樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

唔…小櫻不可以欺負大大啦!
櫻:…我沒欺負他,話說你怎麼回來了? 霜:可是你嚇到大大了,我…現在在躲人… 櫻:躲人?(看到霜月身上的衣服)懂了,我幫你擋吧! 霜:謝謝 (遠方跑來一群人:霜月殿下!請您回神殿啊~)櫻:請你們回去,霜月他不想和你們走 某:低賤的傢伙,霜月殿下的名字是你可以直呼的嗎? 櫻:我…(似乎想到甚麼不好的過去)霜:閉嘴!給我搞清楚你現在在說甚麼,也搞清楚你在對誰說話,櫻是你們可以玷汙的嗎?你們敢在說一句,我就拿你們血祭!(怒)某:霜月殿…霜:給我滾! 某:……是(一群人消失)霜:小櫻!沒事吧! 櫻:…沒事(語氣有點顫抖)霜……(暴出殺氣)我去宰了他們……櫻:等等!別這樣!我真的沒事,你不是要給雲大點心和補品嗎?我們一起去吧 霜:…好,小櫻,不要逞強,剛剛是我的錯,抱歉 櫻:沒事的,走吧!去找雲大 霜:好,走吧!大大照顧好身體喔~補品記得吃,如果可以,酒還是少喝吧,萊卡,你還是別惹大大了,他身體不舒服不能整你,我也是可以代勞的,反正現在可以找東逗小櫻開心,你還是好自為之吧
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-16 20:08
唔…小櫻不可以欺負大大啦!
櫻:…我沒欺負他,話說你怎麼回來了? 霜:可是你嚇到大大了,我…現在在躲人… ...

霜月~不可以被帶走喔~不然作者會殺人的(燦笑
櫻,冷靜,我們一起吃霜月做的點心吧~
雲:欺負我讀者,死。
霧:哎呀~誰欺負我家霜月了,看來可以活動筋骨一下了(黑氣
雲:記得幫我整萊卡,點心什麼的歡迎~
霧:不過補品就算了吧…
回復

欸~~~我哪有一直催更(眨眼
要照顧好身體哦~~~大大
欸,我也要去準備(萬惡的)期中考了....
回復

好....(接過霧,乖要好好休息喔~(順毛
不過....(瞬間進入從來沒潤過的黑化境界,敢帶走櫻不要命了(危笑+冒黑氣還有增加的樣子
霜,某衪也一起去
回復

嗯...需要我浮出來嗎?
......
我還是回去好了...
回復

羽落 發表於 2016-4-16 20:42
嗯...需要我浮出來嗎?
......
我還是回去好了...

扯住,禁止潛水(比大叉叉
你忍心看我因為你潛水,找不到你然後心力交瘁,接著病倒嗎(淚眼汪汪
霧:不准回去(燦笑
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-16 20:26
欸~~~我哪有一直催更(眨眼
要照顧好身體哦~~~大大
欸,我也要去準備(萬惡的)期中考了.... ...

明明就有~(控訴眼神
我會好好照顧自己的~
幽也要加油喔~( ^ω^)
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 20:36
好....(接過霧,乖要好好休息喔~(順毛
不過....(瞬間進入從來沒潤過的黑化境界,敢帶走櫻不要命了(危笑+冒黑 ...

嗯嗯,會好好休息的。
話說第六局的國王一直沒人說阿…
魚跑去哪了…(淚目
雲:我也要跟上~(興奮
霧:這邊再+1(燦笑
回復

啊,芸芸下禮拜四,五就要期中考了,呵呵♡ (´・ω・`)
還在這跟寒雲做死的聊天真是太不應該了,呵呵♡ (´・ω・`)
反正,芸芸明天還是會更文的,呵呵♡ (´・ω・`)
畢竟芸芸是上課沒聽在紙上寫文,還能考班上前幾的小六生芸芸一枚,呵呵♡ (´・ω・`)
對了,今天來捕捉寒雲一下好了,呵呵♡ (´・ω・`)

系統:玩家【晨罌月芸芸】已捕捉到【野生版寒雲馨霧】一枚!請決定是否放生?(Y/N)
芸芸:選擇Yes.讓寒雲努力乖乖的碼文吧,呵呵♡ (´・ω・`)寒雲加油呦♡ (´・ω・`)(放生寒雲
回復

晨罌月芸芸 發表於 2016-4-16 21:05
啊,芸芸下禮拜四,五就要期中考了,呵呵♡ (´・ω・`)
還在這跟寒雲做死的聊天真是太不應該了,呵呵♡ ( ...

我們一起作死不錯阿#
沒關係,我上課碼文也考第四#
明天沒辦法乖乖碼文~因為這次要唸書~
話說被捕捉要放生了XD

芸芸是月考考平均99分,和第一名的同學都考平均99分,呵呵♡ (´・ω・`) 上課平時成績加一加第二名,呵呵♡ (´・ω・`)  發表於 2016-4-16 21:18
回復