樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

小雪辛苦了~
不過以後她會有兩個幻舞兵器嗎?

太陽太會折磨人了...
回復

嗨嗨!雪姬大大!!好久沒來留言了,抱歉~那個光屬性的王族兵器裡的結晶是什麼阿??(好奇
回復

玥亞 發表於 2016-8-18 10:42
小雪辛苦了~
不過以後她會有兩個幻舞兵器嗎?

會有哦
在接下來女主會有很多的武器
包括種族的靈魂兵器^^
回復

璉月 發表於 2016-8-18 13:15
嗨嗨!雪姬大大!!好久沒來留言了,抱歉~那個光屬性的王族兵器裡的結晶是什麼阿??(好奇 ...

這個暫時保密~
不過這也是作者作死埋坑的節奏
有可能寫道那點會有想死的感覺(找虐啊wwwww
回復

番外  不為人知的... ...

那時候是正值下午一點。

天氣是風和日麗、晴空萬里... ...舒服的簡直可以讓人睡下去。

嘛... ...確實很引人入睡,因為才剛結束第一場競技賽,而在第一天‘上班’的我忙到手腳都酸痛,回到家趴在床上和一只累趴的狗沒兩樣。

維護隊的工作並不是很難,只需要將在校內惹事、乾架、打架、群毆、還有名義上是切磋其實是在鬧事的人統統打殘送去醫療班治療,要不然就排隊等複活。不過有時候自己赤手空拳動累了,我還真的一刀致命的砍死了人... ...雖然說有一個是美麗的誤會,不過我想鬧事的人現在都不想遇見我。

可是就算如此,我還是處理得很累!一整天不止在全學院跑動不止,還要降服鬧事的人,一整天提刀阻止別人乾架還要開傳送陣送去醫療班,一直重複這些工作,現在我全身都在酸痛著... ...

難不成來到這裡我還要訓練肌肉嗎?!可是體力提升了這是無法否認的事... ...

距離第一場競技賽結束已經過了兩天,剛好和其他學長換班休息的我非常感動的奔去圖書館的方向。去圖書館休息總好過在家裡休息,更何況因為競技賽開始了,各位學長好像都很忙,家裡也有亞戴爾在看家,所以在‘去家裡休息也會有人來打擾的狀況下’,這個時期非常少人都會取得圖書館相比較下還可以安寧一些!

雖然說圖書館裡面的迷宮同樣危險就是了... ...不過因為在這幾個月來給學長訓練得都可以放倒一些實力並不怎麼高的無袍籍學生了,我想現在迷宮有什麼都會給我一刀劈了。

非常開心的在圖書館窩了一個小時,我滿足的借了幾本書離開圖書館,過後就悠閒的在學院裡逛了起來。

逛著逛著,在我走到平常教室散步的彼岸水附近時,我竟然看到漾漾和西瑞在一起... ...打鯊魚?旁邊還有一個用一個髮圈將棕色中長發綁成低馬尾的人,看他身上的衣服,我一眼就認出他是七陵學院的學生。

在維護隊工作開始之前,太陽學長有給我看各個學校的資料,其中七陵學院就是其中一個。

此時漾漾正努力的拿著他前幾天才簽訂契約的幻武兵器射殺著彼岸水的鯊魚怪和章魚怪。

說真的,現在看到章魚怪,我就想到上次給章魚拖進海裡的淒慘記憶... ...一整個黑暗。但是我看著漾漾艱苦地對著怪物群一槍又一槍的射擊,手也因為長期射擊而微微顫抖著,而旁邊兩個人還非常興致勃勃的幫漾漾‘刷怪’加怪給他升級... ...訓練。

【漾漾!】反正之後我沒事幹了,我走過去陪漾漾吧!

