樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

小雪外掛開太大了吧……還有,寒冰是不是喜歡小雪呀??
回復

墨夜寒雪 發表於 2016-6-24 17:32
喔喔小雪好厲害捏~(被作者抓到的新讀者

對呀對呀~
唉,要是親媽我也有那樣的技能就好了wwwwww
回復

璉月 發表於 2016-6-24 20:59
小雪外掛開太大了吧……還有,寒冰是不是喜歡小雪呀??

才不說~
這是秘密XD
而且不是我故意設的那麼大的外掛der~
是我有意的!(給拍飛XDD
回復

第二十六章

【呼啊~~】我掩嘴打哈欠,過後揉了揉惺忪的眼睛。

果然還是寒冰學長的房間睡得舒服!

話說,在前幾天知道自己的種族優勢後,我毫不客氣的將提爾輔長趕了出去,喵喵就幫剛剛才來的千冬歲複診,我就倒頭就睡,睡個天昏地暗。

之後我就呆在病房確認狀況,直到昨天才回來家裡休息一天。剛回來我差點沒給學長們一番關懷,因為之前我給鬼王抓去當人質已經嚇壞他們了,現在他們看到我都會說一句:【小雪你還有哪裡不舒服?】【哪裡還覺得痛嗎?】這樣的話...

我只能說,學長你們太擔心我了啦!!就算我隔不到幾天就會是小傷掛彩,隔幾個月大傷躺病床,但是現在好歹我也有給你們教導,不會那樣容易出事啦!而且抓我的是鬼王...我想在座無論是那個學長也打不過鬼王吧?!

總之,我真是有苦說不出,明明已經有自保的能力還要給人重點保護...我憂悶啊!

別懷疑我的記憶力,審判學長不愛說話的也說了二十次,暴風學長說了五十次,更別說綠葉學長已經說了高達四百五十次了!還問我要不要每天有個人陪我去上課...

讓我更加受不了的是寒冰學長。雖然寒冰學長一句話都沒說,可是每當我和寒冰學長在房間內時,寒冰學長一臉面目無情的,可是行動上已經出賣他那緊張我的心情。

而在昨天寒冰學長更是親自熬了一碗粥餵我吃... ...嗚嗚嗚,寒冰學長我承認你非常溫柔體貼又好人,可是你再這樣好下去我的心臟承受不了啊!

這樣你讓我以後怎樣面對你?!

我想到這裡,過後看到鏡子前的眼底下淺淺的黑眼圈,嘴角不自覺的抽搐了。就連每一天晚上臨睡前想到寒冰學長就在我後方,我都睡不著了。

唉...就算如此,今天還是要去上課。

哦,我說的上課並不是去學校‘上課’,而是... ...

【小雪,好了嗎?】寒冰學長的聲音從房門外傳來。

【好了,這就出來!】說完,我將符紙全部都塞進包裡,過後就開門出去了。

打開門後,寒冰學長穿著普通的家居服,直逼一米八的身高在我面前,顯得我更嬌小。

【上次的事情。】突然,寒冰學長開口說。

因為太過簡短了,我愣了一會兒才知道寒冰學長指的是上次我不小心闖入睚眥棲息地的事情,我露出了讓人安心的笑容向他保證:

【嗯,我知道了,我會小心的。】

上次我解決了睚眥的問題過後,回頭翻查了我的銀行戶口竟然憑空多了幾萬日元...一問才知道,原來我在誤打誤撞之下強了一位紫袍的任務,也因為是我提早一步完成了任務,所以理所當然的任務的報酬就給我了。

雖然我是一人解決了,可是這件事情著實讓我提前知道了公會的任務制度,先不提上次我完全是繆化做先鋒的情勢,可是這次太陽學長讓我學習的任務完全就是低級的,無危險性。

公會的任務難度由最低的E級至最高級的S+級,上一次的意外任務據說是C級,雖然是沒有讓才剛進入守世界的初心者就要他去挑戰boss的道理,可是我都能自己一個人應付這種級別的了,我想D級的自己也能做了。

可是太陽學長體諒我大傷初愈,在測試完我目前的實力後,仍然幫我挑了一個只需要我解決低階鬼族的簡單任務,讓我熱熱幾天沒動的身體之外,主要是讓我能夠熟練運用我的淨化能力。

畢竟鬼王事件當天我都能爆發出最純粹的淨化之光炸鬼王了,總可以一招滅光低階的砲灰吧?所以當太陽學長露出了非常非常燦爛的笑容時,我還是乖乖的點頭了。

雖然我知道太陽學長絕對是想利用我的能力讓我日後能為他辦事情!信奉『物盡其用』、『連渣都不放過』以及『吞肉還不吐骨頭』,繼各位學長過後,接下來辛苦的就是我。

不過當審判學長有阻止太陽學長別那麼過分欺負我時,太陽學長也就只能收手了。畢竟威脅他的不止審判學長一個,還有我那偉大的寒冰學長以剋扣太陽學長幾個月的藍莓甜點這一大弱點讓他無法對我嚴格相待。

話說長了,總而言之就是我要去做我第一次的任務了。上次的因為是誤打誤闖,所以不算數。

就在我想那些有的沒的,我已經下樓吃著早餐了。吃到一半的時候,太陽學長這才開傳送陣回來了。

【太陽學長,早安。】我吞下麵包打招呼。

【早安,小雪。我剛剛幫你接了一個簡單的任務,並不是很難,只要你殲滅鬼族,關閉鬼門就可以了。】太陽學長燦爛的笑道。

聞言,我心裡瞬間滑過一絲疑惑。

鬼門?這是什麼?看到我眼神非常疑惑無辜,太陽學長解釋道。

【鬼門就是鬼族出入的入口,基本上鬼門關閉了就沒有鬼族出現了。】

【就只是關掉嗎?】這種東西不是應該毀掉讓他永遠沒機會再過來嗎?

