樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

……還真的是這個啊!!?要選國王…?選擇恐懼症表示慌恐……我我我明明只是來猜猜看的啊啊嗚!?(撓頭
回復

yufishcat 發表於 2016-4-16 17:23
……還真的是這個啊!!?要選國王…?選擇恐懼症表示慌恐……我我我明明只是來猜猜看的啊啊嗚!?(撓頭 ...

保重【拍拍
嗯嗯,要選國王~
你也可以跟其他人討論阿~
某雲要繼續教人數學了,掰掰(揮手

欸?雲大大掰掰啦!咱去試試好啦…  發表於 2016-4-16 17:33
回復

梅花7~~
我說作者你是不是很喜歡luckly7啊!!
不過,總算解謎了,我都快撞牆自盡了
回復

是的萊卡作死√從第一輪開始就不斷作死啦嚕……那麼萊卡保…不…一路……啊這也不行……那麼就……想不到……難道還多吃一點…?(多吃一點是保重身體的意思)【趴
回復

樓上的你可以試試在指定漾漾一次,看看大大會不會再讓漾漾炸毛
我有點期待漾漾在項第一季的國王遊戲中最終局,化身成為最終的終極boss。
回復

jells 發表於 2016-4-16 17:35
樓上的你可以試試在指定漾漾一次,看看大大會不會再讓漾漾炸毛
我有點期待漾漾在項第一季的國王遊戲中最終 ...

…可是所謂的最終BOSS不就是要在最後殺出來才好玩嗎……(撓頭
回復

!!我忘了
那就點點豆豆咩~~
(雖然我不知道你決定了沒?
回復

喂喂~所以你們決定好了嗎(歪頭

這樣我下禮拜才好碼文(明天要專心唸書

話說,開始頭暈中……

大考前必定生病定律出現了…

就這樣,記得告訴我喔~
回復

哇!猜到了欸,好厲害喔~霜月都猜不到,對了!大大說要甜點,做好了喔~給…小櫻你做甚麼?(歪頭看著搶走甜點的小櫻
櫻:霜月,不能先給甜點喔,不然雲大會只吃甜點,不吃正餐
霜:咦!那怎麼辦 櫻:沒關係,等雲大吃完正餐後我在幫你拿給他就好了 霜:嗯!好,小櫻要好好照顧大大喔~霜月要去玩了 櫻:好,快去吧!(目送霜月離開後)雲大,你又想喝酒了?(黑氣)不是說過這樣不好嗎?嗯?呵呵…我看我還是親自去「照顧」你好了,夢牠,我們一起盯他照顧自己吧!還有漾漾,謝謝你喔,對了,雲大,如果不照顧好自己,相信我,你也別想吃到霜月的點心了喔(燦笑)反正霜月現在跑出去玩了嘛~
回復

因為我有點暈跟想吐…
所以小劇場有點短…抱歉

《小劇場》-國王們的休息時間

作者一臉不舒服的被帝摩斯抱著,褚冥漾一臉“我也想要”的表情,然後被雷瑟拖走…

『你,不要以為躲在一旁我就不會看見你,萊卡˙刃金。』金色的眸子不滿的瞇起,因為不舒服眉微微皺著,一副可愛又可憐的樣子。

萊卡臉色發白,『你還整我整不夠阿!』他的表情充分展現對作者的驚恐和害怕。

作者懶懶的開口:『要不是我現在病了,早就把你…再…。』

格里西亞燦笑,『作者,我覺得…再…還不夠,可能要…再…再…吧?』颯彌亞無奈地看著眼中充滿趣味的愛人。

希歐笑著搖頭,『不,還是…再…就夠刃金受了,不要太超過了。』

『嘖!』作者跟格里西亞同時嘖了一聲,萊卡已經離他們離的遠遠的了。

作者一頭如雪的白髮隨著他動作晃動,他看向鏡頭,嗓音軟濡:『我有乖乖吃飯了,謝謝你們關心,不過…喝酒什麼的不能限制。』

『霜月~我吃飽了要點心~』

『櫻,不能欺負生病的我~』

『夢祂~我不舒服要抱抱~』

『黯裔~我不開心要摸頭~』

『小靜~這次段考要加油~』

『嵐~考試加油有獎勵喔~』

『魚~你都猜中了快說阿~』

『jells~今天真的辛苦了你~』

『幽~不要一直催人家更~』

『愛莉~今天沒玩到可惜~』

『芸芸~沒捕捉我阿今天~』

『無夜思,感謝酷刑提供~』