樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

萊恩好了!
突然出現的聲音,突然出現的指令.....
(為毛我突然興奮起來了!?

還是等魚上線再說吧~畢竟是他猜到的~  發表於 2016-4-16 21:54
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 21:15
我們一起作死不錯阿#
沒關係,我上課碼文也考第四#
明天沒辦法乖乖碼文~因為這次要唸書~

芸芸是月考考平均99分,和第一名的同學都考平均99分,呵呵♡ (´・ω・`)
上課平時成績加一加,最後結果第二名,呵呵♡ (´・ω・`)  
這都是上次月考的真實成績,  呵呵♡ (´・ω・`)  
話說芸芸剛剛把回覆按成點評,芸芸蠢蠢噠,  呵呵♡ (´・ω・`)  
回復

晨罌月芸芸 發表於 2016-4-16 21:21
芸芸是月考考平均99分,和第一名的同學都考平均99分,呵呵♡ (´・ω・`)
上課平時成績加一加,最後 ...

我還想說芸芸為什麼回兩次XD
原來嗎~
喔喔,芸芸的成績真是不錯吶~
目前我只要求自己的會計要好,其他不要被當就可以了。
期末很可惜…會計最後只有98分~(不然你想幾分#
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 21:53
我還想說芸芸為什麼回兩次XD
原來嗎~
喔喔,芸芸的成績真是不錯吶~

寒雲加油 ,寒雲和芸芸一起迎向那美麗的考試日吧, 呵呵♡ (´・ω・`)  

好喔~  發表於 2016-4-16 22:42
回復

唔…雲大大被默祂抱著咱就只能摸摸頭了……(摸摸頭
好好休息哦~話說咱也常常在考試前生病欸~比如現在……
還有咱其實叫魚貓……雖然叫魚也可以啦…(鼓臉
……這麼說起來咱沒說過名字……咿!!對不起!
然後咱就挑一個感覺應該要早點出來當卻沒當過的人好了…(抱膝
首先,開始數!
第一輪
漾漾,夏佐,雷瑟,尼奧,夏碎,白雲,大地,小格,寒冰,漾漾
第二輪
冰炎,安帝爾,亞那,萊卡,夏碎
好啦要選誰好……(捧臉
完全沒頭緒(打滾打滾

某魚:你為什麼不直接選太陽就好?
某貓:想選啊……不過可是小格出現過啦!
某魚:那上面叫你選漾漾呢?
某貓:可是可是…他說漾漾是最終B O S S耶!哪個遊戲的王先出來的?再說他出現好多次啦!
某魚:就算有那種遊戲我也不想玩。要早出現的幾乎都出現過了,還怎麼挑?
某貓:幾乎就是還有嘛?是誰啊?說嘛說嘛!(鼓臉
某魚:別急,遇到樹木就打不到。
某貓:你說欲速則不達?可是雲大大都叫咱選了啊嗚……說嘛……(拉衣角
某魚:好吧,來來我們去角落,不刷板了。(抱起
某貓:不要不要嘛……就快點挑一挑就好啦!(抓住
某魚:好吧,要早點出現的話就是十二聖騎挑一個。扣掉太陽剩飯寒冰白雲大地其他七只挑一個,簡單多了吧?
某貓:剩…啊哦?是審判啦!話說七個……其實還是挺難挑的……嗚……
唔…不過剩下的要挑一個的話…?那就…艾維斯?(尾巴搖啊搖
某魚:等等,他誰?
某貓:堅石啊~不過你不知道的話就換……奇克斯?
某魚:好啊,就奇克斯吧。

好啦就這麼決定啦www所以咱選烈火哦!啊…不過雲大大不想用烈火的話咱也可以換啦~畢竟是選擇障礙所以選的時候沒想多少嘛www(尾巴搖啊搖
至於樓上幾樓說萊恩嘛……其實咱是想說這次特傳人物當太多次了才不選……(捧臉
最後~抱歉占空間啦!(嗑頭
……不小心撞到地板了好痛……嗚……太晚回的報應嗎……(摀頭
回復

yufishcat 發表於 2016-4-16 22:18
唔…雲大大被默祂抱著咱就只能摸摸頭了……(摸摸頭
好好休息哦~話說咱也常常在考試前生病欸~比如現在…… ...