漾漾似乎給我嚇到了,手一抖就射偏了,一個章魚怪就給水壓彈擱倒,附帶一個非人類給推下水。

【靠!】給水壓彈推下水的西瑞咒罵一聲。

不過我想不用擔心他會給漾漾秒倒,畢竟能夠赤手空拳幹倒一個紫袍的非人類皮是很厚的,這程度死不了非人類。

【小... ...小雪?!】漾漾似乎非常吃驚的看著給推下水的西瑞,過後才轉頭和我打招呼。

【漾漾,你在練習幻武啊?】

【是,是啊。小雪你的工作完了嗎?】漾漾看了我穿的衣服問,我點了點頭。

【做完了,旁邊這位是?】我望著漾漾旁邊的棕發男生。

【你好,你是漾漾的朋友嗎?我是七陵學院的白陵然,請多多指教。】他露出了親切的笑容對我說。

【你好,白同學,我叫早乙女小雪,是跟漾漾同班的好朋友,請多多指教。】我回了他一個微笑。

【呵呵,我姓白陵,叫我然就好了。】

【是...是這樣嗎?】害我還以為是單姓,原來是複姓哦!不過我也沒資格說別人,【那你也叫我小雪好了。】

過後,有一個類似怨婦般的聲音傳來:【漾∼你、好、啊!給我準備好棺材洗淨脖子等著瞧!】

我們都望回頭,過後從水中爬出來一個已經露出獸爪的人。我就說吧,他不可能那麼不耐... ...打... ...

嗯?好像有什麼不對誒?!沒錯啊!那熟悉的東方臉孔,和跟常人不同的審美觀一天到晚都穿著一身的海灘衣、沙灘褲和夾腳拖的裝備... ..還有彩色的頭髮... ...stop!

為什麼彩色的頭髮掉色了?而且那掉色的頭髮露出來的顏色... ...是紅棕色?!OWO

【... ...】我眨了眨眼,過後沉默的看著那個人氣勢沖沖地找漾漾算賬。

【西... ...西瑞?!】漾漾語氣中帶著驚慌,整個人傻眼的看著西瑞頭頂掉色的紅棕色頭髮。

【啥小!漾,受死吧!】說完,西瑞整個人就撲向漾漾。

【西... ...西瑞,你的頭髮!】

【啥?!漾你少走神啊!】就在兩個人打鬧時,我看著這不可思議的一幕,過後拿出手機關閃光燈地拍了幾張照片。

【... ...紅棕色。】越想越神奇的我,這時候才恍神的說了一句。

【啥小?】聽到我話的西瑞這才注意到一直盯著他頭上看的我,過後才感覺到不對勁的抓了自己的頭髮看了看。

【啊,幹、幹!掉色了!】

【... ...西瑞,你怎樣染的發?可以教我嗎?】實在非常震驚的我不自覺的脫口而出。

我還是第一次看到有人染髮可以呈現七彩色... ...說不定還跟多種顏色,可是這染髮劑是不是有點不好啊?有點容易脫色誒。

【幹、幹!無可奉告,老子要回去處理頭髮啦!漾,下次再找你算賬!】說完後,西瑞就風風火火的走開了。

在那期間,我淡定的將手機的照片存起,過後露出了詭異的笑容。哎呀呀... ...似乎有一個情報可以賣給暴風學長了,不知道這個消息以後可以給我多少錢呢?

算了,不管我的事,反正交給暴風學長後,一定賺翻!(小雪:更重要的是,學長們的比較好賣,尤其是太陽學長和審判學長的...糟糕,有點想要敲審判學長的八卦誒)

(而此時,到現在都還不明白自己的代導學妹已經和前任暴風騎士的希歐勾搭成一線的前任審判騎士有些惡寒)

【嗯,漾漾你的幻武是水屬性的嗎?我的幻武也是水的呢,不過是海屬性的,說不定我們還可以一起討論這方面的東西呢!】收起了笑容,過後我說道。       

聞言,漾漾驚訝地說。

【小雪你有幻武了?!】漾漾露出了非常驚訝的樣子... ...對哦!暴風學長給我幻武還沒幾天我就契約了幻武兵器了,相反漾漾一開始拿了幻武過後,前幾天才剛契約。

【嗯。】說完,我就拿出了白龍。

『與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識你的型。』雙刀出現在我手中,漾漾一臉感嘆的看著我手上的雙刀。

