂的前輩身份的話,就距離戀人這個身份不遠了。

但是讓他糾結的是,自己喜歡的女生太過吸引別的男人注意了。而且總有一些人對她有非分之想,眼帶有色眼鏡看著她。這一路來他都不知道擋了多少(在他眼中都是)小孩們那還不到家的媚眼,而被拋媚眼的當事人則是舒適地逛街,完全不知道自己的魅力有多大。

追媳婦之路真艱難!

伊希嵐•寒冰由衷的在心中感慨。
回復

嗚哇~謝謝作者大大的更新~辛苦了~做為大大的新粉,我會繼續支持大大的^^
回復

莫莉亞蒂 發表於 2018-9-17 23:49
嗚哇~謝謝作者大大的更新~辛苦了~做為大大的新粉,我會繼續支持大大的^^

感謝你的支持哦哦哦~~~~(超久沒有更文還以為沒人逛進來惹www
回復

黑雪姬 發表於 2018-9-17 15:31
第44章

地點:台灣台中某商場

我還會出來嗎?
大大
好看喔
還不更文嗎?
(露出黑笑+拿刀)

這位大大 請不要一直copy& paste OWo  發表於 2018-9-19 20:55
回復

第45章

之後我們在遊戲中心裡的拍照區合照了幾張照片,在那途中因為寒冰學長的零距離接近讓我心裡一陣小鹿亂撞的,連自己有沒有拍好照也不知道。

但是當照片出來時我還是很滿足的。

我和學長兩個人的合照啊啊啊!我從小到大都沒和男生合照過(在演藝圈的不算),沒想到第一次獻給寒冰學長了啊啊啊啊!(掩臉

最後,我心滿意足地抱著照片和寒冰學長離開遊戲中心,停在一處休息區坐下來休息。

【啊,那邊有雪糕車誒!但是好多人。】剛坐上長凳沒多久,我就看到不遠處有一輛賣雪糕的卡車停在那兒。剛想要站起來去買雪糕,沒想到寒冰學長率先站起來壓下我。

【我去買吧,小雪你要什麼口味?】

【嗯...那我要檸檬蘇打。】

【在這乖乖等我。】寒冰學長溫柔的笑著,一隻手還放在我頭上揉了揉。

我愣了愣,然後等到寒冰學長走遠之後才傻愣愣地將手放在剛剛剛剛被撫上的頭部,臉有些熱了起來。

感覺今天...寒冰學長好溫柔啊。寒冰學長以前真的是當寒冰騎士嗎?明明不像一個冷酷無情的人... ...

說到這裡,一定會有很多人好奇為什麼我會知道寒冰學長的事情。那是因為上次聚會的時候我看到黃儒姣的時候看到他和太陽學長非常要好,然後我就忽然想起,黃儒姣以前有和我說過在前世他是光明神殿的教皇,然後光明神殿的分殿聖殿有十二個人是騎士長,簡稱為十二聖騎士。

比對一下十二位學長,再串起黃儒姣和我說過的一些騎士形象,不難猜出學長們的秘密。

但是我沒有和學長們說出來。畢竟這是學長他們的秘密,就算我知道了我也不可能說出來問他們真實,因為這樣一來我不就和那些口無遮攔的人一樣了嗎?

所以在學長和我親口說他們的秘密之前,我是不會說出來的。雖然學長似乎也知道我已經知曉他們的秘密了... ...

【咦?這不是小雪嗎?】忽然,有人叫了我的名字。

我瞬間從恍神之中回神過來,一轉頭就看見一群人朝我這裡走過來。有男友女,開口叫我的是一名女生。

【你是...?】

【哎呀,大明星竟然認不出我是誰了,是我啦,林倩!】帶頭的那名女生牽著一個男生的手,指著自己說。

【是林倩啊!】突然想起自己初中的時候班上確實有一個女生名叫林倩,我微笑道,【好久不見。】

而且我記得這個名叫林倩的女生好像是某個集團的千金小姐,向來都是狗眼看人低的,今天怎麼有心情認出我來和我套近情?我也不是說和她很熟... ...

