樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

ID:奇玄
徵(寫手/繪師):寫手/繪師
近期作品:貳拾歲

最近作品蠻少的,還請見諒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:夢貘輓歌
徵(寫手/繪師):寫手、繪師
近期作品:

文-
戰謠歌
瞪羚同學說
惡鬼先生說

圖-
作品集

之前的三色賀圖XDD(聖誕節)

畫畫基本上都是這種風格的插畫w
寫文的話,其實風格普普通通//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

寫文普通什麼的真的要這麼講嗎XD  發表於 2016-2-29 19:19
夢貘寫得很好呀!!至少我很喜歡  發表於 2016-2-29 18:48
回復

ID:小舒
徵:寫手
近期作品:

第二人生同人文
特殊傳說 守護後的真相 8/14 正式完結~

還有其他的,不過是有段時間前的,就先不放上來了

回復

雖然已經開始徵腳色單,不過感覺沒什麼人放單子阿ODO

還想不到要填什麼樣的孩子(滾動  發表於 2016-2-29 19:23
回復

乙澄 發表於 2016-2-29 19:20
雖然已經開始徵腳色單,不過感覺沒什麼人放單子阿ODO

我不到要填什麼單呀(掩面)

寫文章風格喔
其實也不知道怎麼形容自己的風格

跟別人合作通常會出現斷層QDQ((不管是現實還網路
所以我覺得寫普普通通就好了

在考慮要不要一人兩個單呢(比較多樣性和選擇性  發表於 2016-2-29 19:24
回復

話說角單選上的要放哪裡呀?我看這裡也沒佔樓呀

可以整理在敲鬼門供大家參考,直接在後面的帖建立也行吧((反正都要用連結  發表於 2016-2-29 19:35
回復

姓名:離冬

性別 / 年齡:男/18

外貌 / 穿著:雪白色整齊短髮,髮絲很細,摸起來滑順。一黑一紅的異色瞳,用瀏海遮住紅色瞳孔的那一邊。皮膚透白,身材纖細,腰身看起來僅僅一握就會斷掉。容貌秀美,像是那種不食人間煙火的感覺,坐著不動時就像一幅畫。/暗藍色長袖上衣,褐色皮背心,獵手服褲子。

個性:冷靜,做事細心,不太對別人生氣。表面上看起來沒什麼表情,但是很溫柔。聰明世故,懂得社會生存之道。

喜好 / 厭惡:冬天、冰、冷冷的東西,寧靜的地方/炎熱的地方、沙漠、皇宮

隸屬哪個獸族:狐族,雪狐種

職業:傭兵

武器:弓箭,短匕,小刀上有淬毒,通常是用來獵捕獵物的。

備註:
吃到喜歡的東西或被開玩笑會臉紅,笑起來非常漂亮。
有工作時就做工作,通常只接民間的委託,沒工作時會在山間打獵果腹。
身手很好,準頭非常精確,有時會接一些暗殺的委託,在傭兵界非常有名。
非白蓮花,該動手的時候還是會動手。

--

姓名:艾蘿兒

性別 / 年齡:女/14

外貌 / 穿著:褐金色妹妹頭捲髮,綁成高的雙馬尾,湖水綠眸,精緻小巧的臉蛋,可愛嬌小的蘿莉。/黑紅相間的哥特禮服,手上抱著一隻兔娃娃,有時會撐小洋傘。

個性:

冷淡高傲,跟人說話時頭都抬的高高的像是在鄙視人(雖然那身高完全做不到)。

不爽時會冷哼,做事凶狠,行事暴力,擅長謀略策畫,做事簡單俐落。指使別人好像是與生俱來,總帶著一股王者之氣,讓人不由自主地想聽從於她。

表情不變,吐出來的話卻異常諷刺,常常都在黑別人,說話非常粗魯(你能想像一個可愛蘿莉攤著臉跟你說吃屎吧這種話嗎,對不起,她就是XD) 目前為止還沒見到她看的上眼的人。

喜好 / 厭惡:烤田鼠,寶石,看見別人被她陷害的慘兮兮,賺錢,跟人鬥贏別人/其他大部分都厭惡,平民和弱小的人是不需要存在的東西

隸屬哪個獸族:鷹族

職業:黑市商人,作著人口販賣之類的事WWW算是大股東

武器:洋傘劍,她的洋傘裡頭藏著一把劍,是她抽了其他動物的骨頭煉製而成的。

備註:鷹族長老的二女兒,因為大姊已經繼承位子所以放她出來隨便亂來,不要做出那種滅掉國家的事就都沒關係

艮第二張感覺有點外掛了WW  

請讓我養離冬(正色)  發表於 2016-3-6 12:36
回復

請問角色單是參加的寫手與繪手才能填的嗎?
規則看了沒有很懂...請原諒我短淺的理解能力...

有寫任何人都可以填單喔♡  發表於 2016-2-29 19:44
回復

話說回來...蛇算是獸族嗎?
填到一半才想起來這件事........

不通過的話,我就改填別的

蛇也算吧XDD你的簽名檔店得好可怕啊wwwww  發表於 2016-2-29 20:02
回復

一直都很喜歡童話故事,好期待啊ˊˇˋ

【獸人童話。單子】

姓名:亞尼

性別 / 年齡:男 17

外貌 / 穿著:臉蛋稚氣,亮黃色大眼,灰色長濃密睫毛,大致為灰色短髮,髮尾為黑色,有些雜亂,灰色雙耳夾雜白黑色的毛,166cm,身材稍為嬌小,蓬鬆灰色夾黑與白色毛的大尾巴 / 白色寬鬆長袖上衣,腰部會繫一個咖啡色咖啡色腰帶,窄管九分褲,黑色平底鞋,黑、白、棕色的斗篷交換穿。
個性:患有失語症,能唱歌但是不能說話,通常用眼神、比手畫腳(指東西)、寫字來溝通。因為失語症關係,膽小,常常躲在黑暗中,警覺性很好,但也有些自卑(身材沒有同歲的大),別人要花很長的時間才能親近他。心思細膩。
喜好 / 厭惡:花、肉類、紅色的漿果、森林 、月亮、黑夜/  獵人、伐木工人、吵鬧、不珍惜東西的人

隸屬哪個獸族:狼 灰狼

職業:古董店店員、寶石與古物鑑定家

武器:墨綠色短弩,紅寶石為刀尖的小劍(通常將那個寶石掛在脖子上當裝飾,必要時拿下來用,但用途有限)
備註:
>喜歡哼唱歌曲、民謠,聲音很好聽。
>常常會忘記穿鞋
>習慣捲身抱著自己尾巴睡覺
>看見別人會冷會把自己的尾巴湊過去
>很重視自己的耳朵尾巴,通常不讓人碰自己的尾巴耳朵(只有信任的人能碰)

>古董店老闆收留他,所以在古董店當店員,但是本身也是寶石與古物的鑑定家,店裡的東西通常由他鑑定。
>夜視能力極佳,但平常視力沒夜視能力好,聽力好,身體運動神經發達,善於跑與閃躲。
>擅長從別人的眼中捕捉對方想表達的或所想的。

*希望在後期能漸漸說些單詞

那個,腳色有點撞到了ODO 可以稍微改個種族或是武器嗎?  發表於 2016-2-29 22:32
回復