樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創] 輪迴·逆傳 第二部·第51章 01/10更

種族:熾烽
時間:2000年前滅族
特徵:身上有火紅色與水藍色混搭的火焰,火焰外圍有圍成圓圈的金色小火流的印記,族人全都是火紅色的眼睛(將火焰圍起來)
力量:燃燒任何事物的火焰,也能燃燒靈魂
性格:有仇必報,有恩必還,只要不去招惹他們他們不會找你麻煩
是很溫柔的一族
屬於天使族

我也填了單單,我第一次填種族單呢~有問題可以告訴我我可以修改

感謝你的單單^^ 不過沒想到竟然是天使族wwwwww  發表於 2016-6-4 18:51
回復

名字:遊城 藍月
種族:戰靈天使混冰牙精靈
時間:6000年前滅族
特徵:冰藍色長髮,金藍異色瞳,背部有一大片像爪痕的傷痕,左眼下方有一滴淚滴形的刺青
力量:能淨化任何黑暗的聖光、冰牙族的法術
性格:天真帶著淡淡的哀傷,是個不喜歡爭鬥溫柔的人
和格里西亞是跟冰炎兄妹,喜歡綠葉
回復

黑雪姬 發表於 2016-6-3 22:39
收到!(敬禮
不過什麼種族是屬於時間一族的還是啥的?OWO
可以的話那個也要寫出來哦!

我設了角色喔!大大!
在最下面喔!
收我吧!
還有我是全袍級
法術和戰鬥能力完全不比格里西亞哥和冰炎哥弱喔
回復

fcst1234 發表於 2016-6-6 13:01
名字:遊城 藍月
種族:戰靈天使混冰牙精靈
時間:6000年前滅族

愛你喲~^^
大大你好貼心,連名字都給我了(不過日語的話名字該怎樣唸啊?)
還有我好像記得戰靈天使在六百年前已經滅族的說
冰牙精靈...我記得隱世中,沒有滅族吧?OWO?(某黑雪:感謝天賜我一個超強記憶力!)
畢竟我第二人生重看了10次嘛~都可以拿去背出來了!wwww(謎:如果你考試時有這樣的一半就好了... ...
另外我注意到背部的爪痕,那她將翅膀伸展出來不是痛死?!
還有就是...如果是格里西亞和冰炎的兄妹的話,輩分該怎樣算啊?(輩分白痴,連親戚都會分錯的人XD
喜歡綠葉有點少見哦!(我還是第一次留言那麼長233333333
回復

fcst1234 發表於 2016-6-6 13:04
我設了角色喔!大大!
在最下面喔!
收我吧!

那樣的話我又要考慮自創的階位了wwwwww
全袍級哦~~該不會是格里西亞和冰炎都將自家本領都教給她了啊?
我想有可能!hhhhhhh
回復

黑雪姬 發表於 2016-6-6 23:20
愛你喲~^^
大大你好貼心,連名字都給我了(不過日語的話名字該怎樣唸啊?)
還有我好像記得戰靈天使在六 ...

冰炎是大哥,格里西亞的二哥
主要是戰靈血脈為主!
戰靈天使滅族的時間是不小心打錯的啦
就和格里西亞一樣被月彌將軍送到六百年後,但因為在時空通道時二人分散了
回復

黑雪姬 發表於 2016-6-6 23:22
全袍級哦~~該不會是格里西亞和冰炎都將自家本領都教給她了啊?
...

就是這樣啊!
就是格里西亞哥哥和冰炎哥哥都將他們的本領都教給我了嘛
回復

黑雪姬 發表於 2016-6-6 23:22
...

一句話
收不收!
不收的話我就把角色刪了
回復

fcst1234 發表於 2016-6-7 08:52
一句話
收不收!
不收的話我就把角色刪了

大大,因為最近我沒空,所以還沒整理決定哦!
因為我假期功課很多 這個星期更文無緣!
還有就是,不是我誤會你
大大你那麼說會讓我誤會你是在強逼我收你的?
這樣的話會對其他人很不公平哦!(黑雪私心也不喜歡看到這裡會吵架!這種類似威脅的話會造成困擾)
回復

對的 就字面上的意思
黑雪我要這個請假(?)
意思就是我這個星期停更哦!
原因....假期功課太多了!
老師假期前砸下來的功課都比填的坑多!
另外,自創種族結束了哦!這個在我做完我功課後決定
請不要著急!更不要催我收不收的話(此人是選擇困難,越逼我我就會腦爆炸!)
所以請不要隨意地說不收就刪了,角色創造不是說創就創 說刪就刪的事情!
這對一名作家來說,是一件不負責任的行為!(黑雪對此行為非常反感哦!)
我們應該對自己創造出來的角色有愛哦!(因為是親媽啊親媽!wwwwwwww
回復