【當然。】太陽學長的笑容又燦爛幾分。

好吧,關掉就關掉,反正現在以我這種程度毀掉啥的,絕對是不可能。話說,真的有人能夠摧毀掉鬼門嗎?我懷疑中... ...

因為任務很簡單,我也不用擔心自己會掛彩,畢竟還有人和我一起嘛!通常這種任務都是兩人搭檔解決的,也別說我是新手!

【好了,我現在就過去嗎?】我問道。

【過去吧,我想應該她在等你了。】太陽學長看了看手錶,過後說道。

於是,吃完了早餐我就開傳送陣直接傳送到公會正門,非常悠閒地拿出了手機戴耳機聽歌等我的搭檔。聽完了一首歌,一名綁著左側馬尾的冰藍髮少女朝我走了過來。

在陽光的反射下,她的冰藍長發微微發著銀光,而一雙眼瞳一籃一金的,有點詭異的事,在她的右眼角竟然還有一個紫羅蘭色的水滴印記,整個人看起來有些奇異的感覺。通常將頭髮綁成左側馬尾的都顯得非常活潑好動,可是她高高束起來的左側馬尾卻帶來一種...歷經戰場的幹練氣質。

【你好,你是我這次的任務搭檔嗎?】我心裡雖然對她的感覺有些疑惑,可是我還是有禮地問道。

【是的,我叫遊城藍月,你的名字是什麼?】她瞇起那異色雙瞳,過後伸手對我說。

我愣了愣,過後和她握手說。

【我叫早乙女小雪,看來我們兩個都是日本人呢,接下來任務請你多多指教了。】我微笑道。

異色雙瞳?我喜歡,只不過一藍一金的搭配有些奇怪,如果是一銀一金就好看了。

【...你難道就不對我的眼睛奇怪嗎?】遊城看起來有些疑惑我對她那異色雙瞳的淡定。

【有什麼好奇怪的,蠻好看的不是嗎!而且我不認為混血兒的異點就是你的瑕疵啊!】而且這世界上比起她還更奇葩的人都有,就只是眼睛的顏色不同而已。

【一般人看到我的眼睛都會投來異樣的眼神,除了你是唯一一個的例外。】遊城投來一種有趣的眼神道。

【那你可能問錯人了,通常問這種問題的人都是正常,而你問的人都是不正常的。】我聳聳肩,不在意的說。

這是一個真理,而在一個社會裡面,總有一些與別人稍微有些與眾不同的人都會給其他人當作異類看待。歧視、嘲笑、排擠,甚至是冷漠對待他們也不覺得自己有什麼錯,因為他們就是不一樣的。

【...你說的也對。不過我不認為你沒有哪一點是不正常的。】說完後,遊城用一種疑惑的眼神掃描著我的全身。

【你不知道也很正常,因為我之前唯一的不正常點就是能看到啊飄哥整天給他們纏著吧...好了,別聊那樣多!太陽學長可能從現在開始監視著我們了,還是快點去解決任務吧!】我轉移話題的說著,過後我看到遊城拿出移動符。

【反正是殲滅鬼族順帶關鬼門,看情況而定吧!】

聞言,我點了點頭,過後我不等遊城丟移動符...我是在幫他省符紙呢,萬一任務發生什麼事情還可以當急救用,於是我先一步開傳送陣直接傳送去任務地點。

給光芒罩著的兩個人很快就消失在原地,然後抵達目的地的其中一個人呆愣的傻愣在原地。

作者的話:於是,我的篩選結果揭曉啦!XDD
                於是一名精靈和天使的混血兒就此登場XD
                然後這就是小雪日後的搭檔,未來有可能是讓公會頭疼的“混沌兩人組”“魔女姐妹檔”XDD
                未來的公會袍籍們(尤其是巡司)可能要小心這兩個人的瘋狂行動了!(眾巡司袍籍:... ...
回復

最後呆的人是小雪嗎XD!
我喜歡CP是冰雪了~
不過小雪好強呀~太好了~
期待加油呀
回復

這裡是新讀者/////
總覺得小雪可以開後宮了(O
還蠻喜歡小雪的個性(?
而且也很喜歡寒冰跟小雪的互動喔喔喔喔!!!!!!
拜託他們再多一點的互動(等等##
回復

加油喔!
大大!
很好看呢!
回復

wsandy 發表於 2016-6-27 01:19
最後呆的人是小雪嗎XD!
我喜歡CP是冰雪了~
不過小雪好強呀~太好了~

誒 才不是呢!
傳送陣是小雪開的 開的人自己呆是怎麼回事wwwwww