樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

好啦 看到標題  相信各位都明白了一件事了...
因為此人腦裡的文章卡在要命的地方!OAQ
為了讓讀者們可以讀到非常順暢品質保證的文文
我還是...進修一陣子吧T^T
再加上最近我家的網線莫名的搞得我很火大!
不是常斷線十幾分鐘 就是斷線了又有線幾分鐘後又來斷線(淦!
憤怒的我就只能寂寞玩養魚遊戲... ...(等等?好像自爆了什麼?
總之,沒棄坑啦!(棄坑的話我大概會先砍死我自己)
等我有了靈感一定大補!(接近考試就不可以了OWO
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第三十五章

【我?我叫希利菲爾斯,你又是誰?你又在幹嘛?】她那美麗的寶紅眼眸盯著我,似是很疑惑為什麼我出現在這裡。

【我,我叫早乙女小雪...那個,你,你為什麼在這裡啊?】我有些尷尬了,畢竟我剛剛還想要拔大豆下來,該不會她看到了吧?

【你問的問題還真奇怪,我不在這裡難道在哪裡啊?我本來就在這裡啊!我還想問你你怎樣進來這裡呢!這裡可是很久沒有一個生物來了。】

誒,等等!她剛剛說什麼?

【你,你說你一直在這裡?!】不可能啊!這個島上根本沒有其他人,除了我們還有誰...

【是啊,話說剛剛你在幹嘛啊?】說完,她就湊了過來,看到那石台上的大豆,她有些詫異的驚呼了。

【誒~這是什麼?!】

【這是幻武兵器啊!】這次換成我一臉異樣的看著她了。

【你什麼都不知道嗎?】

【我?要知道什麼?】她轉過頭來反而一臉迷茫的看著我。

【守世界你也不知道嗎?】

【知道啊!】

【那你知道公會嗎?】

【誒?這個...不知道誒。】

那就奇怪了,知道守世界卻不知道公會?嘛...如果是一直在這裡的話不知道也是正常的。

【這也沒辦法啊,都已經有好多年都沒離開過這裡了,不過我也無法離開這裡...】希利菲爾斯嘆氣道。

【不可以離開這裡?】我疑惑的望著她。

【是啊,我也試過離開這個島上,可是總有一道無形的力量限制我的行動。】說到這裡,她不禁皺了皺眉頭。

【無形的...力量?】我更加的怪異看著她了。

總覺得眼前的人有點像是... ...

【嗯,對了,你是那個世界的人對吧?你可以知道我是什麼情況嗎?】聞言,我有些猶豫和不確定的掃描著她全身。

該要不要告訴她呢?可是我總覺得這個事實會打擊到她... ...畢竟變成幻武兵器這事情對於她來說好像有些驚訝了也!就在我將視線來回放在幻武兵器和她的身上,希利菲爾斯的表情看到我的視線後好像也有一點點的明白時,外面突然傳來一聲巨響。

【什麼?】她看起來有些驚訝。

【莉莉亞,遊城!】我的臉色立刻大變,想到在外面的莉莉亞和遊城,我幾乎就是衝出去外面。

在衝出去之前,我轉過頭一臉嚴肅地問:

【希利菲爾斯,你不介意我拿走這個嗎?】我指著石台上的幻武大豆,問道。

【嗯?不介意啊,你想要拿走的話就拿走吧!】她非常爽快大方的回答。

【很好!】得到答复,我立刻伸手拐走幻武大豆,過後直往外面衝出去。

【跟我走!】走了一段距離,突然想起幻武兵器一旦離開固定的地方就可以隨意走動,我朝後方大喊著。

希利菲爾斯也不疑我,輕點腳尖,就飛奔過來。幾乎是幾秒後,希利菲爾斯就追了上來。

【你難道就不懷疑我嗎?】看到她如此爽快豁達的態度,我忍不住問她。

【你如果想要害我的話,就不會那麼好心的問我是誰了,而且你並沒有對我露出一絲惡意,我想你不是一個表裡不一的雙面人吧?】她那雙寶紅色的眼眸滿是笑意。

就在我們談著話的途中,一股力量帶著海潮從前方傳來了。

【那是... ...】也不是第一次處理這種任務了,我幾乎不用思考就知道到底發生事情了。

【海民竟然甦醒了!】我有些頭疼了,剛剛甦醒的海民都是一個大麻煩誒!

