查看: 10164|回復: 389

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

童話大合作_獸人童話!歡迎寫手繪師參加

小天副標:《有種出來,保證不打臉!》←出賣(##

大家日安,這裡是冬翎(認識我的通常代表你不年輕了((等等

突然有點想念御論改版前的那個時代,所以來發起一下活動,看看能不能把一些潛水的你妳尼炸起來w

目前徵寫手+繪手,以故事和串圖進行,等確定參加人數會開放徵單。 一寫手可認養(自訂)隻腳色,故事隨機分配給各位寫手

我想最大的樂趣大概就是無法預知的故事結局跟說不定有大神級的被我炸上來吧www(想太多

- -

寫手認養孩子請走>

注意事項>#

- -

【獸人童話。關於寫文(微更新)】(乙澄整理)

收錄童話:

#愛麗絲夢遊仙境(15)

#冰雪女王(11)

#小紅帽(11)

#紅舞鞋(11)

#長髮公主(10)

#賣火柴的小女孩(10)

#藍鬍子(9)

#皇帝與夜鶯(9)

參與名單(含繪手):冬翎、幕後、天夜弦、乙澄、草貓、奇玄、夢墨、不拎子、鏡花、夏越、莉拉

-  -

有其他想法都可以提出來,我很溫馴的,所以放心大聲說吧w

要參加或提議的就在下方舉手吧♡(遞茶

ps、太久沒發帖了有點小緊張(##

回復

我要參加(((舉手

我的話倒是都沒有什麼問題

只是想問是不是應該要有比較明確職業什麼的比較好

童話故事裡的職業還蠻多的,可能要看看是什麼角色適合什麼職業,時間線我想大概就中古世紀,畢竟有些故事是在大片森林發生的。  發表於 2016-2-28 20:38
回復

好像很有趣ˊˇˋ
雖然從前根本就不祥和平靜 超級 歡樂 到崩潰的極致(X

想參加//
然後有時間限制什麼的嗎 不如說大概的日程表w?
像是什麼時候開始開始後多久更一次文之類的wwww
看了幾次還是有點不懂(

這個還在討論中W 可以確定的是寫文時間並不會太緊湊/(大概(?  發表於 2016-2-28 22:50
會等確定參加人數之後再來排日程表w  發表於 2016-2-28 20:47
回復

總之浮上來舉手//

其實大部分都在噗上討論拉W 剛開帖希望能熱鬧點呢WW(?

我努力讓它熱鬧點ww放看看會不會炸出誰w  發表於 2016-2-28 21:07
回復

啊、有點想參加
但我有符合標準嗎……

可是規則有點看不懂
可是又好心動

嗯、想參加

有ww你好像差不多跟我同期的樣子w規則哪裡不懂我可以解釋喔w  發表於 2016-2-28 21:08
回復

居然把副標打出來了啦23333

想法目前都已經有在噗浪上發了,洗個澡看一下最新的留言我表示沒什麼意見w
然後熊公主真的是帥爆了噢噢噢!(*ˊ艸ˋ*) (不你##

可愛的副標當然要出來w熊公主超帥啊w  發表於 2016-2-28 21:18
回復

我可不可以圍觀表示支持www
覺得自己還沒有寫這種題材的能力敖嗚……

總之感覺會釣出很多舊人ww

我覺得你的文筆也不錯啊ww(想幹嘛#  發表於 2016-2-28 21:19
回復

看了看我的舊帳號好像符合舊人這個條件w
不過好久沒有寫文了……(趴

然後獸人這個題材簡直神萌www

其實也有人是畫插圖ww只是有些東西想傳達跟把舊人們都炸上來玩w獸人題材請洽乙澄和小天www  發表於 2016-2-28 21:26
回復

漂浮#真的有點久沒上來看一看了(望

文章可能不能、但畫畫我想試試看OuO

歡迎回來w謝謝參與ww我們這邊還在大亂鬥呢w  發表於 2016-2-28 21:51
回復

先貼貼,我們的公主是崩壞的XDDDD

【熊公主求嫁娶】

獸人童話其中一例,自設。

--

有個親愛的睡美人叫做羅芙塔,長的美若天仙,驚為天人,要說光是睡著就迷死一堆雄性。

總有個傳說,如果想要喚醒公主,就必須用真愛之吻來將人喚醒。那個人將會成為公主的丈夫,和和美美地過上幸福快樂的日子。

以上全是扯淡。

要說睡著迷死一堆雄性那還說的過去,公主睡著比不睡著要來的美麗多了,至少是睡著迷死一大堆人而不是醒來揍死一大堆人。

你沒錯啊,公主的確是很漂亮,在他們族之中是非常漂亮的。虎背熊腰,瞪的老大的銅鈴大眼,寬闊魁武的身材,擊碎虎頭的掌爪,低沉有力的低吼,沒人喜歡柔柔弱弱的,只有公主才是他們雄性裡最美麗的女性。

喔,說錯了,是「熊」,而不是雄。

美麗的睡美人公主羅芙塔的種族是隻熊。

是的,我們的睡美人公主是隻熊族,還是在熊族中最受歡迎的美人。

所謂的傳說呢,所謂的真愛呢……如果你在公主冬眠中吵醒她卻沒被打死,也沒被嚇走,而且還喜歡她這副樣子,那不是真愛是什麼呢?

某方面傳說還是有點可信度的,我想大概是哪個慕名而來的獸族王子被嚇跑之後寫出來的書吧,礙於面子。

我是某天不小心被公主她看上眼的魚精,我是雌性,先聲明一下。身分大概是管家之類的吧,雖然每天叫公主起床都要面臨或許會被不小心當成食物一掌拍死吃掉的危險性,但總比直接被吃掉要好多了,其實我還是挺珍惜我這條小命的。

只是公主再不嫁出去,湖裡那隻魚同伴淚眼汪汪哭訴著沒有孩子的眼神我真心快受不了了。但小姐你每次上百條孩子還是每周每周產,我不拿你家孩子哪一天指不定這座湖就被魚孩子給淹滿了,至少你比我這個每天離水還要給天敵準備食物的魚精要好多了吧。

「魚精!」阿,先不多說了,我家公主在叫我了。如果你們有物色到好的人選,趕緊送過來吧,公主的珍愛真的很難找阿,熊族青年嫌太弱、狼族青年嫌太醜、魚族青年被吃掉,沒有一個能幫助我脫離苦海阿。

噁,雞皮疙瘩都起來了。

--

以上,熊公主的前提設定。

徵的單子並非主角,而是公主王子周遭的人,總之就是要幫助童話故事裡的主角達成目的。

以上大概解說,文筆渣渣請見諒。

回復