【真的好久不見了,這上了高中,小雪你去哪裡讀了?】林倩眼睛掃視著我,我忍著不快繼續微笑道。

【嗯,我回去日本的高中讀了。】

【是這樣啊!我還想著你一定會和那個吝嗇鬼在一間讀。】林倩露出一臉恍然大悟的表情。

順帶一提,她口中所說的吝嗇鬼就是黃儒姣這個愛錢的人。黃儒姣初中也和我同班。

【那個,黃儒姣就和我一間學校啊。】我繼續微笑說話。

【咦?可是我聽說黃儒姣進的是一件外國學院啊!啊,你們進的是分校吧?】

呃,Atlantis學院確實算是外國學院,而且還是遠到不能再遠... ...我在心裡打哈哈想著,表面繼續溫柔微笑。

【也可以這麼說吧,林倩你又怎樣了?】

【我?我自然是進的精英學院啊。那可不是一般人可以進的學校呢~不過這學校煩就煩在規矩很多,真想轉校!對了,小雪你不是藝人嗎?你讀的是什麼學校可以自由請假啊?既然你進的這間學校那麼好,不如介紹我一下。】聽到這句話,我就忍不住想笑。但是我卻還是憋著笑意,表面上還是溫和的微笑著拒絕她。

【這個...恐怕會有點難吧,現在這時期轉校,課業也會跟不上。】我露出有些為難的笑,委婉地拒絕。

重點是,你進到去還說不准會死掉又復,活到那時你還是乾脆在醫療班永久居住好了。

【而且我也停止了演藝活動了,也不是什麼大明星。】開什麼玩笑,做一個D級任務相當等於影帝影后出演一部片子的酬勞,我當然是選前者啦!

不過現在的我都可以單獨做B級任務了,再加上紅袍情報班裡蒐集情報之類的任務酬勞,搞不好我現在全部的身家都比林倩多。

【是嗎?怪不得我看你最近沒什麼出現,我還以為你被公司冷藏了呢~】林倩笑得一個亂花顫枝,後面跟著的人都低低笑了起來。

忽然,後面一個跟班的女生眼神無意中望到我手上的手鍊,驚呼出聲:

【咦,那不是現在全球都風靡的限量版純銀水晶手鍊嗎?】頓時,全部人的吸引力都轉到了我的手腕上。

【我聽說這手鍊在全國就只發行十條,還是千金難買的那種。小雪你怎麼會有這東西啊?】另外一個女生插嘴說道。

【你笨啊,人家是前藝人。當然是在學院那裡有了男朋友,只要撒撒嬌不就不愁有人買給她嗎?】此話一出,我就發覺有些不對勁了。

【真好,我也想要這樣的男朋友。】

【不會吧,男朋友也沒這麼多錢啊。說不定人家是攀上了一個有錢有地位的大叔當包養的,那條手鍊可不知道值多少錢了。】

聽到她們的話,我的眉頭微微一簇。看到我的表情,林倩轉頭呵責她們說道:

【吵什麼吵,人家是不是被人包養你們知道嗎?說不定人家真的是有男朋友,剛好這男朋友身份顯赫而已。整天想些有的沒的,難不成這些你想就有了嗎?】聽到這話,我就全都明白過來了。

想明白後,我不禁苦笑。沒想到自己都上了高中,還有人在暗地里黑我啊。唉,明明自己都不想理這些破事了。

要是以前的我,說不定會強忍著這一口氣不想麻煩自己。但是自從我進入守世界遇過很多事情后,發現了一件事情。

那就是實力就是一切。不管你是有身份有地位,但是只要有了實力,你想要做什麼誰都不會質疑你的決定。更沒有一個人可以看低你!

當然,也不會任由一些阿狗阿貓踩低你自己。

【是啊,就算你們想,也永遠也不會有人看上你們哦。】我燦爛笑著的說。

【什麼?!】聽到這句話,林倩全部人都驚呆了。

那是當然的。因為我在初中的時候從來都不曾那樣和自己同學那樣說話。不!要是我沒進守世界就讀的話,我永遠也學不會這樣處理!

【雖然我不知道你們說的什麼限量版,但是這條手鍊是我一位高中的女性好友送我的生日禮物。而且這個水晶還是手工製作的,所以絕對不是什麼名牌貨。】我摸了摸自己手腕上戴著的銀鍊,那小小顆的水晶裡面可是寒冰學長為我而做的護身符。

自從那次鬼王事件後,寒冰學長就為我做了這水晶,目的是驅邪保平安,裡面還含有避暑的法術(最近天氣蠻熱的,我還經常戴著涼快些)。沒想到卻給人看成是名牌貨...呃如果真放在原世界的話還真是和名牌貨有得一拼,說不定還會比名牌貴!