而下一刻我就非常慶幸這裡是無人島,如果是海岸的話,要疏離一般民眾也會花不少時間。那樣想著,我踏出了一步。

【小心!】伴隨著這句話,一股力量將我往後拉,就在那瞬間一個肥大的觸手朝我剛剛的方向卷席而來。

等我回過神看,那個觸手非常粗大,有幾個大樹幹合起來那樣粗,它捲起一個大樹,過後往後抽,就那樣硬生生拔出大樹!

給觸手下的大吸盤緊緊吸著的樹幹很快就濕了,也不懂那個觸手到底是什麼做成的... ...我冒冷汗的看著逐漸融化的樹幹,如果剛剛我身邊的‘人’沒有將我逼退,我大概早就消失了。

這年頭...一個觸手比起王水還要有效啊!

【......靠......東西!】從前方傳來了遊城那似近似遠的聲音,在確認觸手退回去後,我立刻衝了出去。

【遊城,小心!】一出來,我就看到現場亂舞的觸手,眼尖看到一個亂竄的觸手向遊城的右邊揮來,我反射性地放出了一個水結界。

水結界並不大,剛好可以罩完遊城整個人,重點是這個水結界具備著反彈作用,於是我可以看到那個觸手在接觸到結界的那一刻,給轟回去之後狠狠砸在一個巨大的物體上。

我這個時候才抬頭往上看那‘巨無霸’,才發現這巨無霸真的很大個!害我搞不清哪個到底是變異章魚還是八爪魚?

算了,那個也沒分別,只要你看到了滿天亂飛舞的粗大觸手,你一定不會去追究是哪個怪異生物而是先砍了這東西再說!

為什麼會出現一個像是未來世界會出現的變異水生動物啊啊!!

【小雪!小心左邊!】莉莉亞突然大喊了一句。

察覺到左邊有一個乘風而來的東西回來,我登時掂起腳尖用力一踏,整個人彈跳起來滯在半空,過後無視在半空中會出現的破綻,我瞬間凝聚了一個風刃向右旋轉揮出風刃,命中目標的風刃狠狠的砍了一根觸手下來。

章魚... ...應該是章魚,它登時吃痛的怒吼了一聲,過後又是一根觸手朝我襲來。

靠!還自帶拉仇恨值的嗎?!我悲哀的看著立刻就出現在我眼前的觸手,過後抬高了腳盡量地躲避著攻擊。

【由紀!!!】我耳邊傳來了遊城的驚叫,可能是發音太像了。

那時候我根本沒注意到遊城那極度驚慌和滿眼恐懼的異樣。也沒意識到,她那一聲叫喚的意義。

觸手就在那下一秒擦過了我的腳尖,接著我借力的踩在觸手上又跳了起來。可能是一下子放輕過度了身體,這一次的跳躍,我幾乎都要達到章魚頭部的上方了。這時候我才看到,章魚頭上那密密麻麻的眼睛。

我頓時有些反胃了。幹幹幹幹!好噁心啊啊!好恐怖!忍著作嘔的感覺,我立刻用爆符化出一把刀趁著俯衝的速度就要往下砍。

【不可以!小雪,它會......!】莉莉亞說到後面,就倒吸了一口氣。

什麼?因為人在險處,所以我沒有聽到莉莉亞的聲音,等我注意的時候,我已經給觸手狠狠砸了我的左臉。

爆痛!痛•死•我•了!!我整個人頓時一陣天昏地轉,過後就‘噗通’一聲的,後背落水面的掉下海裡去了。

還來不及等左臉上的巴掌緩衝,第二次的水面撞擊等到我整個人掉海後才傳來火辣辣的痛楚,現在我不止左臉痛,就連後背也是一整個痛的讓我捲缩起身體。

我頓時裂牙撇嘴的,過後我就不小心嗆到水了,我摀住我的嘴巴,努力地往上游,可是章魚竟然緊咬著我不放,觸手竟然進了水里來就向我這裡襲來了。

這下我哭死了,在海裡跳可不是我的專長啊......過後我就睜大眼那樣看著觸手襲過來,打過來的觸手狠狠將我甩去遠方,我一下子失去了平衡,喝了很多口的水。

【咕嚕... ...咕嚕嚕... ...】嗚!好難受!為什麼我每次出那麼大型的任務總會出事受傷?!

