樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

霜月櫻 發表於 2016-4-16 23:29
嘛~大大放心,霜月不可能會被捉到的,以他們的實力連我一根頭髮都碰不到的,哼!想要我眷顧他們又傷害小櫻 ...

雲:好不容易要去睡了…
霧:不過看來只好動手了…
(相視而笑
於是某兩個不是人的人去砸了聖殿。

馨:霜月,可以不要補品嗎…(眼神閃躲
寒:他們去砸別人家所以讓我們來領了~反正我們四個是共生體~
馨:小櫻乖,我做我們族的點心給你吃(微笑
寒:馨的手藝可好了~櫻跟霜月都有口福了~(懶懶的被馨抱著
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 23:37
雲:好不容易要去睡了…
霧:不過看來只好動手了…
(相視而笑

櫻:謝謝大家(感動)不過霜月的手藝也很好喔,大大你放心,霜月改成花造型的補品跟寒冰做的點心一樣美味,你確定你不要?(挑眉
霜:馨,下次一起做甜點吧!(笑)謝謝各位大大的幫忙,打擾大大休息了,抱歉,櫻,你看,大家都很擔心你呢!櫻:真的很謝謝各位,霜月,我有些累了,我要去休息了(唇邊出現一抹淡淡的笑)霜:好,去休息吧(心想:終於有笑容了)
回復

咱發誓咱發的時候看起來沒那麼長!(比個四
【某貓表示要是有的話一定會先被某魚先下手為強的刪光光啦!(鼓臉】
呼嚕嚕……咱不想這麼早休息的說……畢竟作業寫不完的感覺……這可是考前最不缺的東西之一……(趴倒
好哒!雲大大決定了就這樣吧www所以奇怪…啊不奇克斯就決定是你了!
然後!雙重人格真的好玩www

某貓:啊…說起來幾乎都是咱在說話呢?
某魚:沒差啊,我也不想說。
某御:咱隨便!好玩就好了!不一定要說話嘛!
某毛:嗯!唔…?(指天花版
某貓:啊?咱家居然成功養活了一群黑色螢火蟲欸!
某御:不,重點是咱們什麼時候養的啊!??
某魚:就叫你們早點睡還硬是不睡。

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-16 23:29
嘛~大大放心,霜月不可能會被捉到的,以他們的實力連我一根頭髮都碰不到的,哼!想要我眷顧他們又傷害小櫻 ...

沒關係霜月要好好安慰櫻喔!
不過他們是誰派來的(黑化中+危笑,我想反正他們不認得我,我去那邊清理清理不會對你們造成困擾吧?(拿起武器準備物品準備出發
所以告訴我吧~,我很生氣呢~(輕鬆的語氣.....如果忽略身後的黑氣的話...
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 19:41
因為我有點暈跟想吐…
所以小劇場有點短…抱歉

雲怎麼了?(歪頭)
想陽了?
我來了喔~(飛撲)
好像潛水太久了
所以我出來呼吸新鮮空氣了(誤)

嗯嗯,想陽了(被撲,陽~我很乖喔~  發表於 2016-4-17 16:27
回復

嵐:呵呵~我會的
影:我也會監督她的
嵐:影~我記得你也要考吧
影:我至少不會一直掛在手機上
嵐:哼~
旻吶~29天後我會回來領獎勵的~
影:好了!別玩手機了,走!我們去讀書
嵐:好啦>Δ<

考試加油ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2016-4-17 16:28
回復

嘛…對不起咱要去準備考試所以大概會消失個……一個月左右?(歪頭
www希望考完回來時雲大大的國王遊戲爪機版破一百頁哦!還差一點點而已!
然後雲大大好好照顧自己喲!
有誰有空可以幫忙盯嗎……(歪頭
還有咱考完就會回來了的說www希望到時還沒被忘記(轉手指

某魚:還不快去讀書。
某貓:可是…突然消失的話很無禮啊嗚!
某魚:好好,你說完了就走吧(拉走
某貓:啊嗚!掰掰的說……(揮爪

不要還託人欺負…我是說照顧我阿!!考試你也要加油喔030  發表於 2016-4-17 16:28
回復

夢默衪 發表於 2016-4-17 01:18
沒關係霜月要好好安慰櫻喔!
不過他們是誰派來的(黑化中+危笑,我想反正他們不認得我,我去那邊清理清理 ...

嗯,我會的,至於他們是誰派來的,嗯…反正小櫻剛哭累睡著了……他們是來追我的,因為我是四大守護者之一(蝶:四大守護者不是神族,但擁有與神一樣的地位甚至更高)他們希望我可以留在他們一族,因為只要我留在他們神殿,他們就可以得到我的力量,曾經我待在那裡過,因為有個善良的孩子在那,但我離開時,他們一直求我留下,最後我心軟了,只好說我願意守護他們一族,他們才願意讓我離開,並讓我帶走那孩子,結果現在他們起內鬨被人逞虛而入才請我回去,不過那又不是我家神殿,我也不會和他們回去,而且我家神殿的人才不會這麼白目呢!(蝶:主人,那是因為你一到神殿差點把神殿拆了啊!)所以直接拆了沒關係,反正我正缺人幫我拆(蝶:唉…主人你又亂來了(無奈)不過這次的確可以給他們一些教訓),不會影響到我的喔~大大放心(笑)(蝶:……)櫻:唔…霜月?你在做甚麼? 霜:啊!小櫻醒了啊!我在煮飯給你吃,你餓了吧 櫻:唔嗯…餓了 霜:大大剛剛的事別讓櫻知道喔,否則櫻會想到往事,又會難過了,不過大大要一起吃點心,我做了一些喔!
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-17 19:17
嗯,我會的,至於他們是誰派來的,嗯…反正小櫻剛哭累睡著了……他們是來追我的,因為我是四大守護者之一 ...

........(危笑+黑氣爆發中....,原來如此啊~那麼拆神殿的事算我一份
點心嗎?等我回來再吃好了~拆神殿去~
(過了十分鐘後.....
我回來了~(愉快的心情.....,那一族的神殿好弱啊!輕輕一推就全毀了.....
回復

欸?怎麼大大都在多種人格?流行嗎?
我的好像就不行了...算了一個人也是很好的....我來就變自言自語了...
我會消失一個禮拜?大概吧...說不定會受不了來水面呼吸...

精神分裂吧?一個禮拜阿…好久喔…(畫圈圈,等幽回來(坐下  發表於 2016-4-17 20:59
回復