【倒是你們,用這種眼光來看一個人,我還真替你們的父母感到擔心。】說到這裡,我的眼神就犀利起來。

【林倩,以前我不計較你到處炫富造謠。也不追究你到底是如何和旁人怎麼誹謗我。但是現在我們已經是不同世界的人了,要是想要安分過上你的高中生活,你最好給我話說小心些。】林倩臉色一陣青一陣黑,也不顧及她的大小姐形象就對我破口大罵:

【早乙女小雪,你算個什麼東西?!不過是一個過期的藝人而已,一個破落窮酸戶而已,你以為我真沒有人可以弄垮你嗎?!你別忘了,演藝圈裡你的公司可是有我爸爸的份,你小心我叫我爸爸撤掉你所有的活動!】聞言,我笑了笑。

【隨你,反正我也不打算待在那公司。而且啊...】我涼飄飄地說著,但是眼神高傲地看著他們:【我也不是以前的我了,你們那種套路就別擺上來。你們這些手段真的...很不入流!】

林倩頓時被我的氣質逼退了幾步。當初那個一直忍讓著她們的少女如今強勢起來,她竟然會被嚇退。林倩咬了咬牙,狠瞪著我。

【早乙女,你算什麼東西。就你裝什麼清純?!搶了我的男朋友不止,還擺出這副狐狸精的樣子給誰看?!該不會你的媽媽也和你一樣犯賤,都生的一副狐狸皮子專勾引男人?!】聞言,我的臉沉了下來。

【你再說多一次?!!】在守世界待久後,我的殺氣一天比一天還重,如今一下釋放出來,嚇得林倩臉色白起來。

【這位小姐,你這是要打算對我的女朋友動粗嗎?】在他旁邊的男朋友看到我流露出來的眼神,忙伸手出來阻隔我和林倩之間。

【難道你聽到有人辱罵你父母的時候不會生氣嗎?也難怪,看你們這些人也不是什麼‘好孩子’,估計父母出了事想的都還是你們自己吧?】我冷笑了。

【道歉!要不然我就將你剛剛扣給我的罪名做實。】我用一種沒得商量的語氣冷冷地說。

【你...你...寶貝,你看!她在威脅我!】林倩氣得說不出話,然後就一臉委屈撒嬌似的對身旁的男生說。

【沒事的倩倩,我會為你做主。】說完,她的男朋友就上前來抬起頭看著我。

【讓開,要不然受傷的是你。】我面目無情的看著他。

【就你一個這麼纖小的女生,還想打得過我一個男生?】聽到我的話,他嘲諷地笑道。

下一秒,我的手就一下賞了一個巴掌給他。他的一邊臉瞬間紅了起來。

【媽的女人你找死!】他怒地抄起手就想要給我一個拳頭。

正當我想要來一個反擊廢掉他時,有一隻手率先擋下了停在我前面不遠的拳頭。我轉回頭一看,寒冰學長面目無情地抓著那拳頭。

【學長...】寒冰學長立刻望著我,溫柔的笑道。

【沒事,站在我後面。先吃雪糕吧,融化了不好吃。】將另一隻手拿著的檸檬薄荷口味的雪糕遞給我,寒冰學長摸了摸我的頭。

我聽話的乖乖去寒冰學長身後站著。看到站在我前面為我出頭的學長,心裡頓時流過一絲溫流。從來都沒有一個男生擋在我前面保護過我... ...原來有人保護是這樣的心情啊。

【你、你誰啊?】林倩的男朋友頓時給突然出現的寒冰學長嚇了一跳,然後試圖將自己的手抽回來。

但是寒冰學長卻冷冷的看著他,將他整個人拉過來。然後一個反手就是過肩摔,直摔得人都起不來。

【給你們三秒的時間,從我眼前滾。】說完後,還射了一個眼刀給全部人。

林倩在看到寒冰學長後,本來還沒來得及震嘆寒冰學長那美的犯規的容貌就被寒冰學長嚇得連話都說不出。

其餘人連忙上前抬起那倒下的男生,然後就想要一哄而散。

【等一等。】寒冰學長突然叫著他們。

【還有什麼事嗎?】林倩有些不甘地問。

【道歉。】寒冰學長冷冷地望著林倩。

最後,林倩在寒冰學長的威逼下向我鞠躬道歉。這場鬧劇就此結束,我坐在長凳上享受著雪糕帶來的酸甜冰冷的美味,寒冰學長就在我旁邊坐著沉默不語。

【她們是你的初中同班同學?】忽然,寒冰學長開口問。

【學長你怎麼知道?】我訝異地看著他。

【上次聚會的時候,我接聽了你的電話,聽到的。】聽到這句話,我瞪大眼睛看著他。

【學長你...】

【小雪,我不會介意的,說出來吧。】寒冰學長突然湊過來,我望著學長那雙溫柔的銀色眼瞳。不知為什麼,心裡有一種很安心...溫暖的感覺。

【...以前我在日本的時候,曾經差點害死了自己的同班同學。因為自己沒有和他說那裡有妖怪,然後他沒避開那次的意外。在那意外之後,我再也不敢和自己身邊的人很要好。直到我剛上初中轉過來台灣,我認識到了林倩她們。】我放下手上的雪糕,緩緩訴說起來。