我兩隻手不斷亂揮,完全忘記可以解除上次學長們幫我下的縛術恢復人魚狀態的事情,我就那樣驚慌地看著自己緩慢地無力,過後就那樣沉下去... ...

『遊啊游啊,在那遙遠的盡頭... ...

宛若搖籃的海洋,照耀的太陽

投射水面的碎光,是你溫暖的... ...』

誰?是誰在歌唱?

『搖曳的暖水,搖動你的尾鰭

在平靜的樂園漂游... ...』

視線頓時變朦朧,我似乎看到了一個棕色長發的女人,她充滿了慈愛的伸出雙手撫摸著我的臉頰,那低嚀的歌聲,就好像一個安眠曲一樣,令人只覺平靜安寧。

過後我聽到了似從遠方傳來的鈴鐺聲,愈發愈近。

『汝等聽到了。』是,我聽到了。

『汝等喚醒了吾。吾之力量汝可使之,不為所動?』這道有些滄桑的聲音非常的古老而遙遠,迴盪在我腦海裡。

即可使之,為何所動?沉靜的海面似乎在回應著我的答案,激起層層波瀾。

『吾為東海白龍,屬所域,乃吾等支配之,汝等可使之乎?』

為何不可?我回答著那聲音。過後我感覺到有一個非常古老......而強大的氣息現身,過後圍繞在我的身邊。

在水里逐漸化成人體的一個男人穿著純白與海藍排蕙的長衫,在那張擁有東方文質彬彬的臉孔,那雙有些深邃的烏黑眼底里似如剪水般晶瑩的閃耀著,害我有一瞬間失神地盯著眼前一個風度翩翩的美男子。

『吾等聽願之。』男人俯下首,握著我一隻手。

我有些恍神的看著他,過後一個微微的刺痛讓我清醒半分,這才看到我周遭都是海水,可是奇異的是我竟然沒有感覺到呼吸困難了。

『吾為東海白龍,浩瀚的大海將化吾之力量,嘯浪將破壞之。汝等可成吾主,支配其?』

其實我不明白,為什麼幻武兵器會說出如此文彬彬的說法,可是我也沒有多少的想法。因為我的腦海裡就只有一個念頭而已。

【為什麼不可以?】說完,我堅定的看著他。

我看到男人笑了,過後他化為碎光消散在泡泡之中,輕飄飄的說出了一句話,過後我知道了那個咒語。

『東海白龍,與我簽訂契約之物,初現你的型,浩瀚而強大,嘯浪是你的怒號,過後,幫助我,將眼前一切所殲滅!』

作者的話:我終於讓女主的幻武出現了... ...
                這一章卡了足足一個月......抱歉我不是故意的啊啊啊!
                這一章異常的卡,所以有什麼問題還真的是大問題!
                要求各位讀者找錯處==
                之後應該會照常更文了(只要搶到電腦... ...)
                而這個星期會提前發的原因是...
                學校舉辦的啥鬼領袖營發揮它那坑爹的自動過濾器篩選到我這個小嘍羅
                導致我要在學校待超過8小時的時間!!
                 嚴重抗議這種強逼的生活!!!(此為仰首吶喊的黑雪
回復

呃…8小時沒有很長啊…如果是高中生的話一天在學校待10個小時以上都很正常欸
回復

我的幻武啥時出來啊?
大大
快點更文啦!
好看喔!
回復

wqqw2121 發表於 2016-8-11 23:23
呃…8小時沒有很長啊…如果是高中生的話一天在學校待10個小時以上都很正常欸 ...

呃......
這個嘛,我們這裡平常讀書只有6~7小時而已啊!
哪來的10小時... ...?
可是這個只是課外活動而已誒!(大馬人一個,請不要打我

我們上學時間長到不行,9.5小時  發表於 2016-8-13 12:27
回復

fcst1234 發表於 2016-8-12 09:18
我的幻武啥時出來啊?
大大
快點更文啦!

