樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

【人設】
姓名:咪優妲
年齡:18
外貌: 藍灰色長髮,髮尾亂翹,鐵灰色雙眼,頭上有對垂耳
穿著:穿著淡綠色洋裝(多蕾絲蝴蝶結)
個性:淘氣迷糊,會想出奇怪的點子解決事情(通常都會搞砸),樂觀有活力,習慣性語助詞「喵呼!」
喜好:喜歡製作甜點(甜甜圈、派等),也喜歡爬樹或鑽地洞冒險
厭惡:討厭拘謹的禮節、負面的想法
隸屬種族:蘇格蘭折耳貓
職業:冒險家(自稱),會到處冒險寫些故事投到報章專欄或出版社,也會販賣冒險時找到的東西
武器:有毒的甜點、炸彈甜點(用甜點製作危險的武器)
備註:經費不夠的時候就會到處打工

拖稿懶症晚期_(:3」ㄥ)_
大家晚安,來友情贊助(?)((其實是自己想畫(#
夣陌大的小貓人設真的好萌!!

大神請收下我的膝蓋!!!太強大了  發表於 2016-4-19 05:13
超、超級神人級QQ圖好美QQ  發表於 2016-4-18 23:11
窩喔喔喔喔!!大強啦XD大感謝!感謝高級糧食啊啊啊  發表於 2016-4-18 23:04
沒想到居然是大神級人物!!真是失敬了,圖美得讓我跪地啊www  發表於 2016-4-18 07:25

評分

查看全部評分

回復

星軌 發表於 2016-4-17 21:24
【人設】
姓名:咪優妲

然後我們有開圖與文的帖囉ww 貼圖的話可以放到這邊~主樓似乎沒顯示的樣子ww
http://pinkcorpse.org/thread-48762-1-1.html

我、我已為你們會爆打我一頓...QAQ((拖稿拖了快兩個月 謝謝稱讚XD! 那這帖要刪掉移到另外那個專門放文跟圖的嗎?  發表於 2016-4-18 23:44
回復

乙澄 發表於 2016-4-18 07:27
然後我們有開圖與文的帖囉ww 貼圖的話可以放到這邊~主樓似乎沒顯示的樣子ww
http://pinkcorpse.org ...

>>回星軌

什、什麼!爆打神人這種事我們怎麼會做呢XDDDDD 膜拜都來不及了www
而且我覺得很精緻啊,畫圖本來就需要時間,何況欲速則不達,美圖就是要慢慢雕琢才對
希望之後能再贊助美圖給我們啊ww 真的非常謝謝,這種精緻度我是覺得已經可以出錢買了啦~

不用刪喔,看是我幫你放,還是再麻煩星軌放一次去圖與文那帖呢?

回復

乙澄 發表於 2016-4-18 23:48
>>回星軌

什、什麼!爆打神人這種事我們怎麼會做呢XDDDDD 膜拜都來不及了www

我畫圖技巧還有很多需要改進的地方,真的很謝謝你們喜歡!!!> 3<
...活生生活跳跳的拖稿兩個月快三個月
來放圖的時候看到日期心虛到炸裂Q_Q
不介意極度龜速產圖的話,友情贊助無期限XD
竟然XDD不用出錢我直接印一打給你!!!

可以拜託你幫忙放嗎?((小激動
因為等等要被迫關機了QAQ
謝謝你~~

好喔//  發表於 2016-4-20 07:55
回復