【當初我以為她們是真心想和我交朋友的。沒想到有一天,她們拿出手機,用網上搜索出我的資料。在知道我的事情,然後以此威脅我。我不想把事情鬧大,讓周遭的人感覺困擾,只好一直依著她們,沒想到她們越來越過分。到最後...真的害死了一名和我很要好的朋友,只那以後,全部人都不敢靠近我。但是黃儒姣和班長卻沒有受到那些流言的影響,仍舊還和我交朋友。】我深呼一口氣。

【本來我想上了高中以後就不再和她們有瓜葛。沒想到她們竟然合同林倩來造謠生事,真是陰魂不散。】說到這裡,我就有些嘲諷地笑了出來。

無中生有大概是她們的專長了。但是這次我還真不打算放過她們了。誰讓她們好說不說,偏偏要辱罵我的家人。

這時候我就不得不感嘆一下自己的先見之明,學的了一身本領考回來了紅袍。紅袍是什麼班的?情報班!原世界最不缺的是什麼?一些勁爆的情報,尤其是那些集團的骯髒事!看起來自己確實可以讓他們體會什麼叫一朝跌入谷底的感覺了。

我本來就不是什麼聖母,只是之前時候未到而已!他們就趁著這幾天我還沒動手之前享受現在的生活吧。

【以後,沒有人可以欺負你。】寒冰學長開口說道,眼神堅定地看著我。

【寒冰學長...?】我有些疑惑地抬頭看著他。

【你叫我的名字。】

【呃...這怎麼可以!】我的臉微微紅了紅,這有點像關係曖昧耶!

【那以後叫我嵐學長。】沒想到寒冰學長認真思考之後,說出了讓我跌眼鏡的話。

【學長,你今天怎麼了?】聞言,寒冰學長只是笑著看著我不說話。

那雙眼睛很溫柔,溫柔到讓我深陷進去。看著那雙眼睛,我的心開始騷動起來,心跳得很快。我摸著心臟跳動的地方,感覺似乎在那一刻悄悄變了。

【嵐...嵐學長。】我的臉微微紅了紅,最後細聲叫了一聲。

【嗯,小雪。】這時候寒冰學長的聲音聽起來非常低沉迷人,我抬起頭看著他。

他那一頭銀髮在夕陽的照射下非常柔和,不同於太陽學長那燦金的髮色。寒冰學長的銀髮是...猶如月光般的柔和燦爛。

溫柔似水。

××××

(第三視角)

約會後的第二天——

伊希嵐心情非常好的在廚房準備著早餐。他把兄弟的早餐準備好後,希歐便身穿著紅袍帶著一臉疲憊進來餐廳,看到伊希嵐那張面癱的臉有一絲的微笑後,震驚地睡意全無。

【寒冰,你怎麼了?怎麼今天心情這麼好?】希歐問道,表情似乎有些愣著了。

【沒什麼。】伊希嵐有些敷衍的回答。

之後他看了看餐桌,不知道小雪幾時醒呢... ...

那麼說著,餐廳外就傳來了腳步聲走下樓來,然後他就看到一個嬌小的身影出現在餐廳。

盯著一頭凌亂的黑髮,小雪揉了揉還沒睜開的惺忪雙眼,聲音軟綿綿地問候了一句。

【嵐學長,暴風學長...早上好。】這聲問候聽的伊希嵐心裡一陣心花怒放,希歐的呆愣。

【早上好,小雪。要吃什麼?】聞言,小雪看了看桌上的食物。

【和學長吃一樣的吧,不過我還想吃學長做的曲奇。】說完後,伊希嵐就笑得一臉溫柔,伸手揉了揉小雪的頭。

【先去刷牙洗臉,等我一下。】

【好~】

看著這一幕溫馨情景,希歐的腦袋有些當機了。他機械化地坐下自己的位置,看著伊希嵐和小雪他們的身影吃起早餐。過後才回過神來,拿出手機打了一封簡訊。

天下紅雨了。他們的寒冰騎士不寒冰了!

作者的話:撐著累趕出來的一章orz(明天還要早起上班的人
                總之,這章發糖啦(撒花
回復

黑雪姬 發表於 2018-9-20 23:36
第45章

之後我們在遊戲中心裡的拍照區合照了幾張照片,在那途中因為寒冰學長的零距離接近讓我心裡一陣小 ...

嘻嘻…
還不讓我出來還有更文嗎?
大大
嘻嘻…
(露出詭笑+拿刀)
回復

我重頭又看了一遍,距離上次好像已經兩年過去了?XD

呃,這個是一個不可抗力的事情XD(slap  發表於 2018-11-20 22:42
回復

女主打臉復仇什麼的一定很精彩,期待更新

感谢支持~  發表於 2018-10-2 16:08
回復