這個嘛
在下下章吧!畢竟還沒想好幻武的設定誒!
抱歉等太久!><

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-12 17:28
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-8-13 12:28
雪姬恭喜更文,我好恨,恨台灣的上課時間,加油喔ww

(撒花花
其實我們也是要很早起來
不過我問我朋友通常上他們6.30起來
洗漱收拾書包換衣,過後去到學校6.45~7.00,通常都沒吃早餐
而我這個秉持著吃了早餐才去上學的(畢竟某黑雪不想試驗每週一沒吃早餐去禮堂開會還暈倒)
自然是要5.45~6.00醒來,洗漱收拾書包換衣順便吃早餐
過後剩下就等6.45分才慢慢出發去學校~(趕功課XDD)
不過還真有一次(下午班)明明有吃早餐和午餐才來學校
可是開會時還是腦袋發暈昏頭病了(此滋味不好受,更重要是那時候我朋友說我皮膚已經很白了,嘴唇也非常蒼白,一整個鬼2333333
回復

第三十六章

遊城一邊擋著攻擊,莉莉亞手中持著九門遁甲皺眉地看著海面。

【小雪不會有事吧?】莉莉亞緊皺著一雙眉問。

【一定會沒事的!雪一定沒事的!】忍著心中想要從進水裡救人的衝動,遊城堅定地說。

雖然知道情況有些不樂觀,可是倒也沒到非常嚴重的地步,莉莉亞看著異常堅定信任的遊城,面露奇怪的看著她。

【為什麼你那麼信任她?我聽說你和她才剛搭檔沒幾個月而已。】聞言,遊城沉默了,她站在莉莉亞的前方擋下了一個纏人的攻擊,待刀劍那似金屬刺入肉體的聲音響起,遊城才緩緩地開口。

【沒有為什麼。只是不想再讓自己... ...】

【再度失去一個同伴而已。】

××

大豆逐漸拉長,過後一分為二的漂移到我的手掌心。

因為習慣了,自己總是在沒人的情況下,執起了武器默默對抗著外來的人。

到至今還在恐懼的事情,也因為自己那漂移不定的心,在不斷巡迴的時間持續著。

想打破這一切,所以才站在這裡;想要守護現在的一切,所以就算手上染上了血腥,也在所不辭——

就算要我付出代價,這也是值得了!

光芒消去後,在我手上出現了兩把刀和纏在刀柄似有像是和刀柄合為一體的水藍綢緞,而在刀身和綢緞的一面,都有一個美麗的王紋。

我已經強大起來了,不需要在站在家人身後一直畏縮著哭泣著;也不需要縮在角落裡眼看世界的冷漠的一面。

這是第一步!

握緊手上的武器,我緊閉著眼深呼了一口氣,過後猛地睜開眼睛,眼中再也沒有一絲的迷茫。

『白龍,娟瀟!』我非常自然的在原地旋轉,綢緞劃出了美麗的弧度,在我周遭的水流給吸引過後捲起來。

水流由小變大,到最後,以我為中心的周遭海面呈現出了非常大的漩渦,天空瞬時間給烏雲籠罩。就在這個時候,章魚又朝我這裡攻擊了。這次我學聰明了點,纏住了它其中一根比較遠的觸手,過後用力一拉。

那根攻勢犀利的觸手立刻撲了個空。我擺出起手勢,過後將一股水流纏在刀身上,狠狠砍過去那粗大的觸手。

本來以為可以砍斷的,結果那看起來軟綿綿的觸手竟然砍不斷!我啞然的看著給我刮出一道淺淺的傷痕,有些汗顏。

雖然就只是刮出了一道淺淺的傷痕,可是章魚還是吃痛地吼了一聲,過後上方就有一個鋪天蓋地的影子在我頭上出現,我抬頭一看,竟然是章魚的本體。

它該不會是想壓死我吧?

【雪!】突然,從海面外傳來了遊城的聲音。

【遊城,頭頂!攻擊他的頭頂!】我朝上方大喊,過後我能看到一個金色的身影就在章魚的上面。

『白龍,音嘯。』高舉著雙刀,我冷靜的面對著章魚。

哼!死章魚!這次你還不死定!

既然是東方白龍了,自然在海上就是他的主場,就算你這章魚再怎麼佔優勢,也沒有白龍那樣厲害!所以你死定了!