哇喔~魚貓刷了個超長留言阿www
既然魚貓也生病了就要好好休息嘿~(摸頭
不用改了~國王就是大喇喇但是出場畫面很少的奇怪…咳!我是說奇克斯了。

雲:終於算完數學了…

馨:辛苦了。(端上茶和點心

雲:果然還是馨最溫柔了…(一臉幸福

霧:嗯。

馨:不管看幾次都覺得雙重人格好有趣,而且你們最近還分裂成兩個形體了。(微笑

雲:我覺得有趣~

霧:沒錯。(邪笑

雲:可是馨也是唔唔唔!?(被馨摀住

馨:不要說出口,會把另一個喚醒的。

雲:好吧…(拉開嘴上的手

霧:可是這樣只剩他了。(苦惱

馨:噓~讓寒好好休息,他累壞了。

雲+霧:知道了。(點頭

馨:嗯,真乖。(摸頭
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 22:40
哇喔~魚貓刷了個超長留言阿www
既然魚貓也生病了就要好好休息嘿~(摸頭
不用改了~國王就是大喇喇但是出 ...

恩....那在我懷裡的是誰?
霧,馨還是雲?或者寒?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 22:54
恩....那在我懷裡的是誰?
霧,馨還是雲?或者寒?

雲:當然是我阿~(抱

霧:我不抱人的,除了雲他們。

馨:我除了寒和雲以外也沒抱過別人。

寒:唔…我也是…哈~(打哈欠,好累~

雲:辛苦了,應付現實的東西。

寒:就是阿~什麼時候換人阿~我就可以繼續回二次元了。(疲累

雲:那可不行,外面只有我們兩個在撐,你再跑掉我會死的。(死目

霧:我們是共生體,雲你死,我也會跟著死。(無奈

馨:寒,走,睡覺。(抱起

寒:唔?嗯嗯,掰掰~(揮手

霧:雲,你也該睡覺了。(從夢祂懷中抱起

雲:欸?霧,要睡覺了?(無辜

霧:嗯,跟夢祂說晚安。(微笑

雲:夢祂~晚安~(燦笑
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 23:20
雲:當然是我阿~(抱

霧:我不抱人的,除了雲他們。

恩.....晚安
下次想抱霧看看呢~

霧:請不要亂來。(緊緊抱著雲 雲:霧?(歪頭 霧:沒事,乖(摸頭  發表於 2016-4-16 23:30
回復

嘛~大大放心,霜月不可能會被捉到的,以他們的實力連我一根頭髮都碰不到的,哼!想要我眷顧他們又傷害小櫻,真是智障,不過大大,補品要吃啊!對身體很好欸 櫻:霜月你拿甚麼補品給雲大? 霜:就這個啊(端出一盤黑呼呼又冒泡的不明物體)這個很營養喔…小櫻你怎麼了(看著撫額的小櫻)櫻:…霜月,你把補品換令一個形態比較好 霜:為甚麼?這樣吃是最有效果的啊 櫻:你做成之前花朵的樣子雲大會比較喜歡 霜:喔,那好吧(拿出一盤水晶般的花朵)像這樣? 櫻:對,就這樣(雲大,我就幫你幫到這了)霜月,我有點餓了,可以做點點心給我嗎? 霜:好,(變出點心和飲品)我也做了些你喜歡的花草茶(接著空中出現了一些水晶櫻花,散發出淡淡的花香 霜月內心:大大應該不會介意我放些能安神的東西吧?)櫻:霜月,謝謝你,還有也謝謝雲大和夢牠的關心,我沒…(突然衝出一群人)某:霜月殿下,請您跟我們回去吧!不要理這個賤人了 櫻(臉色發白,身體開始微微顫抖)霜:吾記得吾說過,不要玷汙櫻,不過汝等不聽……(抽出鎌刀)死亡圓舞曲!(眾人全滅,只剩下一個半死不活的人)回去!並且傳話,你們誰要是敢在來打擾吾,吾將永世不再眷顧你們(那人驚恐的爬回去後)小櫻你沒事吧!對不起 櫻:…沒事(臉色仍然蒼白)霜:小櫻,沒事的,我會守護你的,還有雲大和夢牠也一樣 櫻:嗯,謝謝你們,我…(有點哽咽)霜:沒事的喔(抱小櫻)抱歉,打擾到大大了,但請讓我先安撫小櫻
回復