【好酷!】說完,漾漾看了看自己手上拿著的掌心雷,過後再望望我的雙刀,不知道為什麼他有些黯淡了。

知道漾漾在想什麼,我拍了拍他的肩膀安慰對他說。

【沒關係漾漾,這武器定型是你自己想的,不一定要選擇自己不擅長的。】

【嗯。】漾漾點了點頭。

【對了,漾漾。】想到一個東西,我此時有些嚴肅的面對著漾漾。

【什... ...什麼事?!】給我的樣子不自覺的嚇得豎起身子,漾漾問。

【你有冰炎學長的什麼私隱八卦嗎?】

【... ...啥?】

×××

在那事後~~~

【暴風學長!】我非常歡樂的拿著手機,一蹦一跳的走到暴風學長的旁邊。

【怎麼啦?】暴風學長望過來問。

【我拿到一個不錯的消息,不過我想對學長來說不感興趣就是了... ...】聞言,暴風學長接過我的手機看。

【嗯?這是誰啊?誒?這衣服好像有些熟悉,是西瑞學弟嗎?】看到手機熒幕裡的人,暴風看到那濕淋淋的海灘衣沙灘褲加上夾腳拖,實在非常顯眼的特徵,可是照片裡的卻是有些陌生又熟悉的人,有些懷疑自己的眼睛出了問題。

畢竟那個學弟審美觀的奇葩就連他的頭連帶也是多彩到金燦燦的,可是怎麼那頭髮卻變成單一的紅棕色了呀?

【嘿嘿,是西瑞啊!他不小心掉進了彼岸水一上岸就頭髮脫色了~我想學姐學妹們會非常喜歡這照片!】我有些得意的向暴風學長說著,對自己無敵的聰慧(奸詐)滿意。

【... ...這消息某種意義上還真的是造福女士們,好吧,算你過關!】

【太好了!】

過了不久的情人節日子,這張照片被公佈在Atlantis學院的新聞報上面,而且此照片一登上,就有許多的女性坐等抱大腿的求給包養加照片上帥哥的名字。

而爆密者穿著一身鮮豔的紅袍,正開心的翹著腿悠閒的數著錢。

【嘿嘿~下一次找找冰炎學長的秘密或許也不錯~】

當然,目標者有可能也不知道爆密者是誰就是了。

作者的話:不多說,照舊丟一章
                不同的是,是對我非常少寫的番外哦!
                之後不久的內幕啊!哈哈哈哈... ...

回復

這算是黑箱作業嗎xddd還是內線交易呢…還有原來西瑞頭髮是紅棕色的啊…是作者自己想的還是原作提到的?
回復

所以小雪以後會考紅袍嗎

冰炎的八卦並不好挖吧
被他知道可能會被種進牆壁  XD
回復

原來西瑞的頭髮是紅棕色的喔……………我以為是黑色的,因為九瀾和六羅的頭髮都是黑的……
回復

wqqw2121 發表於 2016-8-18 23:21
這算是黑箱作業嗎xddd還是內線交易呢…還有原來西瑞頭髮是紅棕色的啊…是作者自己想的還是原作提到的? ...

嗯... ...就覺得西瑞原本的髮色應該是這樣~
總覺得有種‘帥帥達~’的感覺
暴風和小雪的關係漸漸在其他騎士長看不見的暗地裡成為了黑箱作案和內線交易發展了~www
回復

玥亞 發表於 2016-8-19 14:23
所以小雪以後會考紅袍嗎

冰炎的八卦並不好挖吧

其實一開始想的是藍袍...
不過女主是紅袍這點很少寫到,所以就想寫了XDD
回復