那樣想著,從兩把相互交叉的刀身振出的音波不斷互相共鳴著,過後變成愈發刺耳的鳴聲。

不知道你們有沒有聽過在海中那時不時會有的鳴聲?雖然對於不是水生動物的陸地的人是聽不到的,可是只要是水生動物,都可以聽到。而我的幻武,白龍的鳴聲可以操控海裡的一切,包括任何一顆水滴,更別說是一個章魚。

就在章魚快要壓下來的時候,章魚突然在我不遠處旁邊倒下沉下水,痛苦的不斷蠕動著,觸手也胡亂揮舞著。

【喝!】遊城手上的刺劍就那樣回了下來。

章魚怪叫了一聲,過後就狠狠朝遊城抽了過去,沒讓他有那個機會,我再次原地旋轉,掀起了海浪,巧妙地幫遊城擋下了攻擊。

【遊城,趁現在!】我朝海浪後面大喊。

海浪將觸手打回去,過後從海浪裡面衝出了一個人,準確來說,遊城是舉著刺劍俯衝下來向前一刺。同一時刻,我借著噴上來的水柱跳出了水面,也再次捲起了一次比起剛剛還要重水壓的海浪,鋪天蓋地地朝章魚上方襲去。

(莉莉亞視角)

在岸上,莉莉亞有些傻愣的看著那高高捲起的海浪,在捲起的海浪後方一個比章魚看起來嬌小很多的少女從海面裡跳了出來停頓在半空拿著雙刀飄舞著。

有一個人可以跳這樣高嗎?莉莉亞的心理不自覺的想著。

過後她聽到少女惡狠狠的說出了一句:

【見鬼去吧!】

海浪就那樣朝章魚倒了下來。莉莉亞... ...她大概想到上一次這少女為什麼會炸毀一個鬼門了。

海浪在倒下後揪起了一層水往岸邊潑來,自然而然的站在岸邊的莉莉亞也無法倖免,但是......誰來跟她說為什麼可以將人揪飛啊?!穩住腳步的莉莉亞整個人無言了。

剛剛她絕對是白擔心了!

(第一視角)

【呼... ...呼... ...】濕淋淋的上岸後,我大口大口地喘氣著,這才想起手上戴著的珠鍊可以摘下來讓自己不淹死的遊回上岸。

... ...好吧,好歹我現在有幻武兵器用了,這點小事不用計較了。不過之後要是給太陽學長之後,大概會讓我脫一層皮。我想到這裡,有些無奈的嘆氣,過後有一雙手伸了過來。

【辛苦你了。】與我渾身一樣都濕透的遊城露出了燦爛的笑容對我說。

【你也一樣吧?】看著她另一隻手握緊的刺劍的尖刺染上些許藍色的液體,我笑著回應她,伸出了手握緊了那雙手。

我想,用上自己的安危來做賭注的人也就只有我們這兩個瘋子而已。

就在我給拖進海裡的那瞬間,我就已經知道這任務已經超過我實力的程度了,一個失誤,有可能會導致性命不保。不過可能是我將一生的好運都運用在這次了,幻武兵器在這個時候回應了我的請求,要不然我也不可能回到來親切的大地上... ...

【你們兩個... ...簡直就是拼了。】莉莉亞看著我們兩個一身狼狽的,最後只能對我們那樣說。

【雖然這任務有些意外的地方... ...不過人還健在就好了!】我饒了饒頭,有些窘迫地說。

畢竟我這壞習慣經常給寒冰學長和綠葉學長念了不知多少次了。太陽學長儘管知道有一些任務已經超過我可以勝任的地步,可是我卻知道太陽學長想要測試的是我的根性。

雖然我覺得是太陽學長對我在戰鬥中遇到危機時那忽而的爆發力而感興趣... ...不過當審判學長發現了太陽學長那樣做後,已經狠狠警告過後者了。當然,前者也沒有忽略地將我拉去他前面教育一次。

畢竟要真的遇到真正的危機而學長們不在我身邊時,我還可以應付。

【好了,我先將原住民送去安息之地,,至於場地的複原... ...】莉莉亞說道後面,有些猶豫了,過後又搖了搖頭:【算了,反正是無人島,放著不管也沒什麼。】

什麼什麼?場地複原?我滿頭霧水的看著遊城,遊城這時候才好奇的看了看周圍。

【是不用管的... ...不過真虧我們還可以完成任務之餘稍微破壞了現場一番... ...】那樣說著,遊城從額頭冒下了冷汗看了看海灘的周圍。

聞言,我就環視著周圍,再看的那一秒的瞬間,不用想,我都知道等我回去後我就等著給太陽學長操到脫一層皮了!周遭一片凌亂,樹東歪西倒的,葉片還掛著水珠和一些細沙,我們腳下踏著的據說是沙灘而現在卻因為剛剛我製造的大海浪成為一個偽•泥沼。

仔細一看,好像還有一些魚兒給我撈了上來... ...竟然還有飛魚... ...

或許我可以帶回去讓寒冰學長考慮考慮煮一煮?

×××
        任務做完後,我就松下了心頭大石,過後就是一股疲累感襲來腦袋。

【呼哈~~】我打著哈欠,開了傳送陣就回家了。

非常剛好的,回到家時學長們已經快開餐了。

【小雪,你回來了?】一回到來學長們平常做功課的房間裡,本來在埋頭趕功課的烈火學長一抬頭看到我一身的狼狽,有些驚訝了。

【怎麼弄得全身濕透?】我拎起已經濕透的衣服,一臉無表情地回答著:

【做任務時弄濕的。】反正我做了任務會一身狼狽回來對各位學長來說已經是一件平常事了。

不過這次好像裡面的衣服都全濕了,唉... ...又要跑去洗澡了。

【快要吃午飯了,在那之前你先去洗個澡換衣服吧!我想審判等等就會回來的了。】

【哦... ...對了,烈火學長,我已經有幻武兵器可以使用了,幻武的保存方式該要怎樣?】想起剛剛才成型的幻武,我問烈火學長。

【小雪你有幻武了哦?是什麼屬性的啊?!】烈火學長聽到後,沒想到竟然興奮地對我說。

我乖乖的從口袋拿出了海藍的幻武遞給烈火學長看。

【咦?這不是暴風撿回來的嗎?沒想到他竟然捨得給你,我還記得好像是東海白龍的王族兵器呢!】烈火學長看了一眼後就下了判決。

這麼一想,我好像是佔了便宜... ...因為之前聽萊恩說,王族兵器並不是那麼好找,而且通常王族兵器的幻武脾氣不是那麼好,也很難驅動。啊!對了,之前那一個幻武... ...

【對了,烈火學長你可以幫我看一看這個幻武的屬性嗎?剛剛做任務拿回來的。】我又從口袋拿出另一個熒粉黃的幻武。

結果我還是沒看出到底是什麼屬性的。遞給烈火學長,學長坐看右看,將幻武舉上面對陽光,熒粉黃的幻武在陽光的照射下從裡面照出了勾勒的王紋,現在仔細一看,好像裡面還有菱形的透明結晶?不會是我眼花吧?

【奇怪... ...為什麼裡面有結晶... ...算了,這應該是光屬性的王族兵器,至於是什麼靈體在裡面,我就不知道了。】那麼說著,烈火學長將兩個幻武還給了我,過後才跟我說。

【對了,小雪,既然你剛剛和幻武簽訂了契約就好好休息吧。第一次和幻武簽訂契約後你會感覺很疲累的,睡一睡會比較好。】聞言,我疑惑地問道。

【難道每一次使用都會這樣嗎?】

【你第一次喚醒王族兵器,體力和精神消耗太多所以身體才撐不住,這很正常,習慣過後就不會了,不用擔心!】聽到這樣的答案,我送了一口氣。

如果每次用了都會睡一覺,那我想我應該會睡到一天結束。想完後,我和烈火學長就結束了對話會房間洗個澡之後就躺去床上打算睡個天昏地暗。

從昨天到今天都沒好好睡一覺,累死我了。這次我一定得睡夠了才起來,我想這次就算有人猛搖我我也不會醒了。

那樣想著,我就沉沉的睡了下去。

不過我還真沒想到自己一時腦殘的想法真的讓我有一天睡到差點死。

作者的話:難得的一天假期就那樣給我用掉了!
               不過還是難得的丟了一張上來,另外標題也改了啦!
               因為之前我才發現我的標題和某一個標題一模一樣,所以就自覺的換了一個名字
               不知道這名字會不會怪怪呢?(望
回復